Хочу научится не дать себе уговорить себя

Друган вчера сглазил...
Заезжал к нему на 20 минут...
"Я тут пластом лежал, ты как - не болел!? "
Или может вирус все еще распространял, хоть уже и "переболел"...
Жахнул растворимого С с Zn!

Друган вчера сглазил...
Заезжал к нему на 20 минут...
"Я тут пластом лежал, ты как - не болел!? "
Или может вирус все еще распространял, хоть уже и "переболел"...
Жахнул растворимого С с Zn!
Арбидол не уважаешь ?

Вот вы интересные. Я думала ты заболел. А ты просто обесценщик в своем репертуаре . :fainting: Ниче не меняется.
я просто начинаю лечиться на первых симптомах, а не когда сопли до бензобака! :ak:
Сказала монашка одевая презик на морковку! :homka:

Терафлю сделало мою ночь. Сны, нападение на меня каких то синяков с наркотическими шприцами в подворотне, не помню вывернулся ли, но видимо да. Какая то группа терористов что то копала под видом коммунальщиков и мне нужно было активировать силовиков. Под конец с первым шурином набирали воду в какие то матрасы, которые до этого были телескопическими штангами. Надо поди еще махнуть парацетамолу и продолжить бурную деятельность в сторону выздоровления от мировых угроз.

Зашел на кухню, наелся таблеток обычных, запил витамином С и подумал, что не хочу завтракать. Это прям не похоже на меня. Может попробовать не есть для разнообразия.

Зашел на кухню, наелся таблеток обычных, запил витамином С и подумал, что не хочу завтракать. Это прям не похоже на меня. Может попробовать не есть для разнообразия.
Не ешь, пока аппетит не вернется. Не через силу ж завтракать.

Не ешь, пока аппетит не вернется. Не через силу ж завтракать.
Суко, он уже вернулся)), спустя три часа. Обычно я завтракал в 5 утра. Сегодняи встал в 6, ну как встал... Глаза просто не закрыл.

@ЕвгенийДжон, пей каждый день утром на тощак меда ложку чайную в теплой воде растворив . Парься в бане подливая на камни заварку из чеснока . хрена и полыни . Вечером чай с лимоном , днем напиток из клюквы или из имбиря . 5 лет меня окружают 1000 соплывых которые дохают кашляют , сопли мотают и пердят :-D , каждый день я кручусь среди этим малых дьяволят . За пять лет один раз на три дня температура . Врачи написали омикрон . но я в их сказку не верю . Обычный вирус или простуда . Через три дня все было нормально . Но прошланговал на больничном как положено дней 10. Тут ходил сдавать флюру недавно . Пришел с поликлиники сразу через час першит в горле . Пол чайной ложки соды на стакан теплой воды внутрь и потом прополоскал ромашкой горло и все .

Суко, он уже вернулся)), спустя три часа. Обычно я завтракал в 5 утра. Сегодняи встал в 6, ну как встал... Глаза просто не закрыл.
В 5 утра?:blink:
Вот это ты жаворонок...
Я завтракаю в 12.00-13.00
С утра вообще на еду не могу смотреть.
Только пустой кофе без сахара, только хардкор.
А к обеду только-только начинаю хотеть есть

Как??
Я до 9.00 сплю, могу и до 10.00 если меня не разбудит собака
Мы реально жаворонки.
Иногда конечно я досыпаю до будильника на 5 утра, но часто просыпаюсь раньше.
Никогда не понимал людей, которые могут спать до 12 ти..

Назад
Сверху Снизу