@ЕвгенийДжон, вот это некурительная дата- всем датам ДАТА!!!!! ГЕРОЙ!!! ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тя тоже топор!@ЕвгенийДжон, вот это некурительная дата- всем датам ДАТА!!!!! ГЕРОЙ!!!![]()
Леночка, тебя тоже с топориком!@ЕвгенийДжон, вот это некурительная дата- всем датам ДАТА!!!!! ГЕРОЙ!!!![]()
поверьте, не курить мне абсолютно ничего не стоит))Евгений, поздравляю!!!![]()
13 лет назад так же было? Или тогда никотиновую абстягу водкой снимал?поверьте, не курить мне абсолютно ничего не стоит))
ну прибухивать точно начал, детали не помню. Бросилось мне относительно легко.13 лет назад так же было? Или тогда никотиновую абстягу водкой снимал?
Скорее нет. когда кто то рядом пустит клуб дыма, даже из вейба - я жестко матерюсь, задерживаю дыхание, потом пройдя подальше выдыхаю... и начинаю дышать)).Поздравляю Жень с Мегадатой! У тебя бывает так, что кто-то пыхнит рядом табачным дымком и в мозгах что-то приятное ощущается?
Понял! А у меня пока никакого отвращения при запахе табака. Паровозы с паром мне безразличны, мне даже жалко их легкие, а вот аромат табака пока напоминает о расслабонах. Значит будем работать в этом направлении.Скорее нет. когда кто то рядом пустит клуб дыма, даже из вейба - я жестко матерюсь, задерживаю дыхание, потом пройдя подальше выдыхаю... и начинаю дышать)).
Спасибо,НаташаЛеночка, тебя тоже с топориком!![]()
Вчера у дружка справляли 60 семьями... единственно меня одолевали: "тебе нужно построить дом!"(с), Курить он ходил на улицу, так что запах меня не достигал.Понял! А у меня пока никакого отвращения при запахе табака. Паровозы с паром мне безразличны, мне даже жалко их легкие, а вот аромат табака пока напоминает о расслабонах. Значит будем работать в этом направлении.
Меня в прошлом году тяга так скрутила, что хоть беги покупай. Перетерпел. Как только начинаю хоть какое-то строительство на даче, так начинает ломать на покурить. Может лет через 10 пройдет.)Вчера у дружка справляли 60 семьями... единственно меня одолевали: "тебе нужно построить дом!"(с), Курить он ходил на улицу, так что запах меня не достигал.
Курил я наверное тоже запойно, не так чтобы сесть, с чашечкой кофэ, с ломтиком швейцарского сыра)).
сочувствую.Меня в прошлом году тяга так скрутила, что хоть беги покупай. Перетерпел. Как только начинаю хоть какое-то строительство на даче, так начинает ломать на покурить. Может лет через 10 пройдет.)
Да собсна цепляет исключительно во время строительных работ, в остальное время я не замечаю тяги. В общем-то терпимо, не думаю что совершу глупость, тем более столько никотиновых якорей похерено за 9 лет. Вот остался последний, но какой-то он уж сильный и продолжительный. Думал, что самые крепкие это кофейный и автомобильный якоря, а оказалось что строительный.)сочувствую.
У меня алкашка иногда на секунду проскальзывает, но видимо все заполировано, ей не за что зацепиться.
Первое время триггерили валяющиеся пустые бутылки. Сегодня попалась в городе подобная помойка, отметил, что не цепануло.
Чай я пакетированный пью, когда хочется приостановить работу. Может и тебе попробовать устраивать чайные перекуры?
Надо брать.Наконец то настало время сладких персиков.
Посмотреть вложение 1582872