Хочу научится не дать себе уговорить себя

Зараза, зашел в магазин Балт, посмотреть какие-нибудь кроссовки на работу...
А у них блин распродажа...
Пришлось купить две пары. За рубль на работу
И Зимние с мехом...

С 1 сентября 2024 года время вечерней продажи алкоголя в Алтайском крае увеличится на час - с 21:00 до 22:00

Вдобавок увеличится объем поступлений в бюджет - рост продаж легального алкоголя даст рост уплаты акцизов.

Чето мне в последнее время работа предоставляет места рядом с природой.
IMG_20240830_094350.jpg

С 1 сентября 2024 года время вечерней продажи алкоголя в Алтайском крае увеличится на час - с 21:00 до 22:00

Вдобавок увеличится объем поступлений в бюджет - рост продаж легального алкоголя даст рост уплаты акцизов.
Это у нас в некоторых районах сухой закон вводят, а на вас значит раскидывают. Понятно.

Сгенерировано искусственным интелектом.
Кто бы мог подумать, что вкусно окажется сметана с блинами и смородиновым вареньем! IMG_20240830_222422.jpg

Накачал Эрика Берна, всякого... слухал сегодня.
Запала одна мысля... из егоного - типа когда ананимный алкоголик вылечит всех окружающих, типа не останется больше заблудших - то ему придется сорватся. Некого ж "лечить" будет)). Хрень какая то, неправда ли, братья-алкоголики!?

Накачал Эрика Берна, всякого... слухал сегодня.
Запала одна мысля... из егоного - типа когда ананимный алкоголик вылечит всех окружающих, типа не останется больше заблудших - то ему придется сорватся. Некого ж "лечить" будет)). Хрень какая то, неправда ли, братья-алкоголики!?
Хорошо то, что вылечить всех окружающих просто невозможно!

Че, календари, слава ВС перевернули, костры рябин сожгли, детей передали на перевоспитание на 9 мес ( а ведь не случайно носят и учат детей по 9 месяцев, да? :mysterious: )

Так, ну чë, здоровье вроде устаканилось. Жара спала. Кальций и магний пьем - пользы нет. Шипучий витамин С 20 дней пропил.

Пора допивать пикамилон, я его три банки купил)).

Блиииин, практически весь день пролежал на диване.
Если не считать незначительное ковыряние в хозяйстве
и короткий поход в магазин... так вся трезвая жизнь и пройдет!

Назад
Сверху Снизу