Тоже люблю) особенно с хорошим сюжетом если...Я смотрела давно, люблю такие киношки))
Записывай в книжечку.с моей памятью - само то). Там вроде Клуни! Какие клуни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже люблю) особенно с хорошим сюжетом если...Я смотрела давно, люблю такие киношки))
Записывай в книжечку.с моей памятью - само то). Там вроде Клуни! Какие клуни?
Нет только клуниВан Дамма там точно нет… если память мне не изменяет
киношки Как Дама у меня в отдельной папке, главное вспомнить на каком винчестере))Ван Дамма там точно нет… если память мне не изменяет
А кто это?С утра было какое то подленькое недовольство, неудовлетвареннасть, даже сказал бы тревожность. Это Илюха козел забухал и меня колыхнуло. Хотя я на 50 % был уверен, что он забухает.
У тебя уже утро? Я все домашку пишу, спать надо ложитьсяДа уж, поспал... С 20 до часу, ночь маюсь, все испробовал, последнее средство - глицин. Немного нервяк. Через15 мин будильник. Все как обычно, ничего критичного, но бесит, тихонько так. Что такое осень - это плесень, пришло на ум.
ПолшестогоУ тебя уже утро? Я все домашку пишу, спать надо ложиться
Да забей).А кто это?
Да ну, какой в тебе вдруг? Так, шуточный(манерное масковское он мысленно вставала)Мошт мне надо яд куда-нить сдавать и жисть наладится? Змеи же здают, я по гороскопу змей!
Мне толмачей звать московских или питерских?)Да ну, какой в тебе вдруг? Так, шуточный(манерное масковское он мысленно вставала)
Зачем нам, землякам, толмачМне толмачей звать московских или питерских?)
Мы уже земляки? Ты переехала?)Зачем нам, землякам, толмач
Ты в Хабаровске что ли?Мы уже земляки? Ты переехала?)
По рождению еслиМы уже земляки? Ты переехала?)
Я что то опять забыл?)По рождению если
НаверноеЯ что то опять забыл?)