Хочу научится не дать себе уговорить себя

@Алексей П, а если они все придумали , все полностью :biggrin: вот как надрали народ то :biggrin:
Ды дофига чего не вяжется в истории. Виталий Сундаков еще интересный крендель, путешественник профессиональный. Интересные выступления у него тоже.
Одно из:

В животе урчит: киш-миш усваивается с "Тренером". Кстати хороший фильм, не пожалел, что пересмотрел, Данила Козловский молодец, это вам не вот это вот все, что снимают...

Сегодня звонила старшая дочь, совсем я их забросил. По профилю: сказала, что услышала мои слова и несколько месяцев совсем не употребляет алкоголь. О! Не зря я несу благую весть)) , может хоть дети не станут потомственными алкоголиками.

Я с отцом вчера разговаривала.
Из профильного:алкоголиком себя признает, что большой плюс)
Но считает, что излечился и может позволить себе иногда...
С огнём играется в общем(

Сегодня звонила старшая дочь, совсем я их забросил. По профилю: сказала, что услышала мои слова и несколько месяцев совсем не употребляет алкоголь. О! Не зря я несу благую весть)) , может хоть дети не станут потомственными алкоголиками.
Я с отцом вчера разговаривала.
Из профильного:алкоголиком себя признает, что большой плюс)
Но считает, что излечился и может позволить себе иногда...
С огнём играется в общем(
А что у вас за задание? Что-то ваше территориальное))?

А что у вас за задание? Что-то ваше территориальное))?
Ну да, у нас провода между нами и кто то с планшета управляет!

У нас задание выжить! Я пытаюсь детей предупредить, что генетика так себе, чтобы не углублялись в зависимости. Ну Гармонь воспитывает отца , думаю ей тяжелее.

Ну да, у нас провода между нами и кто то с планшета управляет!

У нас задание выжить! Я пытаюсь детей предупредить, что генетика так себе, чтобы не углублялись в зависимости. Ну Гармонь воспитывает отца , думаю ей тяжелее.
Я не воспитываю)
Мы просто беседуем и в ходе беседы он мне рассказывает как живёт, что нового у него.
Брат у меня двоюродный в запои недельные уходит, вот он и говорит, что бы бросить пить, надо захотеть.
Он же мол не пьет запоями уже лет 8...но потом выяснилось, что попивает 2 стопки перед сном иногда.
Говорит излечился...
Я не стала вдаваться в подробности. Он не в курсе, что я пошла по его стопам (

Я думаю до поры до времени все это.
Он последний год вот только балуется.
Может после длительного перерыва, поэтому. Не знаю...
Лишь бы не разогнался.
Я после 9 летнего воздержания тоже шамкал по глоточку!

Посмотрел фильм "Достучаться до небес 2"
Наверное не шедевр, но я улыбался. Кино мне понравилось. Первый фильм почти не помню, но осадок приятный. В коментариях к фильму прочитал, что артист играющий героя фильма и режисер и владелец киностудии и в принципе не бедный человек. Нравятся успешные люди почему то.

Сразу видно... свои :-D
Ты в теме с туманом, я с туманом...

Назад
Сверху Снизу