Хочу научится не дать себе уговорить себя

Вчера не правильно выбрал улицу, для поехать домой. На обьезженом маршруте нужно было ждать, когда предложат въехать в поток, против шерсти. На обоих маршрутах по одной полосе, но куда вчера поехал есть ещё трамвайные пути, по которым раньше не запрещалось ездить. Сейчас, Из-за ремонта моста, отдали приоритет общественному транспорту, наделали местами ограждений между полосой и трамваем, повешали "кирпичей", запрещающих ехать по путям. Ну и мне религия не позволила ехать как многие... Встал я как положено в хвост " Законопослушных". Ну а умные естественно ехали, ну и где-то съезжали в полосу. На первом получасе стоячки начал заводиться, но не на тех, кто нарушает, те то мне обычно пох, пока под меня не лезут, а на тех, кто их запускает в поток. Есть же нормальные водители, в отличии от меня, которые всех всюду пускают, им моргают "спасибо", у них карма пухнет, а я стою. Развода на тягу не было, причесывал себя: сам же решил попробывать другой путь, который с год назад уже был с таким же успехом обьезжен. Короче плюс час к обычному времени. Хорошо ещё, что дорогая уехала домой на такси, не зависимо от меня. Короче самое страшное могло вылиться в мой негатив к жене. Ктож ещё во всём этом виноват?!
Столько времени уходит на дорогу, и это столица... Балтая...
Жизнь налаживается! Спасибо что дочитали)
Два дня назад у меня аккум сдох прямо посреди узкой дороги и таким образом не давал другим проехать. Им приходилось по тротуару меня объезжать. На свое удивление был спокоен и с ясным умом. Подождал пока все объедут и тихонько скотился с горки в низ задним ходом и в бочок так, чтобы не мешать. Позвонил другу и на мое везение (было 12 дня примерно) он оказался дома и быстро приехал и зарядил меня. Повезло со днём также. Выпало умиротворённое настроение. Вчера бы так вряд-ли вышло. Кто знает).

Вчера был сложный для машин день. Многие поехали на летней резине и наделали аварий на каждом шагу.

Водитель мужа ехал на уазике, пропали тормоза. Так он на коробке доехал до гаража. Советский человек, чоуж.

Вчера был сложный для машин день. Многие поехали на летней резине и наделали аварий на каждом шагу.

Водитель мужа ехал на уазике, пропали тормоза. Так он на коробке доехал до гаража. Советский человек, чоуж.
Я переобулся при первом намеке на мороз, месяц назад. Но это не даёт гарантии, даже если ты всё сделаешь правильно. Жена даже не просится за руль)).

Я переобулся при первом намеке на мороз, месяц назад. Но это не даёт гарантии, даже если ты всё сделаешь правильно. Жена даже не просится за руль)).
Так в переобутых и въезжали. Муж возмущался, один перец пять машин сложил.

Как то поехали на автовышке, большой и древней км за 300, но летом.
Посредине пути водитель остановился, долго ковырялся под капотом, пока я, будучи начальником, нашёл муравейник и исполнял ритуал с мелочью, дабы разбогатеть.
После попытки выполнить ремонт сказал: тормозов нет. В город возвращаться нереально, машина энертная, на первом светофоре будет большая неприятность. Едем дальше, по колхозам. Ниче, доехали. Тоже за рулём был аксакал. Про тормоза у меня несколько историй. В мемуарах опишу.

Третий день в зеркало вижу на глазьях копиляры красные. Вечером были побольше. Таблетки пью для давления, из-за отсутствия прежних сменен производитель. Больше в принципе ничего не поменялось, если не брать что почти неделю на ночь мороженное не едим.
Померил давление: 125/88 - нижнее можно было бы и поменьше... но пульс!! 64 - охренеть)). Так то я конечно меряю в основном когда в этом есть необходимость. По-моему на выходе из заплыва он у меня к 90. Хорошая штука память - ничего не помню)).
Что еще? (это ж дневник по природоведению). Спал чудесно, в сервис на утро записан, на всяк случай ставил будильник на 6.30, но проснулся в начале шестого... аппетит не пропал. Если весной чуть сбрасывал до 88, то сейчас опять 93, еще работа сидячая всю неделю... прям каждый день динамика в +((
Кстати про глаза: весь день сижу в телефон пялюсь от безделья, может по этому копиляры и повылазили).
Если бы не ежедневный сайт - забыл бы, что действующий алкоголик)). Я к тому что все спокойно в Багдаде.

