Хочу научится не дать себе уговорить себя

@Алексей П, Тебе же не надо модель? Ты из вежливости спросил? :quarrel:

Просидев сутки без горячей воды, сегодня с помощью интернета узнал, что в счетчике горячей воды используется обратный клапан, исключающий перетоки из холодного например в горячий стояк.

Так вот, разобрав установленный перед счетчиком фильтр, убедился, что он абсолютно чист, при этом вода через счетчик не идет. Думал, мошт он заклинил, хотя это бы не остановило воду, начал яндексить. И вот собственно. Стал через смеситель давить холодной водой, в итоге не с первого раза удалось раскачать клапан и поиметь горячую воду. :old:

Всю неделю на нем проведешь?
Отмечаться точно буду ежедневно!
Сколько же денег уходит на жратву. Добавка к пенсии за январь кончится вместе стпенсией еще в декабре.

IMG_20241230_163636.jpgна кухне все поменялось.

Торт решили заказать с доставкой, чтобы не перется по пробкам и не приехать к "извините закончились".

Посмотреть вложение 1672848на кухне все поменялось.

Торт решили заказать с доставкой, чтобы не перется по пробкам и не приехать к "извините закончились".
Я все продукты заказала доставкой. Сижу жду)
Только за хлебом осталось сходить.

Я все продукты заказала доставкой. Сижу жду)
Только за хлебом осталось сходить.
Я продуктов натаскал, жена крошит- варит. Торт чет вышел сомнительный, решили в бахетле купить, а ехать чет не особо охото.
Изловчились и заказали, не дешево конечно вышло. 350 доставка, торт 1800, до 2,5 пришлось добить пирожным той же масти...

Я продуктов натаскал, жена крошит- варит. Торт чет вышел сомнительный, решили в бахетле купить, а ехать чет не особо охото.
Изловчились и заказали, не дешево конечно вышло. 350 доставка, торт 1800, до 2,5 пришлось добить пирожным той же масти...
Ну раз в году то можно побаловать себя сладеньким)

Назад
Сверху Снизу