Хочу научится не дать себе уговорить себя

Фильтры главное вовремя меняйте.
Если не менять, будет белый налет на всем. Включая технику. Погугли

Фильтры главное вовремя меняйте.
Если не менять, будет белый налет на всем. Включая технику. Погугли
По ходу там нет фильтра. Или ты имеешь в виду в фильтре на воду? У нас все светлое, кроме моих джинсов - все покроется матом))

По ходу там нет фильтра. Или ты имеешь в виду в фильтре на воду? У нас все светлое, кроме моих джинсов - все покроется матом))
Да, на воду.
У меня покрывалось все микропылью. Самое херовое, что она проникает везде, даже в разъемы телефона.

Вода! Из под крана много присадок. Надо брать питьевую.
Я вообще отказалась от увлажнителей, потому что кашель. Пыль квартирная, имхо, начинает в меня проникать (

У меня покрывалось все микропылью.
Зависит от того, какого типа распылитель. Если ультразвук, то будет минеральная пыль. Ультразвук воду не выпаривает, а мелко-мелко "взбивает" вместе со всеми минералами, присутствующими в воде, а они, минералы, есть в любой воде, кроме дистиллированной.

Ясно, свой телефон положу в мешок из фольги!
Блин, один раз заказчица хотела сделать изоляцию спален типа фольгой? От волн. В итоге, забацала шкафчик для хранения телефонов в коридоре и мастер-выключатель у кровати, чтобы никто! не смел пользоваться ночью.

Я наигралась в этот гаджет.
Последний раз от жары им пыталась спастись в июле. Было полегче с ним

Ну ты спросил :-D
Я то откуда знаю. Такая же как у всех барнаульских жителей панельных домов.
Я не измеряла)
Воот, я вчера на жену наехал, в интернете почитал - нужно 40-60 %, сегодня купил гигрометр - он показывает 37! Пришлось жену три раза обнять)).

В телефоне надпись под иконкой приложения:
Сбербан... Как то не по себе...

Посмотрел "Огниво", за два дня. ну прикимарил конечно. Лошадь там была с функцией "Алиса" "Паническая-механическая".
Сейчас Паника видимо свойственна широким слоям населения...

Назад
Сверху Снизу