Хочу нормально жить

• Автор темы Автор темы Umka5
  • Дата начала Дата начала
Вообщем дура дурой.... Ещё и алкоголичка. Что с моей головой... Фиг поймёшь. Я вот думала... Когда-то в далёкой молодости я попала в автокатострофу... То что поцарапалась это фигня... Но я и головой ударилась чуть чуть и на несколько часов потеряла память... Может это поэтому я такая невменяемая сейчас
Когда было что-то с головой, потеря памяти, сотрясение мозга, пить после этого нельзя вообще никогда , до конца жизни. Мне врач неврапотолог говорил. Это насовсем, даже не пробуй. Что-то в мозгу меняется и реакция на алкоголь непредсказуемая...

Живу с дочкой, работа нормальная, вроде и вниманием не обделена, есть любимый мужчина. Он меня всячески поддерживает. Просто однажды сказал, что может не успеть однажды приехать и в очередной раз "спасти" меня..... Просто не успеть....
Если так делает и говорит, значит ты ему действительно дорога.

А чего тут разбираться? Потому что она, мы, ты, вы алкоголики. У меня не было причин нажираться до отключки, но я постоянно это делала. Потому что не могла остановиться вовремя, потому что потерян контроль дозы, потому что я алкоголик. Зачем изобретать велосипед в данном случае.
Чего разбираться?
Я могу лишь про себя сказать, что "разбирательство" мне помогает не пить.
Тут кому что. У меня, к примеру, не работает местная мантра "сегодня я не пью".
Каждый выбирает свои способы, кто-то задает себе вопросы, а кто-то нет.
Здесь каждый ежедневно кастомизирует велосипед под себя. Как-то так в крации.

Привет. Мне 41. Тоже если много выпью то ничего не помню.
Вот книжка классная, про женский алко и отключки. Сейчас читаю
Спасибо, за подсказку о книге... Пришла домой и оторваться от её чтения не могу👍

Чего разбираться?
Я могу лишь про себя сказать, что "разбирательство" мне помогает не пить.
Тут кому что. У меня, к примеру, не работает местная мантра "сегодня я не пью".
Каждый выбирает свои способы, кто-то задает себе вопросы, а кто-то нет.
Здесь каждый ежедневно кастомизирует велосипед под себя. Как-то так в крации.
Соглашаюсь, не права. Все правильно, что помогает. И не противоречит УК)

Назад
Сверху Снизу