Хочу научиться жить заново

Не сцым!))) Уже успокаиваюсь)))
Доброе утро)
Спокойствие - наше все. Кушай досыта, не волнуйся. Диеты и спорт - потом. Сейчас нс нужно восстановиться, нужны силы и витаминки. Весь масштаб разрушений от алки я увидела гораздо позже...
Сейчас лето, жарко. Носи с собой бутылочку с водой и что-то из перекуса. Не доводи до сильной жажды и голода.
Обнимю)

Зато ты теперь знаешь, что точно нельзя! Надолго сделали?

На 2 года, но я хочу вообще не пить больше никогда. Стараюсь не думать о сроках, проще относится к алкоголю. Не делать культа что ли из него.
В тему новой жизни как раз, я отношусь к трезвости так - был период (не фиговый почти в 20 лет-я рано начала употреблять алкоголь), но больше мне это не интересно. Вчера была на фестивале йоги в Зарадье (я из Мск)-очень приятное мероприятие, обязательно решила попробовать заниматься какими то практиками (которые мне будут близки, потому что хатха йогу я искренне не люблю). Очень важно найти свое, сделать свою жизнь такой, чтобы выпить просто не хотелось.

Систер нужно трезветь! Сначала плохо будет до 21 дня. Потом норм, самое главное не запить снова)
Качать может долго)) не шутка, ты этиловая наркоманка)) все здесь такие

Вы уж извините, что вмешиваюсь, но я неделю как не пью-и сон шикарный, и настроение, и энергии много. Но у всех тут наблюдается (у всех кого читала) строго обратное состояние - плохо, бессонница, растерянность...по вашему опыту меня может посетить все это до 21-ого дня?

Ну вот и третий день мой! Ура! Состояние стабилизируется, или это самовнушение! Начала меньше думать про алкоголь, пытаюсь приспособиться и искать приятные моменты в трезвом состоянии)) По совету старших товарищей , стараюсь меньше думать и больше отдыхать, хотя сегодня рано вызвали. Собралась за 10 мин, приехала бодрячком, хотя если б с похмелья, то так бы не получилось)) Уже плюс! Постоянно хочется есть, переживаю уже ! И пить! В смысле жидкость)) Вообщем , полет нормальный! Спасибо Вам, дорогие!Уже б сорвалась)))

Классно, но не тут главное не расслабляться, я вообще сейчас летаю от восторга. Но это сменится острым желанием выпить. Я не программирую тебя на это, но сейчас у тебя розовые очки. Чтобы бросить самой надо быть очень сильной по духу. Ну или иметь сильную мотивацию (у всех разная). Я в тебя верю! Но будь готова, что это не простой путь, самоконтроль и осознанность уходит куда то через какое то время...поэтому надо найти какую то замену спиртному, которая будет приносить удовольствие.
Мы обе не пьем считанные дни и я пока тоже на полном оптимизме:appl:

Китти, ты где? Как себя чувствуешь? Как настроение?

Я здесь. Гоняла по делам, вчера весь день на фестивале йоги провела. Еще больше зарядилась духовными практиками. Но меня смущает одна вещь, уж больно подозрительно меня не тянет пить (как будто из болота выползла). Приехала тут к другу (я за будем но раньше меня не смущало это и не останавливало чтобы выпить)- он пиво пьет, да жара еще такая стояла. И я так легко отказалась, что внутри ничего не екнуло. Я конечно о кодировке ничего не говорю никому (о таком и не рассказывают думаю), но он удивился.

Классно, но не тут главное не расслабляться, я вообще сейчас летаю от восторга. Но это сменится острым желанием выпить. Я не программирую тебя на это, но сейчас у тебя розовые очки

+1 эйфория скоро пройдёт.
Потом торг, да не алкаш я))

+1 эйфория скоро пройдёт.
Потом торг, да не алкаш я))

Вот в самую точку! Бросала не раз-все этапы наизусть-сначала все просто. Я всегда срывалась как раз через пару недель.
Когда была у нарколога в этот раз-он обозначил как раз зоны риска срывов: 10-14 дней, 3-4 месяца, 8-9 месяцев. Понятно, что это средние показатели и у всех все индивидуально. Но я всегда срывалась на конец второй недели.
Сразу куча оправданий лезет в голову - я не алкоголик, много пить не буду, просто бокал вина, чтобы организм не хотел еще больше))) в общем оправданий выпить найдется миллион:old:

Угу)) прямо в дырочку))

У меня 7 дней трезвости, самое сложное впереди. Но я морально готова к жести. Но сейчас у меня нет выбора, хотя срываются и с кодировки, но я думаю, что не такая смелая:SCRATCH:

Доброе утро)
Спокойствие - наше все. Кушай досыта, не волнуйся. Диеты и спорт - потом. Сейчас нс нужно восстановиться, нужны силы и витаминки. Весь масштаб разрушений от алки я увидела гораздо позже...
Сейчас лето, жарко. Носи с собой бутылочку с водой и что-то из перекуса. Не доводи до сильной жажды и голода.
Обнимю)
Маргоша, спасибо! Чувствую себя, как в семье)))) Сегодня спала кака убитая, проснулась в пол 11! Как будто пружинка внутри отпустилась)))Спасибо за поддержку!

