Хочу научиться жить заново

Наташа, огромное спасибо Вам за поддержку, она бесценна просто для нас сейчас!:IN LOVE:O:-)
Я просто раздаю долги)))
АА-шники бы сказали: я помогаю не тебе, а себе.
И то, и то правда.

И мы тут все на "ты", окей,)))

Я просто раздаю долги)))
АА-шники бы сказали: я помогаю не тебе, а себе.
И то, и то правда.

И мы тут все на "ты", окей,)))
А, тогда мы потом тоже будем раздавать))) Подумаю об этом завтра, приглядывайте за нами плиз!!:ax::IN LOVE:

Итак, 6 ой трезвый день! Немного начались торги -может я не такой алкоголик?Убеждаю себя в обратном, читаю Дюса и готовлю, чтобы отвлечься, даже хинкали стала делать)попозже напишу свою историю, может кому будет интересно, как интеллигентно можно нырнуть ко дну

Итак, 6 ой трезвый день! Немного начались торги -может я не такой алкоголик?Убеждаю себя в обратном, читаю Дюса и готовлю, чтобы отвлечься, даже хинкали стала делать)попозже напишу свою историю, может кому будет интересно, как интеллигентно можно нырнуть ко дну
Если ты не такой уж алкоголик, то не пить для тебя не проблема.

Пиши, рассказывай. Попутно что-то для себя проанализируешь, торгов может поуменьшится.

Привет!!Сегодня у меня ровно неделя.Об изменениях: немного выправилась морда лица, хотя это последнее, на что я жаловалась, как то не сильно было видно, но сейчас мне больше нравится отражение (это не главное конечно) Состояние непонятное, привыкаю к трезвости, какая то взрослая стала(уже пора), много вопросов в голове, как и у всех, кого я читала (а торчу я здесь непрерывно пока), почему , как ? прямо горе от ума))))(или его отсутствия). Пить не хочется (что радует), читала историю Дюса... написана невероятно талантливо, все про нас, с душой ,юмором и чем то пронзительно -задевающим душу, поэтому свою историю(после него) пока не пишу... Это нормальное состояние, что вылазить пока не хочется, стараюсь больше дома пока находиться.. Всем хорошего трезвого вечера!:obnim1:Сегодня не пью!

Привет, решила зайти в гости и поддержать :ax: Джули, ты молодец, уже неделя прошла, это здорово! С каждым днем будет легче, по крайней мере мне легче и спокойнее)

Привет, решила зайти в гости и поддержать :ax: Джули, ты молодец, уже неделя прошла, это здорово! С каждым днем будет легче, по крайней мере мне легче и спокойнее)
Привет, Кировчанка!! Рада твоей поддержке!! Пока как на качелях)) Встала разбитая какая то, как будто пила))) одно хорошо-сон по моему восстановился, но настроение мммм не очень)))

Привет, Кировчанка!! Рада твоей поддержке!! Пока как на качелях)) Встала разбитая какая то, как будто пила))) одно хорошо-сон по моему восстановился, но настроение мммм не очень)))
У меня также было первые дни, голова болела как с похмелья, особенно в выходные, потом постепенно лучше стало. А вот сны про пьянку до сих пор снятся, причём далеко не приятные, аж просыпаюсь от страха)) потом с облегчением, что не пила, засыпаю снова)

У меня также было первые дни, голова болела как с похмелья, особенно в выходные, потом постепенно лучше стало. А вот сны про пьянку до сих пор снятся, причём далеко не приятные, аж просыпаюсь от страха)) потом с облегчением, что не пила, засыпаю снова)
Какое счастье, что мы попали сюда)) теперь не только перед собой стыдно,вместе справимся! Чувствую, что не одна! А то на людях мы сильные, а как один на один с бутылкой, то все! Мучаем себя и опять) хорошо, сейчас внутри какой то стерженек намечается, болтается пока как стебель на ветру! Сегодня не пью! Обнимаю!

