Чё, поорайт нельзя?)Красиво! А чо ура? Кровать заправил?).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё, поорайт нельзя?)Красиво! А чо ура? Кровать заправил?).
Жень, чо за колонки, фирма, модель?Чё, поорайт нельзя?)
Yamaha, ну модель уже не помнюЖень, чо за колонки, фирма, модель?
Леш, ну что было помощней итпо деньгам в тотвремя, то и взял, громко включать все равно не разрешают))Жень, чо за колонки, фирма, модель?
Теперь можно не ходить на работу- кинотеатр с кроватью, мечта)))Леш, ну что было помощней итпо деньгам в тотвремя, то и взял, громко включать все равно не разрешают))
Нет, из зависти).@Алексей П, Тебе же не надо модель? Ты из вежливости спросил?
Да фигня, ты чоу))Нет, из зависти).
Это дыванТеперь можно не ходить на работу- кинотеатр с кроватью, мечта)))
Всю неделю на нем проведешь?Это дыван
Но на работу неделю можно не одить)
Отмечаться точно буду ежедневно!Всю неделю на нем проведешь?
Я все продукты заказала доставкой. Сижу жду)Посмотреть вложение 1672848на кухне все поменялось.
Торт решили заказать с доставкой, чтобы не перется по пробкам и не приехать к "извините закончились".
Я продуктов натаскал, жена крошит- варит. Торт чет вышел сомнительный, решили в бахетле купить, а ехать чет не особо охото.Я все продукты заказала доставкой. Сижу жду)
Только за хлебом осталось сходить.
Ну раз в году то можно побаловать себя сладеньким)Я продуктов натаскал, жена крошит- варит. Торт чет вышел сомнительный, решили в бахетле купить, а ехать чет не особо охото.
Изловчились и заказали, не дешево конечно вышло. 350 доставка, торт 1800, до 2,5 пришлось добить пирожным той же масти...
Ну да, последний раз то уж сто лет назад... Числа 15 декабря его ели...Ну раз в году то можно побаловать себя сладеньким)