На здоровье@Salamander, спасибо, вспомнила?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье@Salamander, спасибо, вспомнила?)
Спасибо, буду стараться, мне не привыкать!С Днюхой, Жень! Будь здоров и счастлив!
Привет!посмотрел ранее не виданный "Конец света"1999г, с Арнольдом Шварцнегером. можно было не смотреть.
Теперь благодаря ему скачал "Ниагара ниагара" с Робин Танни, которая учавствовала в конце света) такой вот круговорот.
Дома с ОРЗ)) спасибоПривет!
С прошедшим днём рождения!
Я так понял в больнице лежишь с туберкулёзом или с ковидом?
Старею плохо уже информацию усваиваю.
Выздоравливай.
Будь на чеку, а то прикопают тебя форумчане).Дома с ОРЗ)) спасибо
Не говори, высмаркаешься на керамогранит, падают толпами!)Будь на чеку, а то прикопают тебя форумчане).
Хочешь быть как Жванецкий, сто пудов.Я ей заказывал кожаный портфель. Не спрашивай зачем он мне...
Иногда надо быть важным, а не с облезлым кожзамом))Хочешь быть как Жванецкий, сто пудов.
Ой, я тоже глянул нечаянно). Классная!Женька глянь какая ава
Тебе тоже надо ссылку?Ой, я тоже глянул нечаянно). Классная!
Ну неси, до нового года я все равно буду в красном)Хочешь я тебе ссылку на щевелящиеся авы принесу?
Давай, поглядим).Тебе тоже надо ссылку?
Китайцам кушать то хочется, сделаешь на 50 лет и больше покупать не будут, а вот такое хоть каждый месяц новый товар бери)купил таршер к дивану, одобренный женой по внешнему виду. Купил так же устройство с пультом, на случай, если будет нужно включать не меняя позу. Привез, собрал китайскую поделку. Включается достаточно удобно. Но если вспомнить советские изделия, которые переживали десятилетия, переезды и ремонты...
У этого из трубы над "блином" торчит тонкий провод с разьемом, далее разьем с тонким проводом к блоку питания, втыкающимуся в розетку. То есть пару троек раз махнуть шваброй и "конец света"... Китайцы, вы что все делаете на 15 минут то? Думайте о вечном!
Посмотреть вложение 1654775