Спасибо, буду думать..в верном направлении представляешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, буду думать..в верном направлении представляешь![]()
устрой себе покой максимальный. больным же покой прописывают, а ты себе пропиши. меня первое время почти все бесили, так я просто перестал со многими общаться, игнорил, трубки не брал, с кем не хотел говорить. даже простые разговоры с хорошими людьми приводили к усталости и раздражению - тока щас стал более-менее нормально общаться, но не со всеми и не очень долго.у меня также... думала не продержусь даже до сегодня, все выводит из равновесия, но уже начинаю втягиваться
Ну ты молодец уже! Я один раз только продержалась месяц, отвезли меня к какой то бабушке, она меня на три месяца там заколдовала, но меня бесила, что я не сама )) Приехала к ней обратно, через месяц, чтобы все сняла. Нет, кодировка не для меня, поэтому покой, Вы правыустрой себе покой максимальный. больным же покой прописывают, а ты себе пропиши. меня первое время почти все бесили, так я просто перестал со многими общаться, игнорил, трубки не брал, с кем не хотел говорить. даже простые разговоры с хорошими людьми приводили к усталости и раздражению - тока щас стал более-менее нормально общаться, но не со всеми и не очень долго.
Китти, очень рада!! Добро пожаловать!! Почти одно и тоже все, будем получать поддержку старших товарищей вместе!:)Я тоже к Вам, смысла создавать отдельную тему нет - у меня все тоже самое (кроме того, что я была у нарколога сегодня), но поверьте это не помогает никак. Мне 34, срок трезвости 5 дней. В общем, я к вам![]()
Китти, очень рада!! Добро пожаловать!! Почти одно и тоже все, будем получать поддержку старших товарищей вместе!:)
Китти привет ,заводи тему ,ставь счётчик ,я так понимаю , ты закодировалась ?И я очень рада. О кодировке сказать то никому не могу, а тут можно получить поддержку, ну и поделиться своим опытом (надеюсь положительным).
Тебе сейчас поставили кодировку у нарколога?И я очень рада. О кодировке сказать то никому не могу, а тут можно получить поддержку, ну и поделиться своим опытом (надеюсь положительным).
Китти привет ,заводи тему ,ставь счётчик ,я так понимаю , ты закодировалась ?
Тебе сейчас поставили кодировку у нарколога?
Конечно, ты умничка, что решилась!! Я тоже здесь только вчера! Общая тема для нас!!Да, но ведь мне эта тема тоже подходит, ведь жизнь новую начинают не только те, кто самостоятельно бросает...Или я ошибаюсь?
у меня и сейчас такустрой себе покой максимальный. больным же покой прописывают, а ты себе пропиши. меня первое время почти все бесили, так я просто перестал со многими общаться, игнорил, трубки не брал, с кем не хотел говорить. даже простые разговоры с хорошими людьми приводили к усталости и раздражению - тока щас стал более-менее нормально общаться, но не со всеми и не очень долго.
Конечно, ты умничка, что решилась!! Я тоже здесь только вчера! Общая тема для нас!!
Как сейчас самочувствиеДа, но было много попыток бросить самой-не получалось
Да , надо уйти в тину или как то обьяснять, что не пьешь)) Собираюсь на йогу записаться, занималась как то пол года, мне нравилось)))По поводу новой жизни, лучше ограничить круг пьющих друзей-приятелей (и это очень сложно). Любой спорт хорошо (на моем опыте поактивней, но тут каждому свое).
Ну если автор не против , то уж я то тем более , расскажи как прошла процедураДа, но ведь мне эта тема тоже подходит, ведь жизнь новую начинают не только те, кто самостоятельно бросает...Или я ошибаюсь?
Ну если автор не против , то уж я то тем более , расскажи как прошла процедура
Как сейчас самочувствие
Да , надо уйти в тину или как то обьяснять, что не пьешь)) Собираюсь на йогу записаться, занималась как то пол года, мне нравилось)))
У нас теперь два автора!! И два опыта, думаю новичкам теперь будет тоже, что почитать! Это здорово!Тут тема другая-про то, как начать новую трезвую жизнь
Процедура прошла успешно, но на это точно нужна отдельная тема, потому что вариантов много и последствий тоже. А тут Автор, как я поняла, не кодирована.
С 20 где то пробовала и сразу подсела, но как все , сначала немного.. Потом где то последние лет семь по нарастающей пошло, но мне казалось, что контролирую.Последние года три почти каждый день. А так будем поддерживать как то уверенность, враг коварен и ждет, ему торопиться некуда))))Сейчас полна сил, на выпить не тянет. Нооооо это скоро закончится, у меня был этот период "розовых очков", что я больше не хочу и мир мой будет теперь полон духовного роста и просветления. Увы это временно.
Йогой займись, вообще заниматься нужно тем, что приносит удовольствие и отвлекает от мыслей об алкоголе. Ты долго пила?
У нас теперь два автора!! И два опыта, думаю новичкам теперь будет тоже, что почитать! Это здорово!![]()