Хочу научится не дать себе уговорить себя

)) ну в последнее время сплю часов в 6. Бывало срубался и в 19 и в 18, потом конечно бдел, но в последнее время в 22-24 часа.
Теперь понятно) такая де ерунда.
Я сейчас тоже стараюсь не раньше 23..
А то вообще не дело.

Надо идти в магаз, искать спеца... С 8-го числа не могу микрофон в телефоне подключить в приложении Дуолинго.

Тут не столь важно, женщину посылают, мужчину посылают, но от лица женщины могу мысли сформулировать так "да достал, придурок пьяный, скорее бы заткнулся". И это если она его не провоцирует, терпит только.
А всё может быть совершенно иначе.
Парный алкоголизм вещь суровая, по себе знаю, конфликты под градусом практически неизбежны, если оба выпили, особенно. В мордобой не перерастают, и то хлеб.
Может там любовь.

Вот пришла суббота.
Проспалось до 6.30... Ну хоть так.

Опять сегодня бухал из одной из своих "чайных" кружек, из темного стекла, грамм на пицот, наливал так по хозяйски - полкружки... Дальше не запомнилось.

В реале в 4 утра, явно черезчур трезвый сосед, детина лет 30, орал на свою сожительницу, чтобы она неприменно пошла в сторону полового органа. Это было и раньше на выходных, видать фляга опять засвистела. Очень громко орал, хорошо было слышно. Не знаю, что она ему сделала, но минут через 10 его не стало слышно. И я уснул дальше.
Просто он еще не кастрированный. По котам знаю - кастрированные по ночам не орут).

Нет рекламы алкоголя, говорите? Герой России проводит чистку нашей морали.

Вложения

• upload_2024_12_22_20_06_45_422.jpg
    upload_2024_12_22_20_06_45_422.jpg
    377.5 KB · Просмотры: 13
опять сегодня снилась куча народу, подготовка к совещанию по строительству чего то, пришлось нести стул из соседнего помещения, какие то походы за чем то, короче даже не кино, целая жизнь, на весь день.
Устал)).

Психолог дала совет, как отказаться от алкоголя на Новый год​

Россиянам, кто запланировал провести Новый год без алкоголя, необходимо подобрать для этого подходящую компанию.

Тогда они будут чувствовать себя уютно, воздерживаясь от горячительных напитков.
Об этом заявила психолог Людмила Полянова в беседе с Pravda.Ru.
По словам специалиста, чтобы избежать давления со стороны других людей, не стоит акцентировать внимание на своем отказе от алкоголя. Например, можно ненавязчиво отклонить предложение выпить, слегка прикоснувшись к бокалу и оставив его в стороне. Если в компании становится неуютно, психолог рекомендует покинуть праздник.
Если человек осознает свои желания и ориентируется на свои привязанности и привычки, то у него не будет проблем. Не обязательно ждать утра, чтобы встретить Новый год. Можно в любой момент встать и уйти, напомнила Полянова.

И ведь люди за это деньги получают. Я разочарован!

Психолог дала совет, как отказаться от алкоголя на Новый год​

Россиянам, кто запланировал провести Новый год без алкоголя, необходимо подобрать для этого подходящую компанию.

Тогда они будут чувствовать себя уютно, воздерживаясь от горячительных напитков.
Об этом заявила психолог Людмила Полянова в беседе с Pravda.Ru.
По словам специалиста, чтобы избежать давления со стороны других людей, не стоит акцентировать внимание на своем отказе от алкоголя. Например, можно ненавязчиво отклонить предложение выпить, слегка прикоснувшись к бокалу и оставив его в стороне. Если в компании становится неуютно, психолог рекомендует покинуть праздник.
Если человек осознает свои желания и ориентируется на свои привязанности и привычки, то у него не будет проблем. Не обязательно ждать утра, чтобы встретить Новый год. Можно в любой момент встать и уйти, напомнила Полянова.

И ведь люди за это деньги получают. Я разочарован!
Ну, не понимает, что цель нового года у всех - рогами упереться).

Сегодня опять проснулся толи в 2, толи в 3, уже и кушал и всякое... Кое как удалось поспать до будильника.

Телефон еще не слушается меня, вчера настраивал режим не беспокоить, ночерам тыкаю, а он суко отключён. Еще вчера прикол был, приехал по новому адресу, включаю 2гис в телефоне, забиваю адрес, он подсвечивает, а где я не понятно. Начальство звонит - торопит! Я уже от безысходности жму на микрофон и спрашиваю: Где я? Приятный женский голос отвечает: "Включи геолакацию, мне будет легче тебе помочь!" вот же гадже ты!

Еще инцендент: жена вчера: обещай, что не будешь мудаком и поможешь мне (произвольный перевод женского обращения).
И спустя пару часов заносит в кухню белый паровоз без опознавательных знаков, типа мантоварки с крутилкой, не правильной сетевой вилкой и адаптером к ней. Из документации листочек размером с ладошку с иероглифами и еще поменьше с надписью на русском: вытащите весь уплотнительный материал из нижней части...
Куда можно было деть мудака в данном случае?
И это после вчерашней гирлянды с шарами размером с мой кулак...

В общем жене не хватает воздуха и кто то ей посоветовал именно этот "увлажнитель Сиями", о последнем, на самоваре ни слова, ни знака и он даже не говорит, воду правда испаряет...

Решил в отместку купить сегодня гидпометр, померить реальную влажность в квартире. Вдруг я пил от засухи...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу