Хочу научится не дать себе уговорить себя

Спасибо, мои новые, анонимные вездесущие друзья!))

Всегда уходил по выходным из дома чуть свет!
В этом определенно есть смысл.
Сегодня решил сделать праздник жене - остался... ага...
В 5 встал, постучал по клаве.
В 7.30 прилег на семейное ложе... минут 5 поерзал - чувствую - ну не усну, выходной же, нет стимула хотеть спать!
Пошел на кухню, таблетки там, попил кофэ с бутерами.
Заходит злая разбуженная жена...
Зановес!)

субота, банный день, температура около ноля... Кому ещё плохо?

Вложения

• IMG_20221105_095755.jpg
    IMG_20221105_095755.jpg
    83 KB · Просмотры: 11
Продавец сим-карт теле2 пьёт адреналин.. Не хватает напора наверное...
Боже старый дед я....

зашел на кухню, жена посмотрела на меня и прикопалась: ты что выпил? что с глазами?

Нахрен нам пить? мы и так пьяные))

Еще мясо не поел, а батарейка уже села, вздремнул секунд 10, хорошо выходной - можно тихий час включить по-стариковски)

Сегодня с утра поработал часок и организовался перерывчик до обеда.
Приехал домой, покавырялся в хозяйстве, поел, лег на диван - ляпота...
боюсь даже думать об этом... мои боги махом осуществляют задуманное...

Ну они не представлялись.
Просто нечаянно что-нить попросишь: например денег или машину, квартиру... Они как умеют так дают...
Например просил денег, они разбивают мне машину, страховая не платит, через полгода через суд назначают в 5 раз больше, чем ожидал.

Просто нечаянно что-нить попросишь: например денег или машину, квартиру... Они как умеют так дают...
Например просил денег, они разбивают мне машину, страховая не платит, через полгода через суд назначают в 5 раз больше, чем ожидал.
Понял. Типо действуют от обратного.

Понял. Типо действуют от обратного.
Да нет, не от обратного, просто на финиш приходят своим путём, а не как ты ждёшь.
Вот просил нормальные отношения с женой, они взяли дали другую :-D

Они знают,что для тебя лучш
Да нет, не от обратного, просто на финиш приходят своим путём, а не как ты ждёшь.
Вот просил нормальные отношения с женой, они взяли дали другую :-D
Они знают,что для тебя лучше)))

Ага, очень хотел похудеть, но все лень было, но хотел... Наоформляли мне болячек совершенно неожиданных и уже не зависит от меня хочу я худеть или нет...:door:

Настала скукота.
В 23х этажке выдача ключей от квартир. То бишь если будут вопросы по электричеству - позовут меня.
Сидят в помещении чел 20, гул стоит от болтавни, даже аудиокнига не спасает... Блин по субботу маяться.
Работать гораздо легче, чем бездельем маяться. Бедный Илюха, представляю как ему плохо в Антипихе!

Сегодня день опять повышенной длины.
Акт второй: те же и они.
Из нового: вчера коллега (мой теперешний маяк) взял трубку. Три дня не брал. И я услышал его загробный голос. "Всё хорошо". Бухай с миром...
Вот для чего мы так делаем? Проснулся, накатил и в коматоз... Ни кайфа, ни разнообразия. Хотелось ярких картинок, а не получилось даже " Синего тумана, похожего на обман".

Вот для чего мы так делаем? Проснулся, накатил и в коматоз... Ни кайфа, ни разнообразия. Хотелось ярких картинок, а не получилось даже " Синего тумана, похожего на обман".
Так просто. Мы ж алкоголики.

Вчера не правильно выбрал улицу, для поехать домой. На обьезженом маршруте нужно было ждать, когда предложат въехать в поток, против шерсти. На обоих маршрутах по одной полосе, но куда вчера поехал есть ещё трамвайные пути, по которым раньше не запрещалось ездить. Сейчас, Из-за ремонта моста, отдали приоритет общественному транспорту, наделали местами ограждений между полосой и трамваем, повешали "кирпичей", запрещающих ехать по путям. Ну и мне религия не позволила ехать как многие... Встал я как положено в хвост " Законопослушных". Ну а умные естественно ехали, ну и где-то съезжали в полосу. На первом получасе стоячки начал заводиться, но не на тех, кто нарушает, те то мне обычно пох, пока под меня не лезут, а на тех, кто их запускает в поток. Есть же нормальные водители, в отличии от меня, которые всех всюду пускают, им моргают "спасибо", у них карма пухнет, а я стою. Развода на тягу не было, причесывал себя: сам же решил попробывать другой путь, который с год назад уже был с таким же успехом обьезжен. Короче плюс час к обычному времени. Хорошо ещё, что дорогая уехала домой на такси, не зависимо от меня. Короче самое страшное могло вылиться в мой негатив к жене. Ктож ещё во всём этом виноват?!
Столько времени уходит на дорогу, и это столица... Балтая...
Жизнь налаживается! Спасибо что дочитали)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу