Джули, не забываем отчитываться тут каждый день ....старая гвардия тут за тобой следит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радует!! Конечно нестабильно ещё..по разному было) на данный момент спокойно, только постоянно приходится напоминать себе, что не пью, срок еще маленький)
я уже поняла, что с Вами не заболеешь!! Сегодня я не пью!!)))))Джули, не забываем отчитываться тут каждый день ....старая гвардия тут за тобой следит
Не забалуешь!)))Это радует!! Конечно нестабильно ещё..
я уже поняла, что с Вами не заболеешь!! Сегодня я не пью!!)))))
ага...у нас все строгоНе забалуешь!)))
Читала я видимо только про театр, дальше уже все грустно....Четвёртый день, ура! Вчера начиталась ужасов про белую горячку, думала это только по пьяни, оказывается нет, как раз на третий день! Стала прислушиваться к себе, смотреть на стенку, нет, не движется, тени тоже ровные)) ещё подарили вчера как назло бутылку любимого брата просеко, поставила в холодильник, потом подумала -нет, если холодная то точно выпью, переставила на солнце-грейся, змей зелёный!)))) потом залезла на форум, почитала про срыв у Арнольда, и смех и грех! Смеялась до слез, нашла себе тему для книжки. Вообще то исторические романы пишу, но это что то! Вообщем как то уснула! Сегодня солнышко!Сегодня я не пью!
Ой, еще не разобралась с форумом, не сразу вижу, и голова мутная. Думала про мяту и сухофрукты как раз)) Аппетит как у волка, что смущаетага...я первые недели несколько кг суховфруктов схомячила..
Мне еще трявяные чаи хорошо помогли. Мята.
Тоже ....по вину была..
Держись!
Спасибо за поддержку ! держусь!Хотя сложно, все мысли об этомОй, еще не разобралась с форумом, не сразу вижу, и голова мутная. Думала про мяту и сухофрукты как раз)) Аппетит как у волка, что смущает
Книгу прочитала, торги я постоянно устраивала)))Просто поддержу
Всё возможно, если очень захотеть и приложить усилия.
Очень рекомендую О. Стеценко "Как не пить" и раздел форума "Вопросу специалисту-наркологу"
Китти, ты где? Как себя чувствуешь? Как настроение?Ты еще совсем молодая, все получится!!
Это хорошо! Ешь вволю, не ограничивай себя, и пей много жидкости, это помогает очень. Отдыхай, восстанавливайся, к себе относись бережно, как к выздоравливающей от страшной смертельной болезни.Аппетит как у волка, что смущает
Смотрю на Ваши цифры, пока для меня космос даже месяц! Сегодня не пью очень помогает. Придется как то менять кажется все в жизни и образ мыслей, а то как что- надо выпить, спасение от всех проблем)) Думаю процесс привыкания к трезвости у всех одинаковый? Я очень рада, что нашла форум!! Чувствуется поддержка сразу... Хотя мысли такие навязчивые, подарить бы голову кому то, так ведь вернут и доплатят...)))Это хорошо! Ешь вволю, не ограничивай себя, и пить много жидкости, это помогает очень. Отдыхай, восстанавливайся, к себе относись бережно, как к выздоравливающей от страшно смертельной болезни.
И не загадывай, у нас есть только сегодня, и сегодня я не пью.
не...сначала менать не стоит сразу и все. Сначала просто не пить, а оно само многие поменяется, и сама будешь диву даваться.
Смотрю на Ваши цифры, пока для меня космос даже месяц! Сегодня не пью очень помогает. Придется как то менять кажется все в жизни и образ мыслей, а то как что- надо выпить, спасение от всех проблем)) Думаю процесс привыкания к трезвости у всех одинаковый? Я очень рада, что нашла форум!! Чувствуется поддержка сразу... Хотя мысли такие навязчивые, подарить бы голову кому то, так ведь вернут и доплатят...)))
No Pasaran!Зависла на форуме, прочитала много историй все особенные, но и похожи , с общим корнем, что алкоголь радости никому не принес.. Спектр эмоциональный гуляет будь здоров у меня от полной апатии до каких то героических действий))) Наверное это нормально сейчас..
Это пока тяжёлый. Я первой трезвой пятницы очень боялась и второй тоже )) а сейчас уже привыкла и радуюсь по-трезвому.По моему пятница самый тяжелый день))
не...сначала менать не стоит сразу и все. Сначала просто не пить, а оно само многие поменяется, и сама будешь диву даваться.
Вроде все старое ...но новое.
А с головой подарить это в точку....мысли будут еще жужжать или ватой все обрастет и мхом...
Но, инетерсно наблюдать.
Сегодня не пьемс!
[/QUOT
Теперь я на сайт подсела))Это лучшая зависимость в моей жизни)) Зерно трезвости прорастает))Жужжат конечно мысли! Благодарю за поддержку! Она мне очень нужна!!
Необычненько так, ищешь якоря сейчас))) Пока я нетвердой походкой)Спасибо! Рада Вам!!Это пока тяжёлый. Я первой трезвой пятницы очень боялась и второй тоже )) а сейчас уже привыкла и радуюсь по-трезвому.
Не сцым!))) Уже успокаиваюсь)))No Pasaran!
спокойствие, самое главное, спокойствие!