Да, коллега, часто поминаемый в моей теме вчера 3 раза звонил, запоговорить. то бишь из глухой комы он вышел, ну и как обычно "я такой молодец"... в третий раз сразу распрощался с ним, я тут на работе сижу, ничего не делаю, а он мне докучает... у меня ж сейчас работа - секс по телефону - позвонили и поехал на 23 й этаж батарейку менять в пожарном извещателе...

Последнее редактирование:
Третий день в зеркало вижу на глазьях копиляры красные. Вечером были побольше. Таблетки пью для давления, из-за отсутствия прежних сменен производитель. Больше в принципе ничего не поменялось, если не брать что почти неделю на ночь мороженное не едим.
Померил давление: 125/88 - нижнее можно было бы и поменьше... но пульс!! 64 - охренеть)). Так то я конечно меряю в основном когда в этом есть необходимость. По-моему на выходе из заплыва он у меня к 90. Хорошая штука память - ничего не помню)).
Что еще? (это ж дневник по природоведению). Спал чудесно, в сервис на утро записан, на всяк случай ставил будильник на 6.30, но проснулся в начале шестого... аппетит не пропал. Если весной чуть сбрасывал до 88, то сейчас опять 93, еще работа сидячая всю неделю... прям каждый день динамика в +((
Кстати про глаза: весь день сижу в телефон пялюсь от безделья, может по этому копиляры и повылазили).
Если бы не ежедневный сайт - забыл бы, что действующий алкоголик)). Я к тому что все спокойно в Багдаде.

Да, коллега, часто поминаемый в моей теме вчера 3 раза звонил, запоговорить. то бишь из глухой комы он вышел, ну и как обычно "я такой молодец"... в третий раз сразу распрощался с ним, я тут на работе сижу, ничего не делаю, а он мне докучает... у меня ж сейчас работа - секс по телефону - позвонили и поехал на 23 й этаж батарейку менять в пожарном извещателе...
Добрейшее! :kofe::skov:
А на каком месяце у тебя сон восстановился?))
Я сплю урывками, не восстанавливается совсем :frantics:

Добрейшее! :kofe::skov:
А на каком месяце у тебя сон восстановился?))
Я сплю урывками, не восстанавливается совсем :frantics:
Ну сон у меня быстро восстановился.
Может от того, что в принципе я рабочей профессии, типа устаю.
Что то неприемлимое заканчивалось за неделю две.

Ну сон у меня быстро восстановился.
Может от того, что в принципе я рабочей профессии, типа устаю.
Что то неприемлимое заканчивалось за неделю две.
Блин, классно.
У меня что-то совсем траблы с ним, а я же ещё и на фарме, но всё равно никак не нормализуется :bebe:

Блин, классно.
У меня что-то совсем траблы с ним, а я же ещё и на фарме, но всё равно никак не нормализуется :bebe:
Ну у меня когда то было, проснёшься в 3 ночи... И всё. Не думаю, что у меня глицин так работает... Так то я от давления ещё пью и кавинтон, но не более того...

Ну у меня когда то было, проснёшься в 3 ночи... И всё. Не думаю, что у меня глицин так работает... Так то я от давления ещё пью и кавинтон, но не более того...
Вот, у меня так же сейчас, проснёшься и всё) но до крайнего просыпания, ещё и сон разбит на части, где-то на час-1,5-2 :sarcastic:
Ну ничего, буду надееться, что скоро, тоже восстановится :YES:
Главное, что я не пью )) :leaving:

Вот, у меня так же сейчас, проснёшься и всё) но до крайнего просыпания, ещё и сон разбит на части, где-то на час-1,5-2 :sarcastic:
Ты же на препаратах, это неизвестно какие побочки имеет

Слушай, а точно.
Я даже не подумала, сейчас вернусь, прочитаю ))
Мало ли чего прочитаешь. Фрейд от кокаина был в восторге, да и на героин надежды возлагались.
Такие вмешательства могут иметь недокументированные последствия.

