Хочу научится не дать себе уговорить себя

вчера начал смотреть серик "лихие", чернуха, но затягивает, досмотрю.

в новостях показали автопроизводство камаз и жигули... Движки в ручную собирают, бугога. На камазе сказали, что подумали о водителе. Епнулись совсем. Нашли о чем думать.

Последнее редактирование:
за больничный третий раз в больнице... Третий врач, можнотврать что угодно)
Спрошу анализы- полгода назад сдавал.

На камазе сказали, что подумали о водителе.
Учитывая современные тренды, "подумать о водителе" означает подумать, как убрать слабое звено из системы.
img20210915133846273.jpg

Учитывая современные тренды, "подумать о водителе" означает подумать, как убрать слабое звено из системы.
img20210915133846273.jpg
Ну ящег без кабины там тоже мелькнул, и самопроизвольно вращающийся руль - тоже!

Какое то ощущение в чакрах, как перед взрослым свиданием. А иду всего лишь угостить школьных друзей литром коньяка к мясу.

6,4
Холестерин кстати тоже... 6,51 при норме до 5,17.
Так, еще гемоглабин 166, при норме до 160.
Моноциты 0,2 при норме от 0,3
Нейтрофиты 4,3 при норме от 4,7
Средний обьем тромбоцитов 5,8, при норме от 7,4.
Эритроциты 5,23 при норме до 5,0

Последнее редактирование:
6,4
Холестерин кстати тоже... 6,51 при норме до 5,17.
Так, еще гемоглабин 166, при норме до 160.
Моноциты 0,2 при норме от 0,3
Нейтрофиты 4,3 при норме от 4,7
Средний обьем тромбоцитов 5,8, при норме от 7,4.
Эритроциты 5,23 при норме до 5,0
У тебя всё норм, дядь Жень, с учётом возраста, Нисы.;-)

ну что, посидели вчера школьной компанией. Место конечно огонь)) пятница, 13ое, но за вечер с 15 до 19 была тройка человек, просто откушавших. Мне нормально, мяса я поел, пообщались как обычно, порали. Видимо в феврале, у следующего другана днюха, пойдем в другое место. Бедноватый ассортимент по блюдам.

Вчера как то прошло, магазины... Сейчас семейная пара к нам, пригласили, а то частенько к ним в Дом ездим в гости. Ну как часто? В сентябре на днюху и на новогодних выходных. Бошка чето болит, толи мое орз никак не кончится или круговорот вирусни в природе.

Жена выбрала к просмотру кино "субстанция" с деми мур.
До середины было почти интересно, потом крутили на перемотке, для любителей уродов и кишков, но очень назидательно. Любите и уважайте свой возраст).

Жена выбрала к просмотру кино "субстанция" с деми мур.
До середины было почти интересно, потом крутили на перемотке, для любителей уродов и кишков, но очень назидательно. Любите и уважайте свой возраст).
Юль Михайловна любит мокруху покрасочнее, а маньяки там есть?).

...Бошка чето болит, толи мое орз никак не кончится или круговорот вирусни в природе.
Похоже словил ты не орз, а ковид, и теперь у тебя начался астенический синдром. Тоже никак не восстану, слабость задолбала.

Похоже словил ты не орз, а ковид, и теперь у тебя начался астенический синдром. Тоже никак не восстану, слабость задолбала.
Ну состояние прям не очень. Симптомов нет, и сил не особо...

Теперь буду лечить трудотерапией!

Назад
Сверху Снизу