Классно, но не тут главное не расслабляться, я вообще сейчас летаю от восторга. Но это сменится острым желанием выпить. Я не программирую тебя на это, но сейчас у тебя розовые очки. Чтобы бросить самой надо быть очень сильной по духу. Ну или иметь сильную мотивацию (у всех разная). Я в тебя верю! Но будь готова, что это не простой путь, самоконтроль и осознанность уходит куда то через какое то время...поэтому надо найти какую то замену спиртному, которая будет приносить удовольствие.
Мы обе не пьем считанные дни и я пока тоже на полном оптимизме:appl:
Знаешь, последнее время мне уже было все по фиг,словила себя на том, что меня даже дети стали раздражать, лишь бы никто не трогал, радовалась , когда можно было остаться наедине с бутылкой, даже не пьянела , радости никакой.. Я даже уже сценарий своих похорон написала)))) Так как я художник и писатель еще)) Но последнее время даже не хотелось ничего.Сейчас вижу свет!

Я здесь. Гоняла по делам, вчера весь день на фестивале йоги провела. Еще больше зарядилась духовными практиками. Но меня смущает одна вещь, уж больно подозрительно меня не тянет пить (как будто из болота выползла). Приехала тут к другу (я за будем но раньше меня не смущало это и не останавливало чтобы выпить)- он пиво пьет, да жара еще такая стояла. И я так легко отказалась, что внутри ничего не екнуло. Я конечно о кодировке ничего не говорю никому (о таком и не рассказывают думаю), но он удивился.
Это настрой, в голове выключатель сработал)) Если что, говорю себе , это не я , это болезнь, алкоголик чертов внутри))

Знаешь, последнее время мне уже было все по фиг,словила себя на том, что меня даже дети стали раздражать, лишь бы никто не трогал, радовалась , когда можно было остаться наедине с бутылкой, даже не пьянела , радости никакой.. Я даже уже сценарий своих похорон написала)))) Так как я художник и писатель еще)) Но последнее время даже не хотелось ничего.Сейчас вижу свет!

Я надеюсь, что ты справишься, держу за тебя кулочки.

Это настрой, в голове выключатель сработал)) Если что, говорю себе , это не я , это болезнь, алкоголик чертов внутри))

Я стараюсь не снимать ответственность с себя, мне 34 и если я по пьяни собъю кого-нибудь на машине или сделаю еще что-то ужасное, едва ли прокататит отмазка про «это не я, это алкоголик внутри».

Я стараюсь не снимать ответственность с себя, мне 34 и если я по пьяни собъю кого-нибудь на машине или сделаю еще что-то ужасное, едва ли прокататит отмазка про «это не я, это алкоголик внутри».
Согласна, дорогая! Нам пора взрослеть!

Вот в самую точку! Бросала не раз-все этапы наизусть-сначала все просто. Я всегда срывалась как раз через пару недель.
Когда была у нарколога в этот раз-он обозначил как раз зоны риска срывов: 10-14 дней, 3-4 месяца, 8-9 месяцев. Понятно, что это средние показатели и у всех все индивидуально. Но я всегда срывалась на конец второй недели.
Сразу куча оправданий лезет в голову - я не алкоголик, много пить не буду, просто бокал вина, чтобы организм не хотел еще больше))) в общем оправданий выпить найдется миллион:old:
Так! На 10ый день плотно сидим на форуме!)

Я надеюсь, что ты справишься, держу за тебя кулочки.
Спасибо, Китти! Пока все нормально, ездила с детьми на речку, ела мороженное)) о диете пока не думаю)

Привет, девчата!
Не надо думать о диетах и прочем экстриме.
Помаленьку-потихоньку.
Все в норму и придет.:YES:

Привет, девчата!
Не надо думать о диетах и прочем экстриме.
Помаленьку-потихоньку.
Все в норму и придет.:YES:
Привет, Наташа!! Глядя на Вас счетчик у меня глаза как у Макдака стали в мультике!! Очень мотивирует! Сегодня не пьем!:ax:

Привет, Наташа!! Глядя на Вас счетчик у меня глаза как у Макдака стали в мультике!! Очень мотивирует! Сегодня не пьем!:ax:
Прикинь, а все с одного дня на счетчике начиналось!:-D
Сегодня стопроцентно не пьем!:ax:

Назад
Сверху Снизу