Хочу научиться жить заново

У меня так же было. Я сама от себя скрывала, постоянно искала оправдания и старалась гасить мысли о том, что у меня проблемы.

А когда осознала, призналась сама себе и потом тут ребятам стало гораздо легче.

Это очень важный шаг) ты умница, что сделала его
Да уж, реально лучше обсуждать с теми, кто это прошёл!

Да, бессоница и пот наше все на отходняках..
Наверное потом другие симптомы, но радует все равно, выпила новопассит, говорят снотворное, но боюсь привыкнуть с моими способностями к зависимостям

Привет!
Первый день трезвости пережить куда почётнее, чем, скажем тысячу первый.
Респект!
Поправляйся!
Привет! Рада слышать! Очень впечатляет Ваш результат! Вернее обнадеживает! Спасибо!

удивилась, потому что обычно врача с капельницей призывают, когда человек из лютого запоя выйти не может. А у тебя вроде так еще лайтово вроде, судя по описанию.
Но в любом случае удачи, молодец, что осознаешь проблему и пришла на форум :ax:

удивилась, потому что обычно врача с капельницей призывают, когда человек из лютого запоя выйти не может. А у тебя вроде так еще лайтово вроде, судя по описанию.
Но в любом случае удачи, молодец, что осознаешь проблему и пришла на форум :ax:
Лайтово тоже можно допиться, спасибо, что поддерживаете😘

Когда ощущение дна, отходняк, хреново и морально и физически, то легко держаться (по крайней мере, у меня так). Сложнее, когда организм восстановится, острота "непередаваемых ощущений" похмелья, стыда и вины пройдет. И опять кажется, что легко сможешь все контролировать
Да, это самое поганое время, где-то через месяц: как-будто ничего и не было, все ужасы запоя позабыты, состояние организма свиду нормальное - почему бы не выпить?? )) И главное сам в это начинаешь верить, пипеееец.... :blink: Коварное время, надо быть начеку.

Трезвого дня! :) Я два месяца глушил фанту литрами - очень помогало, как-то сглаживало состояние, приободряло. Сейчас уже не так тянет, отпускает, день-через день пью.

Доброго утра и трезвого дня! :BYE:
Доброе утро! Второй день трезвости! На улице солнышко, Погода прекрасная.Спала глубоко, но часто просыпалась на ночь пила новопассит. Состояние пока слабое, каша в голове)) попробую на этой неделе получить права( 1,5 года назад лишили за аварию в нетрезвом виде) Вообщем какие то планы есть))🤗

Привет, лови поддержку я тоже еушничала, с ужасом сейчас думаю как в меня лезло то каждый день и набор как у тебя пиво/вино/шампанское. Выше правильно советуют главное перетерпеть потом начинает нравится быть трезвой и не тянет пить как поначалу.Удачи и хорошего дня

Да, это самое поганое время, где-то через месяц: как-будто ничего и не было, все ужасы запоя позабыты, состояние организма свиду нормальное - почему бы не выпить?? )) И главное сам в это начинаешь верить, пипеееец.... :blink: Коварное время, надо быть начеку.
Пока до этого дожить надо))

Привет, лови поддержку я тоже еушничала, с ужасом сейчас думаю как в меня лезло то каждый день и набор как у тебя пиво/вино/шампанское. Выше правильно советуют главное перетерпеть потом начинает нравится быть трезвой и не тянет пить как поначалу.Удачи и хорошего дня
Спасибо большое! Рада, что здесь так поддерживают, одной тяжело справляться!

Трезвого дня! :) Я два месяца глушил фанту литрами - очень помогало, как-то сглаживало состояние, приободряло. Сейчас уже не так тянет, отпускает, день-через день пью.
Я пока чаем спасаюсь, вроде аппетит появился, уже радует , а то только вино пила практически не закусывая

Назад
Сверху Снизу