Хочу научиться жить заново

Не сцы, все пройдёт! Не пить и всё))
Если не спишь более 3х суток, лучше выжре, беляк можно поймать

Систер нужно трезветь! Сначала плохо будет до 21 дня. Потом норм, самое главное не запить снова)
Качать может долго)) не шутка, ты этиловая наркоманка)) все здесь такие

Люди, а у всех потливость и сон плохой первое время?
Джули, привет! Мне тоже скоро 43.
Первые 3-4 суток после запоя вообще не сплю, сны по 5-10 минут, не сны, а реальные кошмары. Постепенно сон нормализуется, но еще месяц-полтора просыпаешься 2-3 раза за ночь. Слава Богу, уже неделю по ночам не просыпаюсь.
Лови поддержку, вместе будем выздоравливать!

Когда ощущение дна, отходняк, хреново и морально и физически, то легко держаться (по крайней мере, у меня так). Сложнее, когда организм восстановится, острота "непередаваемых ощущений" похмелья, стыда и вины пройдет. И опять кажется, что легко сможешь все контролировать
Да, именно так. В период похмелья - все, никогда в жизни больше не прикоснусь, если выживу - но спустя месяц начинают закрадываться мысли, выпью немного (пару-тройку рюмок, или пива, или шампанского) и больше не буду. Угу, как же! Привет, запой!

Да нет, каждый день же, видимо уже сбой пршел
не заметила никакого толка от капельницы, если только психологический, рядом спокойный врач, соответственно не сдохну. И все)
так что на фиг деньги тратить, легче все равно не станет, Положенные три дня все равно отмучаешься.

Да, именно так. В период похмелья - все, никогда в жизни больше не прикоснусь, если выживу - но спустя месяц начинают закрадываться мысли, выпью немного (пару-тройку рюмок, или пива, или шампанского) и больше не буду. Угу, как же! Привет, запой!
Да уж вечный бой!))

Не сцы, все пройдёт! Не пить и всё))
Если не спишь более 3х суток, лучше выжре, беляк можно поймать
Да нет, сплю, только плохо, просыпаюсь все время сейчас только третьи сутки

Джули, привет! Мне тоже скоро 43.
Первые 3-4 суток после запоя вообще не сплю, сны по 5-10 минут, не сны, а реальные кошмары. Постепенно сон нормализуется, но еще месяц-полтора просыпаешься 2-3 раза за ночь. Слава Богу, уже неделю по ночам не просыпаюсь.
Лови поддержку, вместе будем выздоравливать!
Привет!! Спасибо за поддержку! Прихожу в себя))

не заметила никакого толка от капельницы, если только психологический, рядом спокойный врач, соответственно не сдохну. И все)
так что на фиг деньги тратить, легче все равно не станет, Положенные три дня все равно отмучаешься.
Врач ,конечно, успокаивает, но не сильно))) Обычно, от осознания что тут еще наркологи еще хуже)))

Джули, салют:biggrin: ;-) Я тоже ЕУ, для меня были первые дни самые сложные. Иногда даже считала часы вечером, чтобы магазины закрылись и у меня не было возможности купить алконаркотик. В общем первое время держись - не пей ни при каких обстоятельствах. Не покупай яд, не бери в руки, не заливай его в себя! Мне помогало еще поесть плотно вечером, тяга проходила. Воду тоже пей, так как организм может жажду принять за тягу. И ошарашь голову и мозг информацией из ВАЖНО. :sarcastic: Лови поддержку, все возможно изменить пока мы живы:YES:
Спасибо!!! Рада поддержке! Ем как слон, потом подумаю, как скинуть то, что наем сейчас)))

Ну вот и третий день мой! Ура! Состояние стабилизируется, или это самовнушение! Начала меньше думать про алкоголь, пытаюсь приспособиться и искать приятные моменты в трезвом состоянии)) По совету старших товарищей , стараюсь меньше думать и больше отдыхать, хотя сегодня рано вызвали. Собралась за 10 мин, приехала бодрячком, хотя если б с похмелья, то так бы не получилось)) Уже плюс! Постоянно хочется есть, переживаю уже ! И пить! В смысле жидкость)) Вообщем , полет нормальный! Спасибо Вам, дорогие!Уже б сорвалась)))

Назад
Сверху Снизу