Хочу научится не дать себе уговорить себя

посмотрел ранее не виданный "Конец света"1999г, с Арнольдом Шварцнегером. можно было не смотреть.
Теперь благодаря ему скачал "Ниагара ниагара" с Робин Танни, которая учавствовала в конце света) такой вот круговорот.

посмотрел ранее не виданный "Конец света"1999г, с Арнольдом Шварцнегером. можно было не смотреть.
Теперь благодаря ему скачал "Ниагара ниагара" с Робин Танни, которая учавствовала в конце света) такой вот круговорот.
Привет!
С прошедшим днём рождения!
Я так понял в больнице лежишь с туберкулёзом или с ковидом?
Старею плохо уже информацию усваиваю.
Выздоравливай.

Привет!
С прошедшим днём рождения!
Я так понял в больнице лежишь с туберкулёзом или с ковидом?
Старею плохо уже информацию усваиваю.
Выздоравливай.
Дома с ОРЗ)) спасибо

Посмотрел кино:"ниагара, ниагара". Как в америке живут немного больные на всю голову люди, запивают это алкоголем, заедают таблетками. Ездят на автомобиле, пользуются огнестрельным оружием.

Зачем я это увидел...

купил таршер к дивану, одобренный женой по внешнему виду. Купил так же устройство с пультом, на случай, если будет нужно включать не меняя позу. Привез, собрал китайскую поделку. Включается достаточно удобно. Но если вспомнить советские изделия, которые переживали десятилетия, переезды и ремонты...
У этого из трубы над "блином" торчит тонкий провод с разьемом, далее разьем с тонким проводом к блоку питания, втыкающимуся в розетку. То есть пару троек раз махнуть шваброй и "конец света"... Китайцы, вы что все делаете на 15 минут то? Думайте о вечном!

IMG_20241212_175134.jpg

купил таршер к дивану, одобренный женой по внешнему виду. Купил так же устройство с пультом, на случай, если будет нужно включать не меняя позу. Привез, собрал китайскую поделку. Включается достаточно удобно. Но если вспомнить советские изделия, которые переживали десятилетия, переезды и ремонты...
У этого из трубы над "блином" торчит тонкий провод с разьемом, далее разьем с тонким проводом к блоку питания, втыкающимуся в розетку. То есть пару троек раз махнуть шваброй и "конец света"... Китайцы, вы что все делаете на 15 минут то? Думайте о вечном!

Посмотреть вложение 1654775
Китайцам кушать то хочется, сделаешь на 50 лет и больше покупать не будут, а вот такое хоть каждый месяц новый товар бери)

Назад
Сверху Снизу