Хочу научиться жить заново

Спасибо, дорогая !! Теперь только трезвой, урок не только мне, все друзья теперь опасаются ездить под градусом! Поздравляю тебя с 20 днями, ровненькая и красивая дата!:ax::girl_dance:
Спасибо, очень приятно! Радости уйма!))

Привет, девушки!
Каждую из вас сейчас можно поздравлять каждый день - с трезвым днем!
Насчет оклематься и прийти в себя -
нужны месяцы и годы, не спеша, планомерно так)
Фигуры у девушек плохими не бывают по определению.
Никаких похуданий, диет, спортмарафонов в первые полгода-год (кому как).
Все успеется.
Трезвость на первом месте.
А необходимые условия ее:
не быть...
*хором подхватили:
голодным, злым, уставшим, одиноким,
испытывающим жажду.
Малаццы!

Все наверное, как у всех, начиналось со студенческой жизни и первым бокалом вина, потом после работы для расслабления от стресса- сначала в компании, потом замужем с мужем, как выяснилось поддерживающим меня.
Привет! Плохо, когда близкие поддерживают такие вещи, как любовь к алко.
Если бы нас, таких любительниц, бросали сразу, может быстрей бы мозги у нас включались.

Привет, девушки!
Все успеется.
не быть...
*хором подхватили:
испытывающим жажду.
Малаццы!
Спасибо! Очень ценно и приятно услышать поддержку от опытного человека!)

Привет, девушки!
Все успеется.
не быть...
*хором подхватили:
испытывающим жажду.
Малаццы!
Будем планомерненько!)) Будем стэп бай стэп))) Спасибо большое!! Очень приятно, что поддерживаешь, Наташа!!:IN LOVE:

Привет! Плохо, когда близкие поддерживают такие вещи, как любовь к алко.
Если бы нас, таких любительниц, бросали сразу, может быстрей бы мозги у нас включались.
Тогда б с горя)) нет, тут самим надо дойти! Привет! Спасибо за поддержку!))

Люди, а у всех потливость и сон плохой первое время?
У меня опохмел обычно такой был - вся в поту, одышка, потела просто от одного слова "жарко"(( не пью пятый день сегодня, уже становится лучше! Держись, ты молодец, что решилась!

У меня опохмел обычно такой был - вся в поту, одышка, потела просто от одного слова "жарко"(( не пью пятый день сегодня, уже становится лучше! Держись, ты молодец, что решилась!
Нарине, привет!! Ужасное состояние, сейчас утром просыпаюсь и рада уже только тому, что голова не болит и не потеешь, как мышь! Спасибо за поддержку! С каждым днём легче!:THUMBS UP:

Нарине, привет!! Ужасное состояние, сейчас утром просыпаюсь и рада уже только тому, что голова не болит и не потеешь, как мышь! Спасибо за поддержку! С каждым днём легче!:THUMBS UP:
Как будто из ада возвращаешься))

Привет всем! Посмотрела сегодня "Последний день с Лас Вегасе" и "Дни вина и роз" что то странное состояние.. выпить захотелось. Сижу разбираюсь с собой)) Накатывает конечно, первый раз такое за 18 дней

Привет всем! Посмотрела сегодня "Последний день с Лас Вегасе" и "Дни вина и роз" что то странное состояние.. выпить захотелось. Сижу разбираюсь с собой)) Накатывает конечно, первый раз такое за 18 дней
Не пей, представь как завтра встанешь, если выпьешь. Я тоже сегодня вся прям в желаниях выпить, пятница, черт бы её...

Привет).
Ну когда то же должно было накатить. Почему бы и не сегодня?
Я спасалась двумя мыслями:
1. Оно мне не надо
2. Это пройдет.
Накат не вечный, он проходит. А алкоголь - он мне просто не нужен. Не в том дело даже, что вредно/опасно/ужас, - а вот так, МНЕ НЕ НАДО).

Не пей, представь как завтра встанешь, если выпьешь. Я тоже сегодня вся прям в желаниях выпить, пятница, черт бы её...
Привет! День сегодня наверное такой)) Волны прям какие то.. Надо позитивные фильмы, что то на меня эти наоборот влияют! Эх!!! Пойду вареники делать, надеюсь пройдет!

Стереотипы срабатывают, ритуалы, мне кажется. У меня тоже так бывает. Каждый видит в приёме алко что то своё. Кто-то запотевшую рюмочку, кто то запотевший стакан с пенным, кто то расслабуху перед телевизором. Когда это показывают по тв, или видишь просто в жизни, срабатывает рефлекс))

Привет! День сегодня наверное такой)) Волны прям какие то.. Надо позитивные фильмы, что то на меня эти наоборот влияют! Эх!!! Пойду вареники делать, надеюсь пройдет!
Ну и фильмы, да. Я эти тоже смотрела, но кажись где то на 3-4 месяце трезвости и уже восприятие было совсем другое.
По первах то - лучше краями обходить все моменты, где выпивание происходит)

Пройдет, конечно, не сомневайся. Главное, свою линию гнуть))

Привет).
Ну когда то же должно было накатить. Почему бы и не сегодня?
Я спасалась двумя мыслями:
1. Оно мне не надо
2. Это пройдет.
Накат не вечный, он проходит. А алкоголь - он мне просто не нужен. Не в том дело даже, что вредно/опасно/ужас, - а вот так, МНЕ НЕ НАДО).
Джой, привет!! Спасибо за совет, а то одной как то страшновато с такими мыслями! С другой стороны да, почему бы не сегодня им накатить?А то уж больно так решительно и недостоверно, бухать столько а тут ни одной мысли))) Да, возьму на вооружение- оно мне не надо и это пройдет! Сегодня не пью)))

Стереотипы срабатывают, ритуалы, мне кажется. У меня тоже так бывает. Каждый видит в приёме алко что то своё. Кто-то запотевшую рюмочку, кто то запотевший стакан с пенным, кто то расслабуху перед телевизором. Когда это показывают по тв, или видишь просто в жизни, срабатывает рефлекс))
А разобраться со стереотипами - надо разобраться в сути проблемы, в том, что на самом деле такое алко и что оно дает).

Джой, привет!! Спасибо за совет, а то одной как то страшновато с такими мыслями! С другой стороны да, почему бы не сегодня им накатить?А то уж больно так решительно и недостоверно, бухать столько а тут ни одной мысли))) Да, возьму на вооружение- оно мне не надо и это пройдет! Сегодня не пью)))
Ура! И я с тобой сегодня не пью!
Ник с именем связан? Тогда мы с тобой тезки, я Юля)

Назад
Сверху Снизу