Хочу научиться жить заново

по разному было) на данный момент спокойно, только постоянно приходится напоминать себе, что не пью, срок еще маленький)
Это радует!! Конечно нестабильно ещё..
Джули, не забываем отчитываться тут каждый день ....старая гвардия тут за тобой следит :ph34r::sarcastic:
я уже поняла, что с Вами не заболеешь!! Сегодня я не пью!!)))))

Четвёртый день, ура! Вчера начиталась ужасов про белую горячку, думала это только по пьяни, оказывается нет, как раз на третий день! Стала прислушиваться к себе, смотреть на стенку, нет, не движется, тени тоже ровные)) ещё подарили вчера как назло бутылку любимого брата просеко, поставила в холодильник, потом подумала -нет, если холодная то точно выпью, переставила на солнце-грейся, змей зелёный!)))) потом залезла на форум, почитала про срыв у Арнольда, и смех и грех! Смеялась до слез, нашла себе тему для книжки. Вообще то исторические романы пишу, но это что то! Вообщем как то уснула! Сегодня солнышко!Сегодня я не пью!

Четвёртый день, ура! Вчера начиталась ужасов про белую горячку, думала это только по пьяни, оказывается нет, как раз на третий день! Стала прислушиваться к себе, смотреть на стенку, нет, не движется, тени тоже ровные)) ещё подарили вчера как назло бутылку любимого брата просеко, поставила в холодильник, потом подумала -нет, если холодная то точно выпью, переставила на солнце-грейся, змей зелёный!)))) потом залезла на форум, почитала про срыв у Арнольда, и смех и грех! Смеялась до слез, нашла себе тему для книжки. Вообще то исторические романы пишу, но это что то! Вообщем как то уснула! Сегодня солнышко!Сегодня я не пью!
Читала я видимо только про театр, дальше уже все грустно....

ага...я первые недели несколько кг суховфруктов схомячила..
Мне еще трявяные чаи хорошо помогли. Мята.
Тоже ....по вину была..
Держись!
Ой, еще не разобралась с форумом, не сразу вижу, и голова мутная. Думала про мяту и сухофрукты как раз)) Аппетит как у волка, что смущает

Ой, еще не разобралась с форумом, не сразу вижу, и голова мутная. Думала про мяту и сухофрукты как раз)) Аппетит как у волка, что смущает
Спасибо за поддержку ! держусь!Хотя сложно, все мысли об этом

Просто поддержу :obnim1:
Всё возможно, если очень захотеть и приложить усилия.
Очень рекомендую О. Стеценко "Как не пить" и раздел форума "Вопросу специалисту-наркологу"
Книгу прочитала, торги я постоянно устраивала)))

Аппетит как у волка, что смущает
Это хорошо! Ешь вволю, не ограничивай себя, и пей много жидкости, это помогает очень. Отдыхай, восстанавливайся, к себе относись бережно, как к выздоравливающей от страшной смертельной болезни.
И не загадывай, у нас есть только сегодня, и сегодня я не пью.

:WALL:
Это хорошо! Ешь вволю, не ограничивай себя, и пить много жидкости, это помогает очень. Отдыхай, восстанавливайся, к себе относись бережно, как к выздоравливающей от страшно смертельной болезни.
И не загадывай, у нас есть только сегодня, и сегодня я не пью.
Смотрю на Ваши цифры, пока для меня космос даже месяц! Сегодня не пью очень помогает. Придется как то менять кажется все в жизни и образ мыслей, а то как что- надо выпить, спасение от всех проблем)) Думаю процесс привыкания к трезвости у всех одинаковый? Я очень рада, что нашла форум!! Чувствуется поддержка сразу... Хотя мысли такие навязчивые, подарить бы голову кому то, так ведь вернут и доплатят...))):o::malevolent::girl4:

Зависла на форуме, прочитала много историй все особенные, но и похожи , с общим корнем, что алкоголь радости никому не принес.. Спектр эмоциональный гуляет будь здоров у меня от полной апатии до каких то героических действий))) Наверное это нормально сейчас..

:WALL:
Смотрю на Ваши цифры, пока для меня космос даже месяц! Сегодня не пью очень помогает. Придется как то менять кажется все в жизни и образ мыслей, а то как что- надо выпить, спасение от всех проблем)) Думаю процесс привыкания к трезвости у всех одинаковый? Я очень рада, что нашла форум!! Чувствуется поддержка сразу... Хотя мысли такие навязчивые, подарить бы голову кому то, так ведь вернут и доплатят...))):o::malevolent::girl4:
не...сначала менать не стоит сразу и все. Сначала просто не пить, а оно само многие поменяется, и сама будешь диву даваться.
Вроде все старое ...но новое.
А с головой подарить :sarcastic: это в точку....мысли будут еще жужжать или ватой все обрастет и мхом...
Но, инетерсно наблюдать.
Сегодня не пьемс! :YES:

Зависла на форуме, прочитала много историй все особенные, но и похожи , с общим корнем, что алкоголь радости никому не принес.. Спектр эмоциональный гуляет будь здоров у меня от полной апатии до каких то героических действий))) Наверное это нормально сейчас..
No Pasaran! :bud:
спокойствие, самое главное, спокойствие!

не...сначала менать не стоит сразу и все. Сначала просто не пить, а оно само многие поменяется, и сама будешь диву даваться.
Вроде все старое ...но новое.
А с головой подарить :sarcastic: это в точку....мысли будут еще жужжать или ватой все обрастет и мхом...
Но, инетерсно наблюдать.
Сегодня не пьемс! :YES:
[/QUOT
Теперь я на сайт подсела))Это лучшая зависимость в моей жизни)) Зерно трезвости прорастает))Жужжат конечно мысли! Благодарю за поддержку! Она мне очень нужна!!

Это пока тяжёлый. Я первой трезвой пятницы очень боялась и второй тоже )) а сейчас уже привыкла и радуюсь по-трезвому.
Необычненько так, ищешь якоря сейчас))) Пока я нетвердой походкой)Спасибо! Рада Вам!!

Назад
Сверху Снизу