Хочу научиться жить заново

Спасибо большое! И правда сладкого хочется))
ага...я первые недели несколько кг суховфруктов схомячила..
Мне еще трявяные чаи хорошо помогли. Мята.
Тоже ....по вину была..
Держись!

Да, ну может максимум 5-7 дней делала
Побольше жидкости , больше выпьешь , больше в туалет отнесешь , глицина под язык ,если есть какое снотворное , то таблеточку ,но внимательно прочитать противопоказания ,я пользуюсь ,,формула сна ,, усиленная

Когда ощущение дна, отходняк, хреново и морально и физически, то легко держаться (по крайней мере, у меня так). Сложнее, когда организм восстановится, острота "непередаваемых ощущений" похмелья, стыда и вины пройдет. И опять кажется, что легко сможешь все контролировать
Надеюсь будешь делиться опытом, пока не знаю 🤷‍♀️

Побольше жидкости , больше выпьешь , больше в туалет отнесешь , глицина под язык ,если есть какое снотворное , то таблеточку ,но внимательно прочитать противопоказания ,я пользуюсь ,,формула сна ,, усиленная
Ну честно говоря, морально уже легче) поищу снотворное)

Да, ну может максимум 5-7 дней делала
Джули, салют:biggrin: ;-) Я тоже ЕУ, для меня были первые дни самые сложные. Иногда даже считала часы вечером, чтобы магазины закрылись и у меня не было возможности купить алконаркотик. В общем первое время держись - не пей ни при каких обстоятельствах. Не покупай яд, не бери в руки, не заливай его в себя! Мне помогало еще поесть плотно вечером, тяга проходила. Воду тоже пей, так как организм может жажду принять за тягу. И ошарашь голову и мозг информацией из ВАЖНО. :sarcastic: Лови поддержку, все возможно изменить пока мы живы:YES:

Просто поддержу :obnim1:
Всё возможно, если очень захотеть и приложить усилия.
Очень рекомендую О. Стеценко "Как не пить" и раздел форума "Вопросу специалисту-наркологу"

Просто поддержу :obnim1:
Всё возможно, если очень захотеть и приложить усилия.
Очень рекомендую О. Стеценко "Как не пить" и раздел форума "Вопросу специалисту-наркологу"
Спасибо большое!! Как раз читаю, все про меня!!

Привет! Молодец, что осознала и нашла наш форум)
читай темы ребят, Книги в важно, выбери методику по которой будешь трезветь и просто будь с нами) все получится!)

Привет! Молодец, что осознала и нашла наш форум)
читай темы ребят, Книги в важно, выбери методику по которой будешь трезветь и просто будь с нами) все получится!)
Буду стараться, для меня сложней всего было осознать и написать, ни с кем не говорила на эти темы, делала вид, что все хорошо!спасибо за поддержку!!

Буду стараться, для меня сложней всего было осознать и написать, ни с кем не говорила на эти темы, делала вид, что все хорошо!спасибо за поддержку!!
У меня так же было. Я сама от себя скрывала, постоянно искала оправдания и старалась гасить мысли о том, что у меня проблемы.

А когда осознала, призналась сама себе и потом тут ребятам стало гораздо легче.

Это очень важный шаг) ты умница, что сделала его

Назад
Сверху Снизу