Наверное у всех ,у меня так точноЛюди, а у всех потливость и сон плохой первое время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное у всех ,у меня так точноЛюди, а у всех потливость и сон плохой первое время?
Когда работала в офисе, то вечером пила, а сейчас приезжаю в офис ненадолго, ну и с утра сталаПривет! Я тоже новенькая) молодчина, присоединяйся. Как ты так с утра? А работа? Фрилансер?
Какие то таблетки может? Мне как то капельницу приезжали делали, но не скажу что легче, или тогда не решила просто для себя.Наверное у всех ,у меня так точно
Привет ,лови поддержку ,вчера она мне требовалась , теперь я расдаю
Будем выходить, допиласьНе готов советовать , всегда на сухую выходил ,по крайней мере от капельницы хуже не будет
Не знаю, может тебе поможет мой способ ,ложусь в ванную ,включаю воду ,могу и три часа валятьсяБудем выходить, допилась
Пила сначала раз -два в неделю, последние три года 1-2 бутылки вина в день, или пиво штук 7, или шампанское 2.Сколько пила то ?
Похоже мы все одинаковые, так и сделаю!!Не знаю, может тебе поможет мой способ ,ложусь в ванную ,включаю воду ,могу и три часа валяться
Нет ,я ещё бреюсьПохоже мы все одинаковые, так и сделаю!!
Да, ну может максимум 5-7 дней делалаХочешь сказать пьёшь несколько лет без перерыва ?
Спасибо большое! И правда сладкого хочется))лови поддержку...
сейчас пей чай..многих тянуло на сладкое..
больше пей жидкости, самое главное - трезвей
Когда ощущение дна, отходняк, хреново и морально и физически, то легко держаться (по крайней мере, у меня так). Сложнее, когда организм восстановится, острота "непередаваемых ощущений" похмелья, стыда и вины пройдет. И опять кажется, что легко сможешь все контролироватьДа уж, как в прострации))) Пока ощущение дна) и желание изменить ситуацию.Раньше казалось, что все контролирую, ну подумаешь напилась. Последнее время все вращалось когда уже можно будет выпить?? Мужа в магазин засылала его уж и не спрашивали что надо просто белое? Красное? Выдавали две бутылки))))держусь