Тебе спосибо, что такая добрая, кормишь меня ночами, худеешь за меня!)А так, какая разница, спасибо, что ты рядом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе спосибо, что такая добрая, кормишь меня ночами, худеешь за меня!)А так, какая разница, спасибо, что ты рядом
у тя зафтрева будет мощьно!@ЕвгенийДжон, с палиндромом тебякрасиво
Потому что по заказу жены или потому что про любофь?Посмотрели "Эйфель" по заказу жены. Мужик построил башню, про любофь. Мне не зашло!
Да фиг знает, движухи нет, не умеют они снимать "белый бим черное ухо".Потому что по заказу жены или потому что про любофь?
Ну это же не профильный фильм)Кстати где наш сшашный алкаш?
Мне кажется их должно быть несколько. В детстве читал это у Геберта Уэльса, мля я начитаный.Ну это же не профильный фильм)
Для тех годов, фильм ничо такой.
Для разнообразия сойдет.
Я теперь "Войну миров" мучаю)
Несколько фильмов, да. Я первый посмотрела вчера.Мне кажется их должно быть несколько. В детстве читал это у Геберта Уэльса, мля я начитаный.
Везет. У меня не выходит из головы "небо Аустерлица, когда Балконский лежал в траве", если я ничего не путаю. И еще про купца Калашникова:" Так и быть, отпущу живого с покаянием! "...Войну и мир" Толстого читала
Спасибо моя хорошая@Гармонь, гармошик с лебедями!
Спасибо дорогой
С птичками, Гармошка! Лёгкого полёта!Спасибо дорогой
Спасибо РубиС птичками, Гармошка! Лёгкого полёта!
Интересный факт . Л.Н.Толстой родился спустя 16 лет начало войны с Наполеоном. Но написал он красиво . Хотя полностью уверен что это красивая сказка .Войну и мир" Толстого читала