Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своим пытаюсь донести простую вещь: если я выпью, не нужно будет это выяснять :)зашел на кухню, жена посмотрела на меня и прикопалась: ты что выпил? что с глазами?
Жена долго ещё будет на измене. Ей нужно время.зашел на кухню, жена посмотрела на меня и прикопалась: ты что выпил? что с глазами?
Нахрен нам пить? мы и так пьяные))
Что за боги?боюсь даже думать об этом... мои боги махом осуществляют задуманное...
Ну они не представлялись.Что за боги?
Понял. Типо действуют от обратного.Ну они не представлялись.
Просто нечаянно что-нить попросишь: например денег или машину, квартиру... Они как умеют так дают...
Например просил денег, они разбивают мне машину, страховая не платит, через полгода через суд назначают в 5 раз больше, чем ожидал.
Да нет, не от обратного, просто на финиш приходят своим путём, а не как ты ждёшь.Понял. Типо действуют от обратного.
Они знают,что для тебя лучше)))Да нет, не от обратного, просто на финиш приходят своим путём, а не как ты ждёшь.
Вот просил нормальные отношения с женой, они взяли дали другую![]()
Ага, очень хотел похудеть, но все лень было, но хотел... Наоформляли мне болячек совершенно неожиданных и уже не зависит от меня хочу я худеть или нет...Ну они не представлялись.
Просто нечаянно что-нить попросишь: например денег или машину, квартиру... Они как умеют так дают...
Например просил денег, они разбивают мне машину, страховая не платит, через полгода через суд назначают в 5 раз больше, чем ожидал.
Так просто. Мы ж алкоголики.Вот для чего мы так делаем? Проснулся, накатил и в коматоз... Ни кайфа, ни разнообразия. Хотелось ярких картинок, а не получилось даже " Синего тумана, похожего на обман".