Хочу научиться жить заново

С 20 где то пробовала и сразу подсела, но как все , сначала немного.. Потом где то последние лет семь по нарастающей пошло, но мне казалось, что контролирую.Последние года три почти каждый день. А так будем поддерживать как то уверенность, враг коварен и ждет, ему торопиться некуда))))

Да. я понимаю, тоже долго думала, что все контролирую(((

Я хотела методом по Довженко, но увы я не поддаюсь гипнозу. Мне ввели препарат, который отвечает за расщепление алкоголя в печени, если буду пить последствия печальные крайне.
Зато ты теперь знаешь, что точно нельзя! Надолго сделали?

Сменить "нельзя" на "не нужно" - вот где свобода от алкоголя.
Бухло становится тебе по просту не нужным, если угодно, "фиолетовым" -это лучше всего.
Сменить "нельзя" на "не нужно" - вот где свобода от алкоголя.
Бухло становится тебе по просту не нужным, если угодно, "фиолетовым" -это лучше всего.
Пока это мечта,Андрей! У меня день прошел и слава Богу!

Пока это мечта,Андрей! У меня день прошел и слава Богу!
Мечту надо превратить в цель, цель наметить уже сейчас. "Навсегда расстаюсь с этой гадостью" - примерно так. А приступать к серьёзной работе по достижению этой цели лучше немного позже.

Мечту надо превратить в цель, цель наметить её уже сейчас. "Навсегда расстаюсь с этой гадостью" - примерно так. А приступать к серьёзной работе по достижению этой цели лучше немного позже.
Теоретически так и делаю, но состояние пока совершенно заторможенное, прострация какая то

Теоретически так и делаю, но состояние пока совершенно заторможенное, прострация какая то
ничего удивительного для 2 дней трезвости, я неделю как обморок ходил, или точнее сказать лежал, пройдет, не пей только.

Рассказывай!!!))))
Потому, что алкоголь - это самый настоящий наркотик, со всеми присущими наркотику свойствами. Хотя это не любят признавать, но так оно и есть на самом деле. Подробно об этом рассказано здесь https://notdrink.ru/threads/alkogol-narkotik.10365/ посмотри, когда будешь в силе.

ничего удивительного для 2 дней трезвости, я неделю как обморок ходил, или точнее сказать лежал, пройдет, не пей только.
Иван Саныч, Вы это помните? Пока да, состояние не очень, пить не хочется и спать, тоска ..

Потому, что алкоголь - это самый настоящий наркотик, со всеми присущими наркотику свойствами. Хотя это не любят признавать, но так оно и есть на самом деле. Подробно об этом рассказано здесь https://notdrink.ru/threads/alkogol-narkotik.10365/ посмотри, когда будешь в силе.
Обязательно, спасибо большое!!

Ничего, это пройдёт, и довольно быстро. Если ты здесь - это хороший знак!
Спасибо большое, что помогаете другим!! Многие решают проблему и идут дальше, а Вы здесь все неравнодушны

Назад
Сверху Снизу