Хочу научиться жить заново

Прод.:
С тех пор мой авторитет был непокоебим)))) Мальчишки сдавали бутылки из-под лимонада, мы набирали "Колокольчик" и загорали на крыше, покрытой гудроном, который плавился от солнечных лучей. В середине июня , обычно меня отправляли , как и всех на "материк". Северные дети летали на самолетах, с пересадкой и полетом около 11 часов как в такси. Обычный разговор на севере у взрослых- ты до москвы? Мою захватишь?)) В Москве встречала сестра, которая уже закончила школу и поступила в универ и везла меня в залитый солнцем , с огромными каштановыми аллеями , красными трамвайчиками Днепр. На меня он всегда производил впечатление некой громадной монументальности( еще бы на севере выше можжевельника ничего не растет, а дома выше пятого этажа никому в голову не придет строить-вечная мерзлота).
Каждое лето мы уезжали почти на три месяца на Азовское море, бабушка работала бухгалтером на базе отдыха и как то брала нас с собой.Помню первую записку, которую я написала в жизни- я ушла на дискотеку))))Мы были предоставлены сами себе, так как она работала, и загоревшие, как негритята, искали сами развлечения. Да что ты переживаешь?-говорили мы бабушке-вот скажут первая смена приглашается на обед , мы прибежим)) Позже приезжали родители, папик как всегда брал канистру с пивом и ночью простынями ловили креветок.Оказывается, они видят свет и если светить фонарем на берегу улов в простыне обеспечен. Варили прямо в морской воде)))
Детство. Все кажется радостным, вкусным, настоящим. Помнишь запахи, как яркие- акации, цветущие вдоль аллеи на море, до сладкого запаха из бабушкиного буфета, где лежали в вазочке зефир и конфеты. Потом тонкая вуаль, отделяющая в памяти годы детства от остальной жизни постепенно уплотняется.
В тот год я заметно офигурилась, появилась талия и округлые формы, вообщем когда я вернулась, то моя гоп-компания была удивлена и разочарована, начался период "брачных игр" так сказать. Первой "жертвой" стал боксер, на два года старше меня с "разборками в туалете" его бывших))) Первая любовь омрачалась лишь тем, что уже следующим летом ему нужно было поступать в другом городе. Вечером же, не изменяя традициям мы обливались водой сначала из бутылок, потом, психанув из ведер бегая друг за другом по подьезду со своей гоп-компанией))) Тырили у папика настоянный на спирту корень женьшеня, нещадно разбавляя его водой и покуривали на лестнечной площадке. Главным призом же были мои салатово-малиновые бермуды (длинные шорты, тогда писк моды), которые привезла мне сестра из Польши.Их носили все! На свидания)))
Наступил май, мой возлюбленный умотал поступать и писал мне нежные письма, месяц я держалась .Но как у Пушкина- и жить торопится и чувствовать спешит..
прод.

Спасибо большое!! Рада , что понравилось)0 Больше для себя даже пишу, приятно что читаешь!
Я тоже читаю, ты молодец, пиши дальше, потом будешь перечитывать, вспоминать мгновения))

Привет , дорогие форумчане! Сегодня у меня 12 дней! Уже не страшно трезвые выходные))) Из состояния- более стабильное, пока сильно не рвусь , в состоянии больше покоя нахожусь, какая то внутренняя уверенность растет. Мысли посещают конечно про алкоголь, стараюсь следовать рекомендациям более опытных, быть сытой и не уставшей! Жду, когда организм очухается полностью! Всех люблю! Сегодня не пью!:girls3::IN LOVE:

Привет , дорогие форумчане! Сегодня у меня 12 дней! Уже не страшно трезвые выходные))) Из состояния- более стабильное, пока сильно не рвусь , в состоянии больше покоя нахожусь, какая то внутренняя уверенность растет. Мысли посещают конечно про алкоголь, стараюсь следовать рекомендациям более опытных, быть сытой и не уставшей! Жду, когда организм очухается полностью! Всех люблю! Сегодня не пью!:girls3::IN LOVE:
И мы тебя любим)) отдыхаем, хорошо питаемся и не пьём!)

Всем привет! Сегодня у меня маленькая, но победа! Ездила к сестричке, обычно, первое, что мы делали, открывали шампанское, как я приезжала)) Сегодня приехала и удивила всех насмерть, интересовались, не заболела ли я )) Сказала, что сегодня не пью! Мило посидели, успокоила всех , что при мне можно пить, ничего, я минералочку! Сначала все с оглядкой на меня, потом нормально! Приехала домой, немного горда! Всех обнимаю! Если б не форум, даже не знаю.. Читаю истории, все алкоголики, мы несчастны по-своему, если Толстого перефразировать...

Всем привет! Сегодня у меня маленькая, но победа! Ездила к сестричке, обычно, первое, что мы делали, открывали шампанское, как я приезжала)) Сегодня приехала и удивила всех насмерть, интересовались, не заболела ли я )) Сказала, что сегодня не пью! Мило посидели, успокоила всех , что при мне можно пить, ничего, я минералочку! Сначала все с оглядкой на меня, потом нормально! Приехала домой, немного горда! Всех обнимаю! Если б не форум, даже не знаю.. Читаю истории, все алкоголики, мы несчастны по-своему, если Толстого перефразировать...
Мы тоже тобой гордимся! Можем ведь, когда захочем, правда?))

Всем привет!! Сегодня у меня 15 дней! Небольшой юбилейчик(красивая цифра). Полет нормальный, во многом благодаря форуму, растет уверенность. Жалко ни одного кг не сошло(( Думала жидкость хоть пару кг! Ну ничего, делаю зарядку)) Мозги еще немного туманные. Расскажите кто сколько "в себя" приходил)) Буду рада!:-[

Всем привет!! Сегодня у меня 15 дней! Небольшой юбилейчик(красивая цифра). Полет нормальный, во многом благодаря форуму, растет уверенность. Жалко ни одного кг не сошло(( Думала жидкость хоть пару кг! Ну ничего, делаю зарядку)) Мозги еще немного туманные. Расскажите кто сколько "в себя" приходил)) Буду рада!:-[
С небольшой, но приятной датой! У меня вес пока в плюс идёт, не сильно, пару кг, потому что есть стала много и сладкое прям ем и ем:vilka:

С небольшой, но приятной датой! У меня вес пока в плюс идёт, не сильно, пару кг, потому что есть стала много и сладкое прям ем и ем:vilka:
[/QUOT
Привет, дорогая Кировчанка! Ну лучше уж сладкое))) Как то с кг справимся? мне кажется это полегче, чем с алкашкой)) Немного тормознутое состояние пока) Рада , что заглянула! :girl_dance: O:-) ::-:

привет, дорогие форумчане! Спешу поделиться, сегодня сдала теорию на права( после лишения). Теперь, надеюсь, появилась дополнительная мотивация! И сегодня не пью!:finger:

привет, дорогие форумчане! Спешу поделиться, сегодня сдала теорию на права( после лишения). Теперь, надеюсь, появилась дополнительная мотивация! И сегодня не пью!:finger:
Мои поздравления! Теперь только трезвое вождение:old:

Мои поздравления! Теперь только трезвое вождение:old:
Спасибо, дорогая !! Теперь только трезвой, урок не только мне, все друзья теперь опасаются ездить под градусом! Поздравляю тебя с 20 днями, ровненькая и красивая дата!:ax::girl_dance:

Назад
Сверху Снизу