Хочу нормально жить

• Автор темы Автор темы Umka5
  • Дата начала Дата начала
Основная причина бухания - жалость к себе и большие претензии к миру))
Это общие слова. Нужна конкретика - в чем именно жалось к себе, когда началось, в чем выражается, какие конкретно претензии к миру, а бэ цэ, по пунктам. "Мне себя жалко потомушто мир жыстокий" - это не о чем.

В следующий раз меня могут и не найти или под забором умру... Как страшно
Тебе за саму себя страшно или за дочку?...
За кого больше?
Вчера коньяк с колой пила. А вообще всякую гадость типа слабо алкоголки
Со слабоалкогольных крышу сносит конкретно!..по моему опыту говорю.
Не пей это дерьмо - туда явно пихают нечто вроде психоделиков, потому что эффект очень похожий - эти слабоалкогольные опасней чем даже водка и коньяк.

Это общие слова. Нужна конкретика - какие конкретно претензии к миру, а бэ цэ, по пунктам. "Мне себя жалко потомушто мир жыстокий" - это не о чем.
Мир жестокий, несправедливый и лежит во зле и обмане.
НО...многие люди это прекрасно знают а не пьют!

Ах если б мы были из числа этих многих! Нас бы здесь не стояло.
самое главное, что мы это понимаем, а исправить..... Лично я пока не могу. Вот и сейчас коллектив обсуждает как будем грядущий праздник отмечать, а мне и сказать нечего. Раньше я всегда была инициатором проведения всяких мероприятий, но сейчас что то пошло не так... И молчу, даже не знаю что им сказать

Раньше я всегда была инициатором проведения всяких мероприятий, но сейчас что то пошло не так... И молчу, даже не знаю что им сказать
Ничего им не говори хотят пусть пьют.
Твое дело на мероприятиях пить сок, сославшись на то что ты сидишь на таблетках ( от давления, от гастрита, от поноса - да от чего угодно!..)
Они не заболели алкоголизмом - повезло им.

самое главное, что мы это понимаем, а исправить..... Лично я пока не могу. Вот и сейчас коллектив обсуждает как будем грядущий праздник отмечать, а мне и сказать нечего. Раньше я всегда была инициатором проведения всяких мероприятий, но сейчас что то пошло не так... И молчу, даже не знаю что им сказать
Праздник это новый год в коллективе?
Не пойти можно?
Я на первую тусовку с алкоголем пошла вот не так давно, в пять месяцев трезвости.
Но это такой вегетарианский вариант сборища непьющих людей за рулем - по бокалу пива/вина и все.
Корпоративов алкогольных в моей жизни нет вообще, я не офисный работник.
Ну то есть, мне проще в разы избежать пьянок.
А ты как считаешь, не ходить на тусовку, чтоб не рисковать, это реально?

литра 3-4 пива или 1,5 литра вина... Или как вчера 0,5 коньяка с колой...дозы конечно сумасшедшие. Я всегда до упала напиваюсь
На трёх литрах пива еу я еще считала, что не все так страшно🤣

Притензий к миру не имею, а на счёт жалости к себе это да) но до беспамятства я специально себя довожу. Например, праздник все выпили, разошлись, а я еду домой, покупаю себе добавки и до упаду...осознанно. А завтра опять жалею
Аналогично. Болезнь у нас у всех одна, лишь вводные чуток отличаются. Пить нельзя, от слова совсем.. мне стоит начать и все, пару месяцев еу обеспечено. Меняй голову - это самое важное. Алкоголизм у всех начинается от головы. Горе, радость, скука. Алкаш не умеет проживать эти ситуации без алко, сначала он ему приносит эйфорию, а потом уже и тяга тут как тут.
Лови поддержку!

Это общие слова. Нужна конкретика - в чем именно жалось к себе, когда началось, в чем выражается, какие конкретно претензии к миру, а бэ цэ, по пунктам. "Мне себя жалко потомушто мир жыстокий" - это не о чем.
А я вот понимаю)) это такое особое негативное мышление, когда "ну почему у меня так???" "За что?". Не умение справляться с жизненными ситуациями. Для начала помогает понимание, что алкоголь - это не решение проблемы, а проблемы - из-за алкоголя! Это в корне меняет на начальном этапе видение мира. Синька -депрессант, угнетающий ЦНС, а если еще и человек склонен к негатив мышлению(прям как я, да), то все, тушите свет.

Праздник это новый год в коллективе?
Не пойти можно?
Я на первую тусовку с алкоголем пошла вот не так давно, в пять месяцев трезвости.
Но это такой вегетарианский вариант сборища непьющих людей за рулем - по бокалу пива/вина и все.
Корпоративов алкогольных в моей жизни нет вообще, я не офисный работник.
Ну то есть, мне проще в разы избежать пьянок.
А ты как считаешь, не ходить на тусовку, чтоб не рисковать, это реально?
это профессиональный праздник. Я знаю что если соглашусь пойти, то понятное дело что выпью( это просто наказание какое то

это профессиональный праздник. Я знаю что если соглашусь пойти, то понятное дело что выпью( это просто наказание какое то
Потому что на зубах бросаешь. Бросай из головы. Для этого нужна теория, читай обязательно книги, представленные в разделе важно. Есть сухость, а есть трезвость - и это ооочень разные вещи

Потому что на зубах бросаешь. Бросай из головы. Для этого нужна теория, читай обязательно книги, представленные в разделе важно. Есть сухость, а есть трезвость - и это ооочень разные вещи
Делай обязательно то, что написано в книгах из раздела "Важно"!
так?

Делай обязательно то, что написано в книгах из раздела "Важно"!
так?
Спасибо. Сижу на работе
Да))) применяй теорию на практике, костыль, лучший, чем любые кодировки)
Спасибо. Я эспераль пила какой-то. Человеком себя два месяца чувствовала.

Спасибо. Сижу на работе
Спасибо. Я эспераль пила какой-то. Человеком себя два месяца чувствовала.
Пока в голове не изменишь отношение у алкоголю, никакие кодировки не помогут. Тут знаешь скока человек на кодировке пили? Много. А еще больше тех, кто без кодировки изменил свою жизнь.

Ну праздник явно не последний. Так что прикинь, на этот не пойти или со следующего начать.

ну да, общие. Я ж не знаю, что там у автора.
А чтоб не общие - четверочку АА

Попробую последний раз сама бросить пить, если не получится буду кодироваться. В следующий раз меня могут и не найти или под забором умру... Как страшно
Привет. Ты так пишешь, как будто кодировка что-то страшное, но даст 100 процентный результат. Только сама и можешь бросить, хоть кодировка, хоть аа , шичко, что там еще. Ответственность за первую рюмку - всегда на тебе.

Назад
Сверху Снизу