Добавь в бензин солидола.Ооо, дизель- песня, но дорогая соляра нынче, вот и думаю как схимичить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавь в бензин солидола.Ооо, дизель- песня, но дорогая соляра нынче, вот и думаю как схимичить
Нашел на 4 руб дешевле чем на желтой. Солидол не нуженДобавь в бензин солидола.
Это НГ виноват. Посмотри по культуре ЧелентаноНачинает надоедать метеозависимость...
Больше думать не на что. Завтра вроде дождь, темпа 0,
С левой стороны в районе виска болит голова.
Спасибо, я не люблю рекламу.Это НГ виноват. Посмотри по культуре Челентано
Я заправляюсь на газпромнефти, не ищу дешевле, скупой плачет важды.Нашел на 4 руб дешевле чем на желтой. Солидол не нужен
В те стародавние времена еще не было рекламы в киноСпасибо, я не люблю рекламу.
Я не могу вернутся в те стародавние времена, я ж не пью...В те стародавние времена еще не было рекламы в кино
Скажи уж, что твой телек не ловит культуру))Я не могу вернутся в те стародавние времена, я ж не пью...
Ловит, но у нас видимо разные часовые пояса. Укращение страптивого уже мелькало, а щас мульт идет. Смотреть буду "любовь Советского Союза"Скажи уж, что твой телек не ловит культуру))
Раз прилетели - пусть лежат на диван.Твои виски и ко мне прилетели. Лежать на диван
Со 2-го числа бегаю на дорожке и гантелями машу, пыжусь от гордости. Поясница только разболелась, тьху.разъелся я конечно в этот раз, даже на весы страшно вставать.
Горчица православна ли? Про холодец-то понятно.интересно, это я отмечаю рождество или нет?.
Горчица более православна!Горчица православна ли? Про холодец-то понятно.