Посмотрел "Повелитель ветра" про путешественника Конюхова. Хорошо провел время!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, у меня где-то книжка лежит, там 3000 немецких слов, которые есть в русском, заимствованные, помогает на стадии "не запоминаю слова"'. На ней можно "набрать" корни и словообразование неплохо, а на эту базу легче липнут новые словаДосмотрел сериал "Я знаю кто тебя убил". Позновательно.
Во сне другой сериал. В общем не скучно.
Слова немецкие практически не запоминаются. Из школьной программы что всплывает - еще как то, а то что не лежит в пыльных мозгах: в одно ухо влетело, в другое вылетело. Но 100 дней учу, буду продолжать, интересная затея).
Все, выезжаю!Женя, у меня где-то книжка лежит, там 3000 немецких слов, которые есть в русском, заимствованные, помогает на стадии "не запоминаю слова"'. На ней можно "набрать" корни и словообразование неплохо, а на эту базу легче липнут новые слова
Мне же не сдавать экзамен, мне мозг перемешивать! Спасибо, дорогая)Еще некоторым заходят графические словари
Кроссворды не подходят? Кроссворд чем хорош, тут же не просто память нужна, а логические цепочки.Мне же не сдавать экзамен, мне мозг перемешивать!
Они не делают новые связи, используют старыеКроссворды не подходят? Кроссворд чем хорош, тут же не просто память нужна, а логические цепочки.
А Юлию Бобе читаешь вк? ХорошаяМне же не сдавать экзамен, мне мозг перемешивать! Спасибо, дорогая)
Чтобы читать еще и блогеров, я не достаточно люБознателен), я не хожу в ВК. Изредка в одноглазники.А Юлию Бобе читаешь вк? Хорошая
А телеграмом пользуешься?Чтобы читать еще и блогеров, я не достаточно люБознателен), я не хожу в ВК. Изредка в одноглазники.
Мне немецкий дается с учетом некоторых логических цепочек... Зрительной памяти, их гнусного произношения нечетких звуков, попустительством на неправильные буквы при печати и достаточной требовательности при оценивании моих неуспехов)Кроссворды не подходят? Кроссворд чем хорош, тут же не просто память нужна, а логические цепочки.
Когда ты успеваешь гладить? Нет, мне за глаза ватцапа. Ютуб тоже мной не особо. Там уже внуки))А телеграмом пользуешься?
Все гениальное - простынь!@ЕвгенийДжон, почему именно немецкий?
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не бухало!)Кроссворды не подходят? Кроссворд чем хорош, тут же не просто память нужна, а логические цепочки.
Йа, рихтихь ратшлюз!@ЕвгенийДжон, шпрэхен зэ дойч
По выходным под урокиКогда ты успеваешь гладить? Нет, мне за глаза ватцапа. Ютуб тоже мной не особо. Там уже внуки))
Ничего не понятно...Йа, рихтихь ратшлюз!
Заучивание новых слов, пускай немецких, разве создают новые нейронные цепочки? На сколько я понял, эти цепочки создаются в результате новой доселе незнакомой деятельности, и эта деятельность должна быть трудной.Они не делают новые связи, используют старые