Наташа, огромное спасибо Вам за поддержку, она бесценна просто для нас сейчас!Прикинь, а все с одного дня на счетчике начиналось!
Сегодня стопроцентно не пьем!![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, огромное спасибо Вам за поддержку, она бесценна просто для нас сейчас!Прикинь, а все с одного дня на счетчике начиналось!
Сегодня стопроцентно не пьем!![]()
Я просто раздаю долги)))Наташа, огромное спасибо Вам за поддержку, она бесценна просто для нас сейчас!![]()
А, тогда мы потом тоже будем раздавать))) Подумаю об этом завтра, приглядывайте за нами плиз!!Я просто раздаю долги)))
АА-шники бы сказали: я помогаю не тебе, а себе.
И то, и то правда.
И мы тут все на "ты", окей,)))
Ну, все, теперь не отвертитесь)А, тогда мы потом тоже будем раздавать))) Подумаю об этом завтра, приглядывайте за нами плиз!!![]()
Ага))))) Мы согласные!!Ну, все, теперь не отвертитесь)
Если ты не такой уж алкоголик, то не пить для тебя не проблема.Итак, 6 ой трезвый день! Немного начались торги -может я не такой алкоголик?Убеждаю себя в обратном, читаю Дюса и готовлю, чтобы отвлечься, даже хинкали стала делать)попозже напишу свою историю, может кому будет интересно, как интеллигентно можно нырнуть ко дну
Пиши, рассказывай. Попутно что-то для себя проанализируешь, торгов может поуменьшится.Итак, 6 ой трезвый день! Немного начались торги -может я не такой алкоголик?Убеждаю себя в обратном, читаю Дюса и готовлю, чтобы отвлечься, даже хинкали стала делать)попозже напишу свою историю, может кому будет интересно, как интеллигентно можно нырнуть ко дну
А раз проблема, то алкоголик, точно! )) Спасибо, помогаете в осознанииЕсли ты не такой уж алкоголик, то не пить для тебя не проблема.
Хорошо!спасибо, Наташа!! Соберусь мыслями, напишу!С днём всех святых!Пиши, рассказывай. Попутно что-то для себя проанализируешь, торгов может поуменьшится.
Привет, Кировчанка!! Рада твоей поддержке!! Пока как на качелях)) Встала разбитая какая то, как будто пила))) одно хорошо-сон по моему восстановился, но настроение мммм не очень)))Привет, решила зайти в гости и поддержатьДжули, ты молодец, уже неделя прошла, это здорово! С каждым днем будет легче, по крайней мере мне легче и спокойнее)
У меня также было первые дни, голова болела как с похмелья, особенно в выходные, потом постепенно лучше стало. А вот сны про пьянку до сих пор снятся, причём далеко не приятные, аж просыпаюсь от страха)) потом с облегчением, что не пила, засыпаю снова)Привет, Кировчанка!! Рада твоей поддержке!! Пока как на качелях)) Встала разбитая какая то, как будто пила))) одно хорошо-сон по моему восстановился, но настроение мммм не очень)))
Какое счастье, что мы попали сюда)) теперь не только перед собой стыдно,вместе справимся! Чувствую, что не одна! А то на людях мы сильные, а как один на один с бутылкой, то все! Мучаем себя и опять) хорошо, сейчас внутри какой то стерженек намечается, болтается пока как стебель на ветру! Сегодня не пью! Обнимаю!У меня также было первые дни, голова болела как с похмелья, особенно в выходные, потом постепенно лучше стало. А вот сны про пьянку до сих пор снятся, причём далеко не приятные, аж просыпаюсь от страха)) потом с облегчением, что не пила, засыпаю снова)
А-ха-ха))) Наташаааа!!!))) Пошел-пошел! Рада Вам всегда!Так, первый пошел!
Не оскудеет писательскими талантами земля НД-шная!
Джули, вот посмотри про настроение, видео небольшое- но емко все описаноПока как на качелях)) Встала разбитая какая то, как будто пила))) одно хорошо-сон по моему восстановился, но настроение мммм не очень)))
Джули, вот посмотри про настроение, видео небольшое- но емко все описано