Хочу нормально жить

• Автор темы Автор темы Umka5
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как успокоить себя из нутри.. Не пью уже несколько дней, а стыд за последнее приключение в пьяном угаре не оставляет меня... Мне кажется с каждым днем я не успокаиваюсь, а все больше и больше себя накручиваю......места себе не нахожу. Может подскажите какое-то успокоительное... Или может флуоксетин начать пить.... Как же себя успокоить то...

Не знаю как успокоить себя из нутри.. Не пью уже несколько дней, а стыд за последнее приключение в пьяном угаре не оставляет меня... Мне кажется с каждым днем я не успокаиваюсь, а все больше и больше себя накручиваю......места себе не нахожу. Может подскажите какое-то успокоительное... Или может флуоксетин начать пить.... Как же себя успокоить то...
Во-первых, вздохни. Зачем пилить опилки? Занятие глупое. Все случилось именно так, как должно было.
В тот момент по-другому ты поступить просто не могла.
Живи сегодня. Прошлое прошло, будущее не наступило, есть только один день - сегодня. И вот сегодня сделай все от себя зависящее, чтобы тебе не было за это сегодня плохо и стыдно потом!

Ты больна. А болезни стыдиться смысла нет.

Главное, трезвей, остальное обязательно придет😘

Пы сы Я пропила сейчас месячный курс глицина, стало гораздо лучше. Флуоксетин пила пару лет назад по другому поводу. Он по рецептам и так сразу добивать свою и так убитую ЦНС я бы, наверно, не советовала.

Через месяц опять глицин повторю, пока пью витамины.

Всем привет! Долго читала форум и все никак не могла создать свою тему. Я что ни есть самая настоящая алкоголичка. Внешне ещё не скажешь, но это только пока. Пью стабильно раз в неделю и причём до безпамятства. Утром просыпаюсь, а в голове чистый лист. Ничего не помню, ни что говорила, ни что делала.... Ничего! Живу одна с дочкой, вижу как она переживает за меня, но понимаю что она начала бояться моей неадекватности когда я в пьяном угаре. На прошлой неделе непонятно как но я очутилась в центре города, когда меня нашли, то я стояла и говорила с совершенно чужой девочкой как со своей дочерью... Это наверное у меня финишная прямая на Дно.
Юля, это ты?

Флуоксетин не вздумай. Это аналог американского прозака. Без соответствующих анализов и осмотра психиатра - это опасно. Может вообще начаться непредсказуемая реакция: безудержный смех, волосы на себе рвать.
Самое безопасное - это элементарно глицин, можно фенибут (но аккуратно), если уж совсем худо, то феназепам.

ы пыталась разобраться, почему именно тебя тянет упиться до отключки? Проблемы? Жопа, из которой сложно вылезти?
А чего тут разбираться? Потому что она, мы, ты, вы алкоголики. У меня не было причин нажираться до отключки, но я постоянно это делала. Потому что не могла остановиться вовремя, потому что потерян контроль дозы, потому что я алкоголик. Зачем изобретать велосипед в данном случае.

Привет. Мне 41. Тоже если много выпью то ничего не помню.
Вот книжка классная, про женский алко и отключки. Сейчас читаю

Вложения

• Screenshot_20191105-084339.jpg
    Screenshot_20191105-084339.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 15
Привет. Мне 41. Тоже если много выпью то ничего не помню.
Я начинала читать тоже...Но механизм отключек правильно описан.

Флуоксетин не вздумай. Это аналог американского прозака. Без соответствующих анализов и осмотра психиатра - это опасно. Может вообще начаться непредсказуемая реакция: безудержный смех, волосы на себе рвать.
Самое безопасное - это элементарно глицин, можно фенибут (но аккуратно), если уж совсем худо, то феназепам.
спасибо... Сижу на работе, и так накрыло внезапно. Спасибо, что говорите со мной

на следующий день после того как напьюсь я не думать не смотреть на спиртное не могу. Но приходят выходные и я опять повторяюсь. Я перестала ходить в рестораны с друзьями, потому что все будут пить спиртное, а я если выпью, то как всегда не смогу остановиться пока до безумия не напьюсь. А утром просто открою глаза, в которых ни прошлого ни будущего.
Очень похоже на меня. Мне тоже пить нельзя. Сразу хочется подраться с кем-нибудь или на секс тянет.
тут выход один - просто не пить. Я вот уже второй день не пью. за последние 2 месяца - уже достижение (страшно звучит, конечно).
Семья есть? Поддержка есть моральная? Кому-то доверяешь эту проблему?

Не пью уже несколько дней, а стыд за последнее приключение в пьяном угаре не оставляет меня...
=-O
Што убила кого? Давай делись,можно в личку, я никому ни-ни, могила :-D
Гламурным алкоголицам, у которых "пока все хорошо, на внешности не сказывается, никто не замечает" , книга может понравиться.
@Skychatel , прям заинтриговал :JOKINGLY:

Очень похоже на меня. Мне тоже пить нельзя. Сразу хочется подраться с кем-нибудь или на секс тянет.
тут выход один - просто не пить. Я вот уже второй день не пью. за последние 2 месяца - уже достижение (страшно звучит, конечно).
Семья есть? Поддержка есть моральная? Кому-то доверяешь эту проблему?
Живу с дочкой, работа нормальная, вроде и вниманием не обделена, есть любимый мужчина. Он меня всячески поддерживает. Просто однажды сказал, что может не успеть однажды приехать и в очередной раз "спасти" меня..... Просто не успеть....

=-O
Што убила кого? Давай делись,можно в личку, я никому ни-ни, могила :-D

Гламурным алкоголицам, у которых "пока все хорошо, на внешности не сказывается, никто не замечает" , книга может понравиться.
@Skychatel , прям заинтриговал :JOKINGLY:
)))) нагрубила так, что меня разыскивали чтобы "убить"

Как оказалось... Что нагрубила. Если бы я ещё помнила, то наверное рассказала бы больше, а так только с чужих слов(
Да врут скорей всего, если хотели бы убить, то не не стали бы ждать пока ты протрезвеешь,
но завещание на всякий случай напиши :-D

Вообщем дура дурой.... Ещё и алкоголичка. Что с моей головой... Фиг поймёшь. Я вот думала... Когда-то в далёкой молодости я попала в автокатострофу... То что поцарапалась это фигня... Но я и головой ударилась чуть чуть и на несколько часов потеряла память... Может это поэтому я такая невменяемая сейчас

Вообщем дура дурой.... Ещё и алкоголичка. Что с моей головой... Фиг поймёшь. Я вот думала... Когда-то в далёкой молодости я попала в автокатострофу... То что поцарапалась это фигня... Но я и головой ударилась чуть чуть и на несколько часов потеряла память... Может это поэтому я такая невменяемая сейчас
Ты была пьяная тогда? Мне тоже давно голову отбили, я был не трезв, с тех времён у меня случается отключка и провалы в памяти.

вполне вероятно.

Назад
Сверху Снизу