Хочу научится не дать себе уговорить себя

И опровегнуть это вряд ли кто то смог бы . Спустя 50 с гаком лет с события . Мое мнение это заказ с предоставлением каких то документов исторических . Сам граф писал в письме : как я рад что больше такую дребедень мне больше писать не придется . Но написан красиво ,написан мастером . А мастерам поверят тем более с титулом графства . Вопрос зачем и для чего ?

Будучи в Казани я был в доме музеи Льва Николаевича и много чего интересного там . Еще интересный факт что дом стоит прямо на против городской тюрьмы ,и по ныне действующей . А Граф еще молодой получил впечатление , и далее вы поняли ,родилось под впечатлением позже произведение Воскресенье . Кстати граф хотел сжечь рукопись .

Вчера посмотрели "погружение".
Сюжет: перед погружением в свои серьезные задания где то в месте отдыха встретились специалисты разного профиля: она океанолог, он толи шпион, толи диверсант. их объединила любовь и вода, навсегда.

Сегодня хочу посмотреть новый хфильм " Старые волки", в главной роли @Алексей П (зачеркнуто), ну и Бред Пить, ЕвгенийДжон Куни. Потом , если не просплю - черкну.

Короче не знаю, что сказать про кино. Второй раз точно смотреть не буду. Пацаны конечно старались. Но получилось то что получилось! Не уснул, следил что будет дальше!

Сегодня в новостях, в разрезе леруамерлен сказали прикольное: магазин теперь наш, а чë гвозди китайские? -так, это... Китайский производитель выпускает две нормы мировой потребности... =-O я так понял надо выручать соседа, а то погрязнут в своих гвоздях!

Я после фильма ещё и книги перечитала про те события, очень была впечатлена.
Я 2 года назад его смотрела, потом в интернете читала про это. Тоже была под впечатлением. Сейчас пересматриваю.Есть такие фильмы, которые можно смотреть бесконечно. И они не надоедают.

Я после фильма ещё и книги перечитала про те события, очень была впечатлена.
Аналогично, перечитала все, что нашла по этой теме, Букреева, еще какую-то документалку, фильм очень впечатлил, вообще интересно все, что основано на реальных событиях

За гранью возможного? Тоже смотрела, про шерпов потом тему копала. Это надолго, если увлечься))
Да-да, оно) еще читала Смертельный спуск, это уже про другую трагедию. Чогори кажется.

Назад
Сверху Снизу