Хочу научиться жить заново

Привет! Я тоже новенькая) молодчина, присоединяйся. Как ты так с утра? А работа? Фрилансер?
Когда работала в офисе, то вечером пила, а сейчас приезжаю в офис ненадолго, ну и с утра стала

Привет, Джули)
С темкой тебя :ax:
Первое время будет тяжело. Время как застывает. Но потом все наладится) читай темы в «важно». Пей витамины группы В, чаи успокоительный. Первое время у меня раздражительность зашкаливала. Заводилась с полпинка на пустом месте)))

Да уж, как в прострации))) Пока ощущение дна) и желание изменить ситуацию.Раньше казалось, что все контролирую, ну подумаешь напилась. Последнее время все вращалось когда уже можно будет выпить?? Мужа в магазин засылала его уж и не спрашивали что надо просто белое? Красное? Выдавали две бутылки))))держусь

лови поддержку...
сейчас пей чай..многих тянуло на сладкое..
больше пей жидкости, самое главное - трезвей
Спасибо большое! И правда сладкого хочется))

Да уж, как в прострации))) Пока ощущение дна) и желание изменить ситуацию.Раньше казалось, что все контролирую, ну подумаешь напилась. Последнее время все вращалось когда уже можно будет выпить?? Мужа в магазин засылала его уж и не спрашивали что надо просто белое? Красное? Выдавали две бутылки))))держусь
Когда ощущение дна, отходняк, хреново и морально и физически, то легко держаться (по крайней мере, у меня так). Сложнее, когда организм восстановится, острота "непередаваемых ощущений" похмелья, стыда и вины пройдет. И опять кажется, что легко сможешь все контролировать

Назад
Сверху Снизу