Хочу научится не дать себе уговорить себя

Поеду сегодня в баню выгонять курительную дурь из тела. Подышу в хамане . Пока вот три дня и только макрота выходит с утра , Мыслей нет . Немного жор нападает . Но стараюсь держать одержимость холодильника в руках . А то пойдет лишний вес .

Поеду сегодня в баню выгонять курительную дурь из тела. Подышу в хамане . Пока вот три дня и только макрота выходит с утра , Мыслей нет . Немного жор нападает . Но стараюсь держать одержимость холодильника в руках . А то пойдет лишний вес .
3 дня некурения, мое уважение - для меня максимальный срок был всегда, сил тебе)

Я лежу думаю,сейчас рассветет,поеду побегаю,а в машине у меня пачка лежит. Потом еще и покурю. Никакой силы воли ☹️🙄

Я лежу думаю,сейчас рассветет,поеду побегаю,а в машине у меня пачка лежит. Потом еще и покурю. Никакой силы воли ☹️🙄
но это ж просто мысли, тут же свой халт - не брать, не поджигать, не затягиваться. жаль я теоретик пока :-D

Не рискну сейчас. Не 16 лет же
не, я же про теоретически вспомнить это ощущение, а не идти перекуривать) или вот запах пепельницы старой тоже еще прекрасен.

не, я же про теоретически вспомнить это ощущение, а не идти перекуривать) или вот запах пепельницы старой тоже еще прекрасен.
Дело ж в привычки. Пойти покурить,по телефону поболтать)

Дело ж в привычки. Пойти покурить,по телефону поболтать)
так понятное дело, будто я кучу раз не бросала) но сейчас у меня железная причина до года об этом даже не думать)) в этом же и смысл методики - каждый раз когда привычно тянешься, вспоминать яркую негативную картинку на тему, запах, ощущение, что-то довольно яркое и негативное в воспоминаниях, связанное с курением.

Поддержка тебе. Мой отец курил всю жизнь, в 60 лет просто смял пачку и выбросил в мусорку. Ни жора, ни набора веса, ни каких- то ломок. Принял решение и все.
Я надеюсь тоже, что больше ни-ни.

Поддержка тебе. Мой отец курил всю жизнь, в 60 лет просто смял пачку и выбросил в мусорку. Ни жора, ни набора веса, ни каких- то ломок. Принял решение и все.
Я надеюсь тоже, что больше ни-ни.
спасибо. Я вот в 55 смял пачку ))) но до этого сто раз бросал и начинал . Пойду Ирокеза почитаю .

Назад
Сверху Снизу