ага...я первые недели несколько кг суховфруктов схомячила..Спасибо большое! И правда сладкого хочется))
Мне еще трявяные чаи хорошо помогли. Мята.
Тоже ....по вину была..
Держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага...я первые недели несколько кг суховфруктов схомячила..Спасибо большое! И правда сладкого хочется))
Побольше жидкости , больше выпьешь , больше в туалет отнесешь , глицина под язык ,если есть какое снотворное , то таблеточку ,но внимательно прочитать противопоказания ,я пользуюсь ,,формула сна ,, усиленнаяДа, ну может максимум 5-7 дней делала
Люди, а у всех потливость и сон плохой первое время?
Надеюсь будешь делиться опытом, пока не знаюКогда ощущение дна, отходняк, хреново и морально и физически, то легко держаться (по крайней мере, у меня так). Сложнее, когда организм восстановится, острота "непередаваемых ощущений" похмелья, стыда и вины пройдет. И опять кажется, что легко сможешь все контролировать
Ну честно говоря, морально уже легче) поищу снотворное)Побольше жидкости , больше выпьешь , больше в туалет отнесешь , глицина под язык ,если есть какое снотворное , то таблеточку ,но внимательно прочитать противопоказания ,я пользуюсь ,,формула сна ,, усиленная
Ага, ужас!! Рада очень , что получилось у Вас! Спасибо!!Обязательно
Аж передёрнуло - как вчера было
С началом!))
Джули, салютДа, ну может максимум 5-7 дней делала
Да минует тебя чаша сия)))) Легко быть не может, но пусть будет по силам, удачиНадеюсь будешь делиться опытом, пока не знаю![]()
Спасибо большое! Первый день прошёл!) дай нам Боже!Да минует тебя чаша сия)))) Легко быть не может, но пусть будет по силам, удачи![]()
У нас нет другого выхода)Получится
Главное искреннее желание перед самим собой
Спасибо большое!! Как раз читаю, все про меня!!Просто поддержу
Всё возможно, если очень захотеть и приложить усилия.
Очень рекомендую О. Стеценко "Как не пить" и раздел форума "Вопросу специалисту-наркологу"
Буду стараться, для меня сложней всего было осознать и написать, ни с кем не говорила на эти темы, делала вид, что все хорошо!спасибо за поддержку!!Привет! Молодец, что осознала и нашла наш форум)
читай темы ребят, Книги в важно, выбери методику по которой будешь трезветь и просто будь с нами) все получится!)
Да, бессоница и пот наше все на отходняках..Люди, а у всех потливость и сон плохой первое время?
У меня так же было. Я сама от себя скрывала, постоянно искала оправдания и старалась гасить мысли о том, что у меня проблемы.Буду стараться, для меня сложней всего было осознать и написать, ни с кем не говорила на эти темы, делала вид, что все хорошо!спасибо за поддержку!!