Обещала историю...))
Родилась я на севере, есть даже медаль " Рожденному на Чукотке", это суровый край, земляки поймут-день там короткий, а ночи длинные. Иногда зимой бывает северное сияние, это когда все небо в всполохах от зеленого до бордового , бегает змейкой, значит будет еще холоднее (примета такая).Северяне народ сплоченный ,там по-другому нельзя-сегодня ты помог, завтра тебе.Двери ни у кого не закрывались на замок,все друг друга знали.С материка привозили первый огурец, первый арбуз и есссссетвенно)) накрывались столы, иногда уж и забывали про привезенные " деликатесы".В нашем подъезде жили от таджиков до хохлов, тогда модно было уезжать на север за заработками)) И кухня тоже интернациональная, кто с варениками, кто с пловом и конечно 100 г само собой)))Ну аж если салоооо кто привез, то сало як сало, шо ж его пробовать, наливай)) Вообщем я росла в дружной семье, и не только своей)) а северной) Утром заворачивали в платки, шарфы, везли на санках в сад, помню даже как ресницы густо покрывались инеем, снег скрипел под полозьями и скрипели фонари (утром было еще темно, а когда возвращались уже темно), пару раз меня "теряли" из этих санок, кричать бесполезно)) как кукла в сугробе, рассматривая звездочки, кстати там, полярная звезда ровно-точно над головой)) конечно потом "находили"))))
Мама развелась с мои отцом и встретила Его. Он был младше ее, в детстве жил в Грузии, а сам русский.Не знаю как это работает, но он шикарно потом всю жизнь готовил грузинскую кухню!
Делал он это красиво, я любила смотреть, как он закатывает рукава на рубашке, вкусно вдыхает запах фарша, все движения точны и эстетичны)Любил он выпить, ох как любил, но делал это красиво."Главное не выпить, а крякнуть", "если ты выпил и загрустил, ты не мужчина, ты не грузин".Любила я его искренне и сильно, делилась секретами (потом это было всю его жизнь) ...
В школу мы с сестричкой (она меня старше) ходили пешком, в основном она тащила меня за шарф, один раз услышав мои рыдания- ты чегооооо?-портфель забыла!!)))) Автобуса было не дождаться, но если вдруг везло, помню как дыханием на замороженном как снежной королеве окне, причем и с внутренней стороны оттаивало маленькое окошечко , и дальше можно было пальцем продолжать его рисовать по окружности. Училась я хорошо, легко, не зубрив ничего ,ходила в любимицах у учителей, не заискивая и не стуча ни на кого, просто как то. Но компании у меня были оторви и выбрось!
В подъезде у меня жили одни мальчишки, все старше меня, сплошные двоечники и хулиганы, но как то удалось стать у них атаманом.б вернее атаманшей))))) Случилось это после одного случая...
Неподалеку от дома, была речка, достаточно широкая, или мне тогда так казалось..Так вот, от берега до берега шла теплотрасса, обмотанная стекловатой, которая жутко кололась и чесалась, если попадала на кожу, проходила она метра на 2.5 над речкой и посередине была перегорожена деревянным щитом, видно чтоб не лазали)) Ага))) Вот как то все поспорили типа а не перелезть ли нам на другой берег,а? Я как то с ними оказалась в споре, деваться некуда- впереди Москва,вообщем я четвертая из восьми..Первый лихо пошел, руками машет, ну все думаем , е....ться оттуда, присел сначала, потом пополз, развернулся приполз обратно- ну нах! Короче все примерно также, а я легенькая, маленькая и какой то кураж, быстро так пошла. долезла до доски этой дурацкой, внизу речка шумит, камни видно как вода огибает, главное не смотреть думаю.. Не помню как дошла, весь факт в том , что в конце спрыгнула и на стекло напоролась, вся ладонь в крови. я белая, но терплю, за край вытащила , кровь вообще хлынула.Мальчишки бегом по камням за мной, как то перетащили через реку, хорошо скорая в нашем же доме, заштопали быстренько. Ну ты блин даешь, выдохнул Миха( он самый старший, долговязый и зубы немного вперед, как у кролика, Кроль и прозвали), пошли, надо продезинфицировать ! Сели в подъезде своем, я -герой дня , понятно. Тащит бутылку Рояла, спирт такой был (кто помнит), от сердца видимо оторвал. Как в "Мастер и Маргарите"- Разьве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!Кто то воды принес и конфеты, сосательные. Разбавили в стакане и дали мне на, говорят, надо!
Первый глоток обжег весь рот , фух .-выдохнула я в глазах слезы прям выступили,-вспомнила как папик крякал. не получилось. Вообщем через две " рюмки" меня под белы рученьки домой доставили, благо что на лестничную клетку ниже и счастье что только папик был, мама в командировке, отчитывал меня а толку))) Вообщем первая проба.Спирт с тех пор спирт не я не пила)))
Прод.

Пока как на качелях)) Встала разбитая какая то, как будто пила))) одно хорошо-сон по моему восстановился, но настроение мммм не очень)))
Джули, вот посмотри про настроение, видео небольшое- но емко все описано;-)

Назад
Сверху Снизу