Хочу научится не дать себе уговорить себя

Давно не было и вот наконец алкосон.
Причем ощущения уже новые.
Начиналось все как обычно со сборов, не так, чтобы случайно со стола стакан намахнуть, нет, у меня это работает по другому.
Весь сон конечно расворяется... Суета, люди, работа, движения и вот предложение от жены =-O "надо попить пиво", с еë дядей. Ну надо - так надо.
Так, у меня счетчик, ну не страшно, кому какое дело - сброшу да и все. Не жалко. Ровное такое ощущение. Дзен. Ни радости, ни переживаний, собираю пустые полторашки для покупки пива на розлив. Много, штук 6, откладываю купюру в корман, типа тыщща.
Какие то движняки, не помню. Вот магазин, очередь за пивом чел 20, какая то не пивная, жена в очереди, подошел, о чем то говорили.
Потом перемотка, ощущения опьянения не было, толи я как то спрыгнул от самого процесса, ни тяги ни сожалений, ни угрызений.
Решил запечатлеть.
Хорошего всем времени суток!)

Придумал, что навеяло: дядя первой жены в 90-х уехал в германию, позже приезжал в отпуске на родину, бухали большим семейством.
Вчера по ящику в новостях тема, о германии и выплатах, сегодня день зарплаты опять же)).
Пережили, разобрали. Тяги не было вообще.

Последнее редактирование:
Млять, час можно было спать, чето возбужденное состояние какое то... Надо заземлиться. Пойти тупняк какой-нибудь почитать...

Планово бухал с друзьями детства. Чето голова разболелась по возвращению домой, наверное зря они пиво запили водкой.
Выдул 1,5 литра вредного колазаменителя.
Друган прикольный лесопарк ростит...

Нихренасе, сегодня целых 8 градусов жары! А еще с 16 часов магнитные бури 7 баллов, не разу такого еще не видел!

Пикамилон начал свою работу. Всю ночь во сне какой-то движ. Сегодня даже ВВ захаживал, вездесущий, даже до последнего алкаша дошëл!
Не выспался, еще бы поспал, видимо сказалась вчерашняя на половину бессонная ночь.
Утро, в отличии от вчерашнего неомраченное пока. Вчера утром в ванной обнаружил треснувший шаровый краник, с него тонкими струйками куярила Н2О. Пока обьяснял жене - она психанула на 7 балов по шкале рихтера. Сказала, что мой демон так и лезет из меня! Простота... Это она уже вечером сказала... Утром были хлопающие двери... Благо я со своим демоном в дзене!

Я пытаюсь сохранить, если не преумножить способности своего мозга. В моей прямой родне сплошь дименция.
Занимаюсь самолечением, хотя ноотропы мне рекомендовали лет с 30. В связи с нарушением состояния слухового нерва на перепонных барабанках :CRAZY:

Пикамилон начал свою работу. Всю ночь во сне какой-то движ. Сегодня даже ВВ захаживал, вездесущий, даже до последнего алкаша дошëл!
Не выспался, еще бы поспал, видимо сказалась вчерашняя на половину бессонная ночь.
Утро, в отличии от вчерашнего неомраченное пока. Вчера утром в ванной обнаружил треснувший шаровый краник, с него тонкими струйками куярила Н2О. Пока обьяснял жене - она психанула на 7 балов по шкале рихтера. Сказала, что мой демон так и лезет из меня! Простота... Это она уже вечером сказала... Утром были хлопающие двери... Благо я со своим демоном в дзене!
тест на деменцию проходил? я да)

Назад
Сверху Снизу