Не знаю тогда что с тобой...А на больничном я молодел...
Сметаны поешь, как вариант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю тогда что с тобой...А на больничном я молодел...
Ага, поел, магния закинул, кстати забывал с этими днями рождения....Не знаю тогда что с тобой...
Сметаны поешь, как вариант
Спасибо. Да я больше ною. Более менее у меня нормально. Ем я без меры, просыпаюсь правда до будильника. Работаю неспеша... Ты все еще болеешь?Жень, как дела, ты восстановился?... У меня сегодня первый день конечности потеплели, даже супчику поел с утра. )
Надеюсь с сегодняшнего дня пошел на поправку. Чего-то в этот раз зараза крепко засела: постоянно хочется спать, не хочется жрадь, всего трясет, в мозгах какой-то беспросвет. Как в отходняке.Спасибо. Да я больше ною. Более менее у меня нормально. Ем я без меры, просыпаюсь правда до будильника. Работаю неспеша... Ты все еще болеешь?
Выздоравливай! Мне кажется с пикамилона я стал посообразительней).Надеюсь с сегодняшнего дня пошел на поправку. Чего-то в этот раз зараза крепко засела: постоянно хочется спать, не хочется жрадь, всего трясет, в мозгах какой-то беспросвет. Как в отходняке.
Совсем себя не бережешь).
На сметанку нормально)Совсем себя не бережешь).
Жень, как дела, ты восстановился?... У меня сегодня первый день конечности потеплели, даже супчику поел с утра. )
Зажигалочки наши).Спасибо. Да я больше ною. Более менее у меня нормально. Ем я без меры, просыпаюсь правда до будильника. Работаю неспеша... Ты все еще болеешь?
Пьяные сны помогают нам прочувствовать и пережить то безумие пьянства в котором мы когда то участвовали.Вот пришла суббота.
Проспалось до 6.30... Ну хоть так.
Опять сегодня бухал из одной из своих "чайных" кружек, из темного стекла, грамм на пицот, наливал так по хозяйски - полкружки... Дальше не запомнилось.
В реале в 4 утра, явно черезчур трезвый сосед, детина лет 30, орал на свою сожительницу, чтобы она неприменно пошла в сторону полового органа. Это было и раньше на выходных, видать фляга опять засвистела. Очень громко орал, хорошо было слышно. Не знаю, что она ему сделала, но минут через 10 его не стало слышно. И я уснул дальше.
Конечно, зачем пить, если друг на друга не поорать?Вот пришла суббота.
Опять сегодня бухал из одной из своих "чайных" кружек, из темного стекла, грамм на пицот, наливал так по хозяйски - полкружки... Дальше не запомнилось.
В реале в 4 утра, явно черезчур трезвый сосед, детина лет 30, орал на свою сожительницу, чтобы она неприменно пошла в сторону полового органа. Это было и раньше на выходных, видать фляга опять засвистела. Очень громко орал, хорошо было слышно. Не знаю, что она ему сделала, но минут через 10 его не стало слышно. И я уснул дальше.
Доброе. Никогда не был женщиной, но не понимаю отношений, когда тебя каждую неделю жестко минут пять среди ночи на весь 16-тиэтажный дом посылают на кий!!Конечно, зачем пить, если друг на друга не поорать?
Доброе утро.
Эрик Берн писал, что во снах мы проживаем свои скрытые желания, которые не можем позволить себе в реальной жизни. Так сжимается излишнее напряжения.Пьяные сны помогают нам прочувствовать и пережить то безумие пьянства в котором мы когда то участвовали.
Привет!Доброе. Никогда не был женщиной, но не понимаю отношений, когда тебя каждую неделю жестко минут пять среди ночи на весь 16-тиэтажный дом посылают на кий!!
Привет. Да у него по злости понятно, что он ее ненавидит... Молодые еще, зачем быть вместе?Привет!
И не говори. Обязательно бы пошла. А как не пойти?!
Нужно же уважать друг друга, в отношениях же все таки.
Я тоже рано просыпаюсь) сегодня в 6, и это для меня норм, радуюсь что не в 5 и не в 4Вот пришла суббота.