Вчера не правильно выбрал улицу, для поехать домой. На обьезженом маршруте нужно было ждать, когда предложат въехать в поток, против шерсти. На обоих маршрутах по одной полосе, но куда вчера поехал есть ещё трамвайные пути, по которым раньше не запрещалось ездить. Сейчас, Из-за ремонта моста, отдали приоритет общественному транспорту, наделали местами ограждений между полосой и трамваем, повешали "кирпичей", запрещающих ехать по путям. Ну и мне религия не позволила ехать как многие... Встал я как положено в хвост " Законопослушных". Ну а умные естественно ехали, ну и где-то съезжали в полосу. На первом получасе стоячки начал заводиться, но не на тех, кто нарушает, те то мне обычно пох, пока под меня не лезут, а на тех, кто их запускает в поток. Есть же нормальные водители, в отличии от меня, которые всех всюду пускают, им моргают "спасибо", у них карма пухнет, а я стою. Развода на тягу не было, причесывал себя: сам же решил попробывать другой путь, который с год назад уже был с таким же успехом обьезжен. Короче плюс час к обычному времени. Хорошо ещё, что дорогая уехала домой на такси, не зависимо от меня. Короче самое страшное могло вылиться в мой негатив к жене. Ктож ещё во всём этом виноват?!
Столько времени уходит на дорогу, и это столица... Балтая...
Жизнь налаживается! Спасибо что дочитали)