А во сколько спать ложишься?@Наташик12, меня бесит, что на неделе не могу доспать до будильника. Ну так , спокойно бесит, не понимаю своего мозга: что бы не поспать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во сколько спать ложишься?@Наташик12, меня бесит, что на неделе не могу доспать до будильника. Ну так , спокойно бесит, не понимаю своего мозга: что бы не поспать?
)) ну в последнее время сплю часов в 6. Бывало срубался и в 19 и в 18, потом конечно бдел, но в последнее время в 22-24 часа.А во сколько спать ложишься?
Теперь понятно) такая де ерунда.)) ну в последнее время сплю часов в 6. Бывало срубался и в 19 и в 18, потом конечно бдел, но в последнее время в 22-24 часа.
Режим вообще рулит.Теперь понятно) такая де ерунда.
Я сейчас тоже стараюсь не раньше 23..
А то вообще не дело.
Просто он еще не кастрированный. По котам знаю - кастрированные по ночам не орут).Вот пришла суббота.
Проспалось до 6.30... Ну хоть так.
Опять сегодня бухал из одной из своих "чайных" кружек, из темного стекла, грамм на пицот, наливал так по хозяйски - полкружки... Дальше не запомнилось.
В реале в 4 утра, явно черезчур трезвый сосед, детина лет 30, орал на свою сожительницу, чтобы она неприменно пошла в сторону полового органа. Это было и раньше на выходных, видать фляга опять засвистела. Очень громко орал, хорошо было слышно. Не знаю, что она ему сделала, но минут через 10 его не стало слышно. И я уснул дальше.
Не герой Саудовской Аравии? - имеет право)Герой России проводит чистку нашей морали.
ну у меня свое мнение)Не герой Саудовской Аравии? - имеет право)
Закусывает же)ну у меня свое мнение)
Кстати нет.Закусывает же)
Значит после первойКстати нет.
Значмт законопослушные должны делать как онЗначит после первой
Он пусть пьет, а мы закусывать будемЗначмт законопослушные должны делать как он
Ну, не понимает, что цель нового года у всех - рогами упереться).Психолог дала совет, как отказаться от алкоголя на Новый год
Россиянам, кто запланировал провести Новый год без алкоголя, необходимо подобрать для этого подходящую компанию.
Тогда они будут чувствовать себя уютно, воздерживаясь от горячительных напитков.
Об этом заявила психолог Людмила Полянова в беседе с Pravda.Ru.
По словам специалиста, чтобы избежать давления со стороны других людей, не стоит акцентировать внимание на своем отказе от алкоголя. Например, можно ненавязчиво отклонить предложение выпить, слегка прикоснувшись к бокалу и оставив его в стороне. Если в компании становится неуютно, психолог рекомендует покинуть праздник.
Если человек осознает свои желания и ориентируется на свои привязанности и привычки, то у него не будет проблем. Не обязательно ждать утра, чтобы встретить Новый год. Можно в любой момент встать и уйти, напомнила Полянова.
И ведь люди за это деньги получают. Я разочарован!