Ждём продолжения!) талант писателя скрывать нельзя! ![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!!))))Ждём продолжения!) талант писателя скрывать нельзя!![]()
Спасибо большое!! Рада , что понравилось)0 Больше для себя даже пишу, приятно что читаешь!мне понравилось....жду продолжения
и с десяточкой тебя ))
Я тоже читаю, ты молодец, пиши дальше, потом будешь перечитывать, вспоминать мгновения))Спасибо большое!! Рада , что понравилось)0 Больше для себя даже пишу, приятно что читаешь!
И мы тебя любим)) отдыхаем, хорошо питаемся и не пьём!)Привет , дорогие форумчане! Сегодня у меня 12 дней! Уже не страшно трезвые выходные))) Из состояния- более стабильное, пока сильно не рвусь , в состоянии больше покоя нахожусь, какая то внутренняя уверенность растет. Мысли посещают конечно про алкоголь, стараюсь следовать рекомендациям более опытных, быть сытой и не уставшей! Жду, когда организм очухается полностью! Всех люблю! Сегодня не пью!![]()
И мы тебя любим)) отдыхаем, хорошо питаемся и не пьём!)
Мы тоже тобой гордимся! Можем ведь, когда захочем, правда?))Всем привет! Сегодня у меня маленькая, но победа! Ездила к сестричке, обычно, первое, что мы делали, открывали шампанское, как я приезжала)) Сегодня приехала и удивила всех насмерть, интересовались, не заболела ли я )) Сказала, что сегодня не пью! Мило посидели, успокоила всех , что при мне можно пить, ничего, я минералочку! Сначала все с оглядкой на меня, потом нормально! Приехала домой, немного горда! Всех обнимаю! Если б не форум, даже не знаю.. Читаю истории, все алкоголики, мы несчастны по-своему, если Толстого перефразировать...
Доброе утро, дорогая Кировчанка! Можем-можем!! Спасибо за поддержку, очень нужна ! Обнимаю!!Мы тоже тобой гордимся! Можем ведь, когда захочем, правда?))
С небольшой, но приятной датой! У меня вес пока в плюс идёт, не сильно, пару кг, потому что есть стала много и сладкое прям ем и емВсем привет!! Сегодня у меня 15 дней! Небольшой юбилейчик(красивая цифра). Полет нормальный, во многом благодаря форуму, растет уверенность. Жалко ни одного кг не сошло(( Думала жидкость хоть пару кг! Ну ничего, делаю зарядку)) Мозги еще немного туманные. Расскажите кто сколько "в себя" приходил)) Буду рада!![]()
С небольшой, но приятной датой! У меня вес пока в плюс идёт, не сильно, пару кг, потому что есть стала много и сладкое прям ем и ем
[/QUOT
Привет, дорогая Кировчанка! Ну лучше уж сладкое))) Как то с кг справимся? мне кажется это полегче, чем с алкашкой)) Немного тормознутое состояние пока) Рада , что заглянула!![]()
![]()
![]()
Мои поздравления! Теперь только трезвое вождениепривет, дорогие форумчане! Спешу поделиться, сегодня сдала теорию на права( после лишения). Теперь, надеюсь, появилась дополнительная мотивация! И сегодня не пью!![]()
Спасибо, дорогая !! Теперь только трезвой, урок не только мне, все друзья теперь опасаются ездить под градусом! Поздравляю тебя с 20 днями, ровненькая и красивая дата!Мои поздравления! Теперь только трезвое вождение![]()