Да, напиши пожалуйста.По лечению если интересно будет, напишу в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, напиши пожалуйста.По лечению если интересно будет, напишу в личку.
Бухналтером. Нет не кем.ты кем работаешь,есть кем заменить)
Не. Это не все хорошо. Это катастрофа и полное фиаско: алкоголик в семье(.Вроде всё хорошо
Конечно дороже. Любому алкашу стакан дороже родных. Ты же общение с детьми на бутылку меняешь. Врешь ещеМуж говорит, что мне алкоголь стал дороже детей
Это уже плюс. Не хочешь, а пьешь, да? Такое ощущение?!Удовольствия никакого нет уже.
"Вот мой собственный метод, который точно помог. Но без всего другого, думаю, не помог бы. Я стала давиться на спиртное. Вижу бутылки в магазине или на улице, вижу компании подвыпившие, к которым хочется присоединиться, ощущаю желание выпить - напрягаю гортань и диафрагму и имитирую рвотные позывы изо всех сил. Давлюсь и рыгаю. Тут ржут, называют это " метод порыгивания Чащи"Выглядит он не очень презентабельно, при исполнении требует мужества ( в магазинах) и воображения. Когда давишься, надо представлять всякую мерзость. Как подвыпившая дама с блеском в глазах дома догонится и утром встанет ясен пень в каком виде . В ёмкости мысленно помешать не волшебные пузырьки, а раствор отходов жизнедеятельности. Но работает, вроде, не только у меня."
Да тару пустую ныкаю, не ошибаешся. Муж сам выпивает. Но на работе не пьёт и работу из-за этого не пропускает.Не. Это не все хорошо. Это катастрофа и полное фиаско: алкоголик в семье(.
Конечно дороже. Любому алкашу стакан дороже родных. Ты же общение с детьми на бутылку меняешь. Врешь ещепроцентов, тару полную и пустую ныкаешь. Или ошибаюсь?
Это уже плюс. Не хочешь, а пьешь, да? Такое ощущение?!
Тебе, вероятно, подшивка не помешает, чтобы стопорнуться. Затем изучаешь раздел Важно, читаешь литературу, выбираешь подходящий метод лечения: Шичко или АА и вперед.
Можно попробовать не пить на зубах, но обязательно, если получится, два вышеперечисленных метода применять. Для того, чтоб зубки не сломались, можно так:
Очень этого хочу. Но пока не представляю как это никогда не пить.Если войдешь в ремиссию, поймешь, что ничем тебе алкоголь не мешат. Стоит на полках магазина, ни на кого не набрасывается, в телегу не запрыгивает. Люди идут мимо этих полок, и алкоголь даёт им возможность нормально жить, а тебя вот не взлюбил.
Причина и следствие пока в твоей башке перепутаны. Ты привязалась к этому наркотическому веществу, в твоих же силах и отвязаться.
Прелестно. В семье два алкаша. Это пока он не пьет на работе. Алкоголизм отлично изучен, течение не повернуть вспять. У мужа все впереди! Перспективы не радужные.Да тару пустую ныкаю, не ошибаешся. Муж сам выпивает. Но на работе не пьёт и работу из-за этого не пропускает.
Просто сегодня не пей и все. И так каждый день. И само получится.Очень этого хочу. Но пока не представляю как это никогда не пить.
Понятно, не представляешь. Нужно изменить сознание, для этого подходят оба метода. АА и Шичко.Очень этого хочу. Но пока не представляю как это никогда не пить.
Нам бы вдвоём конечно бросать. Но он не планирует.Прелестно. В семье два алкаша. Это пока он не пьет на работе. Алкоголизм отлично изучен, течение не повернуть вспять. У мужа все впереди! Перспективы не радужные.
Я постараюсь. Спасибо за поддержкуПросто сегодня не пей и все. И так каждый день. И само получится.
Он считает, что проблемы только у меня, а у него всё хорошо.Прелестно. В семье два алкаша. Это пока он не пьет на работе. Алкоголизм отлично изучен, течение не повернуть вспять. У мужа все впереди! Перспективы не радужные.
Ты себя спасай, а он может подтянется или нет( как мой)Нам бы вдвоём конечно бросать. Но он не планирует.
Нет. Тебе надо бросать одной. А ему сказать, чтоб пил, раз хочет, не дома. Чтоб не таскал алкаху домой. Хотя у нас здесь есть девочки, трезвеющие рядом с пьющимиНам бы вдвоём конечно бросать. Но он не планирует.
Муж выпивает. И как на это смотрет, у самой тяги не возникает?Ты себя спасай, а он может подтянется или нет( как мой)
Надо, как то себя настроить. Чтобы это не было очередной попыткой бросить.Нет. Тебе надо бросать одной. А ему сказать, чтоб пил, раз хочет, не дома. Чтоб не таскал алкаху домой. Хотя у нас здесь есть девочки, трезвеющие рядом с пьющими
Тяга у меня возникнет если я первую рюмку выпью, поэтому нет. Я свои дела делаю, собой занимаюсь, детьми. До года трезвости решила ни каких действий не принимать по отношению к нему, а там как Бог даст.Муж выпивает. И как на это смотрет, у самой тяги не возникает?
У меня муж тоже рядом пьёт. Ничего страшного и невыносимого в этом нет. Да, было бы проще, если бы он не пил. Но это МОЯ трезвость и к окружающим она никакого отношения не имеет.Муж выпивает. И как на это смотрет, у самой тяги не возникает?
Так можно долго кувыркаться. И докувыркаться. Бери и делай! Просто тупо следуй советам, не размышляя. Поставь счетчик. Многих мотивирует. Начинай рыгать при мыслях о спиртном и его виде. Жри вкусное при тяге, пей лимонады. Иди на собрание или пиши вечером первый дневник. Чего ты ждешь уже с опухшей мордой и запахом перегара по утрам?Надо, как то себя настроить. Чтобы это не было очередной попыткой бросить.
Мне тоже алкоголь удовольствия никакого давно не приносить, но тяга сильная.У меня муж тоже рядом пьёт. Ничего страшного и невыносимого в этом нет. Да, было бы проще, если бы он не пил. Но это МОЯ трезвость и к окружающим она никакого отношения не имеет.
Бывает вижу бутылку и прям тяга накрывает на минуту или полчаса. Понимаю, что пить алкоголь не хочу, а хочу наркотического кайфа от опьянения. Но кайфа то уже давно нет, в последнее время я пила просто, чтобы тягу заглушить. Так что вкусно кушаю и тяга уходит. А вечерний дневник окончательно голову в порядок приводит.