Попробуй после обеда чай не пить, вдруг бодрит?
И таблетки от инсульта приводят к инсульту в виде побочки)

Утро следуещего дня.
Сначала про сон... глаза стали закрываться часов в 8 вечера, под сериальчик "Художник". До этого смотрели "Обоюдное желание" - нормально - не спал. Ну и в 4 с чем то уже наспался... пошел в виртуал... воскресенье же, попозже досплю. И того 4 тут , да 4 там - 8 часов - нормально!! Кста показывали опять бардак... типа я в командировке (наверное) помещение с постелями (типа раскладушек) 10-20 шт. Наш снабженец зашел, дал мне бутылку коньяка... я ее спрятал под одеяло на своей постели, потом она понятно что исчезла, я начал ее искать по чужим постелям. Потом видимо что то про людей, работу, здания, но все уже смутно, запутано. Хотя в реале все понятно и разложено по полкам, в перспективе дней на 5.
Еще вчера было явление, которое стоит отметить в дневнике.
По женской линии, да пожалуй не только... дед, потом мать, потом из того же рода дядька, тетка (еще жива) проходили дименцию, то есть эффект "Джентльменов удачи": тут помню-тут не помню...

Заезжаю вчера на территорию кооперативного гаража заплатить членские взносы. Стоят двое: председатель (кому заплатить деньги) и еще один член кооператива, его зовут Анатолий, с которым мы шапочно общаемся, ну типа взять на попользоваться что то, ну и так, здороваемся как дела и т.п.
А на неделе, на работе, сталкивался со знакомым отделочником, с которым тоже бывало шапочно общались, в том числе я ему рассказывал как покупал машину в японии, он брал координаты человека, который кухарил в этом деле. И вот Юра, назовем его так, мне рассказал, пока мы ждали лифт, что он тоже в японии уже купил машину.

И тадам! Я ловлю клин, что с председателем стоит не Толя, а Юра!! Возможно в них есть какое то сходство, ну и детей мы вместе не крестили.
- Что ты делаешь в наших гаражах? (спрашиваю я)
- я сейчас обижусь (полушуткой отвечает Толян и начинает рассказывать и показывать в телефоне фотографии, какой он сделал навес для машины на даче, размером 8х10 метров....

блин, походу первая ласточка, или вторая, потому что первая была всегда, о своих делах и заданиях я пишу в ежедневнике, потому что памяти нет совсем, мелочи в заметках в телефоне. Вчера утром приехал менять масло в двигателе, мастер у меня спрашивает пробег, я говорю - 80 тысяч. Но тут же засомневался, я его вчера смотрел, проверяю на одометре - 76!!
Вот такие делишки, братья и сестры!

Еще заметил, раньше, до знакомства с сайтом не задумывался...
Вокруг одни алкоголики, вот эта тетя каждый вечер выпивает по бутылке вина, вот этот дядя пивной алкаш!
Шутка конечно, но в каждой шутке , как говориться...
приятель вчера говорит: "долго ездил по пробкам накануне, домой зашел на взводе, приятель присылает в ватцап какую то шутку, что алкоголь улучшает жизнь. Выпил пол рюмочки коньяка, грамм 20-30 - и прям все наладилось - встало на свои места!"

Еще заметил, раньше, до знакомства с сайтом не задумывался...
Вокруг одни алкоголики, вот эта тетя каждый вечер выпивает по бутылке вина, вот этот дядя пивной алкаш!
Шутка конечно, но в каждой шутке , как говориться...
приятель вчера говорит: "долго ездил по пробкам накануне, домой зашел на взводе, приятель присылает в ватцап какую то шутку, что алкоголь улучшает жизнь. Выпил пол рюмочки коньяка, грамм 20-30 - и прям все наладилось - встало на свои места!"
да мне тут на моей удаленной работе, как раз когда я уже месяц как пришла к идее трезвости, коллега стал советовать после трудного 12-часового рабочего дня коньяка навернуть стопку. странно это, впервые за пару лет мне такое советуют)) какое-то практически испытание, но я - кремень, все равно не мой напиток - приятных ассоциаций не вызывает

Назад
Сверху Снизу