пасиб, и тебе не кашлять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Вот тебе мой пример: когда я перестала пить за мной подтянулся муж, который тоже уже месяц не пьёт и мать , которая не пьёт уже 2 недели ( хотя она тоже любит бухать по выходным). Думаю, что со временем и твоя жена посмотрит на тебя и возьмёт пример. Правильно ты написал, что начинать нужно с себя. Единственное что , что пьяных компаний я пока избегаю, боюсь себя лишний раз дёргать. А так, держи мою поддержку!Ей это кажется какой то радикальной мерой, говорит что мы же не алкаши, все у нас хорошо, на выходных можно позволить себе отдохнуть-выпить
Рано или поздно ты жахнешь вместе с ними. Какой кайф тебе сидеть с пьяными рожами, а потом ещё и развозить их по домам? В сад всех, в сад к ипене матери.Прошёл ещё один выходной, приезжали родственники, бухали, я пил сок, литра 3 выпил, было неудержимое желание прибухнуть, в какой то момент даже почти поддался, но сдержался, за это куплю себе завтра велосипед)
Но в целом я прошёл тот страшный этап когда непонятно как проводить время на таких сходках где все пьют, теперь ясно и дальше будет проще, развез сейчас всех алкашей по домам и довольный собой поеду домой)
Всем удачи, не пейте!
Вот я тоже не понимаю нахрена такие испытания для психики.Рано или поздно ты жахнешь вместе с ними. Какой кайф тебе сидеть с пьяными рожами, а потом ещё и развозить их по домам? В сад всех, в сад к ипене матери.
Да даже просто времени жалко было бы.Вот я тоже не понимаю нахрена такие испытания для психики.
И это тоже. Так себе удовольствие на пьяные рожи смотреть. Их ещё, небось, и кормить надоДа даже просто времени жалко было бы.
Тяга свое возьмет. Можно попытаться физически не пить - но тогда начнется эмоциональная пьянка, а она может быть похлеще алкогольной. Тот самый момент, когда слышишь от близких: лучше бы пила. На первых неделях без спиртного было именно так. Дошло до того, что пришлось бегом бежать к врачам, чтобы хоть что-то назначили, потому что терпеть было невыносимо.Еще как умеют.
Торги. Доказываешь себе, что не алкаш, смотри - не выпил, всё нормально, пей дальше.
Возможно, кризис 3-х месяцев. Просто перетерпи этот период. Не забывай про HALT, общайся, читай форум... после 3-х мес должно отпустить) ДержисьВсем привет, почти 3 месяца прошло в завязке, последнюю неделю одолевает сильнейшая тяга, в голову лезут разные оправдания почему можно иногда позволить себе выпить! Как бороться с такими проявлениями или надо просто терпеть?)
Это нормальная штука. 3 месяца - не такой большой срок. Терпеть не обязательно, если тяга сильная, если эмоции качаются, если есть проблемы со сном и т.д. Не запрещено обращаться за помощью. На сроке 2-3 месяца обращалась к частному психиатру, мне прописали ноотропы с транквилизатором. Месяца приема вполне хватило, чтобы пережить много сильно укачивающих событий. Дальше было уже полегче, но тоже не без качки.Всем привет, почти 3 месяца прошло в завязке, последнюю неделю одолевает сильнейшая тяга, в голову лезут разные оправдания почему можно иногда позволить себе выпить! Как бороться с такими проявлениями или надо просто терпеть?)
Тебе чего-нибудь в этой жизни нравится? Вот этим и займись, а посинеть успеется.Всем привет, почти 3 месяца прошло в завязке, последнюю неделю одолевает сильнейшая тяга, в голову лезут разные оправдания почему можно иногда позволить себе выпить! Как бороться с такими проявлениями или надо просто терпеть?)
Детей( мужа, жену) можно попробовать воспитать на своём примере.По крайней мере у нас так и получилось, я видно была лучшем собутыльником ему, пьёт изредка конечно, но в сравнении, небо и земля, и тенденция к снижению количества и частоты тьфу тьфуно я его не принуждаю, как хочешь т
Да конечно пройдëт, организм любой устроен так, что стимулы рано или поздно без подпитки угасают, пример противопожарные учения. Никто на сигнализации и не реагирует в итогеСпасибо всем, продолжаю держаться) сейчас вообще реагирую на любые упоминания алкоголя в разговорах, даже любое мимолетное слово об этом вызывает раздумья о выпивке, интересно это все конечно) надеюсь все таки со временем это пройдёт
Киньте каких нибудь книг почитать на эту тему, уже прочитано «как не пить»
Привет! А сколько Вам лет если не секрет? Заинтересовала Ваша история!Спасибо всем, продолжаю держаться) сейчас вообще реагирую на любые упоминания алкоголя в разговорах, даже любое мимолетное слово об этом вызывает раздумья о выпивке, интересно это все конечно) надеюсь все таки со временем это пройдёт