Вчера про сон тёрли... Лег во втором ночи, проснулся в 5.30, помаялся - больше не уснул!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все вдоль стоят, да лепестки роз под ноги. Слёзно.. Надеюсь завтра приду, а там ковровые дорожки!
походу грандиозная уборка только завтра...И все вдоль стоят, да лепестки роз под ноги. Слёзно.
Попалось слово "Пиво" в названии темы и подумалось: А ведь я совсем не хочу пива, не хочу его вкус, а раньше прям топил, что мне нравится этот вкус! Что происходит, Зин?
Ну все!Попалось слово "Пиво" в названии темы и подумалось: А ведь я совсем не хочу пива, не хочу его вкус, а раньше прям топил, что мне нравится этот вкус! Что происходит, Зин?
Сегодня это так. Разные дни бывают ж.Попалось слово "Пиво" в названии темы и подумалось: А ведь я совсем не хочу пива, не хочу его вкус, а раньше прям топил, что мне нравится этот вкус! Что происходит, Зин?
А вдругДа не. Не сегодня.
да сегодня день не очень все сферы жизни разочаровали. надо просто на все забить)А вдруг
да сегодня день не очень все сферы жизни разочаровали. надо просто на все забить)
Не... оказалось редкостное дерьмо, как по мне.Сегодня еще появился "Садовник" с участием моего тески Жана Клона, тьфу Клода. Ну это как Стейтам "пчеловлод"... Они на пенсии в сельское хозяйство вдарились. Фильм вроде нормальный, Клод не режисер, но начал засыпать - досмотрю завтра, наверное.
Держись, дядь Женьдурацкая легкая тревожность купировалась завтраком.
Не, все равно не пойду.
Интерсно, дименция наступает незаметно для поциента? Или это тоже придется "переживать"
Да кстати запишем в анамниз: при поднятии с корточек и подобного кружится голова, пока не до падений. Долбаная зрелость!