Хочу научится не дать себе уговорить себя

Вчера про сон тёрли... Лег во втором ночи, проснулся в 5.30, помаялся - больше не уснул!

Кстати надо отметить для анамнеза: вчера опять были блики в глазах. Благо я был в помещении и практически это не как не угражало, помелькало с полчаса и прошло.

Еще правое бедро к тазу фигово прилеплено, боль в суставе, когда надо задрать ногу помыть пальцы. Руки вроде перестали отваливаться, давно перфоратор не оттягивал.

Вчера начали смотреть серик "семья по правилам и без" . как так можно жить. Не верю!
Ааааааа ну еще Новые Жуки"- вот правда жизни!)

Философское... сегодня в сотый раз мне рассказывал сказки Эрик Берн, и подумалось: так вся эта грустнота без алкоголя, на которую жалуются алкаши в ремисси из-за того, что "ребенок" тупо состарился из-за того, что его ядом постоянно заставляли просыпаться. Ведь радуется в человеке обычно ребенок. Как и все лучшие качества в психике тоже оттуда. Любознательность, открытость, напористость. Без него взрослый-родитель становятся овощами!

Попалось слово "Пиво" в названии темы и подумалось: А ведь я совсем не хочу пива, не хочу его вкус, а раньше прям топил, что мне нравится этот вкус! Что происходит, Зин?

Попалось слово "Пиво" в названии темы и подумалось: А ведь я совсем не хочу пива, не хочу его вкус, а раньше прям топил, что мне нравится этот вкус! Что происходит, Зин?
Старость трезвость!

Сегодня это так. Разные дни бывают ж.

Отсмотрен сериал "большая секунда", немного необычный формат, но в целом зачет.

Вчера еще в предверии свежего фильма "Гладиатор-2", посмотрел первый фильм, снятый в 2000 году. Фильм заслуживает внимания, правда длительность 2,50.

Сегодня еще появился "Садовник" с участием моего тески Жана Клона, тьфу Клода. Ну это как Стейтам "пчеловлод"... Они на пенсии в сельское хозяйство вдарились. Фильм вроде нормальный, Клод не режисер, но начал засыпать - досмотрю завтра, наверное.

Пару дней в инете читаю про автомобили в нашей деревянной, ну конечно, практически про китайское. Прогнозы... Не было нового авто - видно не судьба...

В реале зима, нормально, морозов практически нет, снег падает, направления чистят, с обочинами пока не справляются. Работа была без напряга. Завтра на новый старый обьект, на котором с весны тусили.

Да, взвесился в первый раз за прошедшие пару- тройку недель, млять 95 стало...

Сегодня еще появился "Садовник" с участием моего тески Жана Клона, тьфу Клода. Ну это как Стейтам "пчеловлод"... Они на пенсии в сельское хозяйство вдарились. Фильм вроде нормальный, Клод не режисер, но начал засыпать - досмотрю завтра, наверное.
Не... оказалось редкостное дерьмо, как по мне.

дурацкая легкая тревожность купировалась завтраком.
Не, все равно не пойду.
Интерсно, дименция наступает незаметно для поциента? Или это тоже придется "переживать" :-D

Да кстати запишем в анамниз: при поднятии с корточек и подобного кружится голова, пока не до падений. Долбаная зрелость!

Последнее редактирование:
дурацкая легкая тревожность купировалась завтраком.
Не, все равно не пойду.
Интерсно, дименция наступает незаметно для поциента? Или это тоже придется "переживать" :-D

Да кстати запишем в анамниз: при поднятии с корточек и подобного кружится голова, пока не до падений. Долбаная зрелость!
Держись, дядь Жень :obnim1:

Дядя Женя. Живи, пожалуйста, сто лет и чтобы был здоровый, богатый и всегда радостный))) И никаких тревог м сомнений!

Назад
Сверху Снизу