Мужики, а что вы не спите- то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) так Бог с утра подаёт бесплатно ))))Мужики, а что вы не спите- то?
ну а я не мужик совсемМужики, а что вы не спите- то?
Может и не ласточка. У меня с памятью вообще швах был, особенно после короны. Вот за время трезвости намного лучше стало. И витамины пью.Утро следуещего дня.
Сначала про сон... глаза стали закрываться часов в 8 вечера, под сериальчик "Художник". До этого смотрели "Обоюдное желание" - нормально - не спал. Ну и в 4 с чем то уже наспался... пошел в виртуал... воскресенье же, попозже досплю. И того 4 тут , да 4 там - 8 часов - нормально!! Кста показывали опять бардак... типа я в командировке (наверное) помещение с постелями (типа раскладушек) 10-20 шт. Наш снабженец зашел, дал мне бутылку коньяка... я ее спрятал под одеяло на своей постели, потом она понятно что исчезла, я начал ее искать по чужим постелям. Потом видимо что то про людей, работу, здания, но все уже смутно, запутано. Хотя в реале все понятно и разложено по полкам, в перспективе дней на 5.
Еще вчера было явление, которое стоит отметить в дневнике.
По женской линии, да пожалуй не только... дед, потом мать, потом из того же рода дядька, тетка (еще жива) проходили дименцию, то есть эффект "Джентльменов удачи": тут помню-тут не помню...
Заезжаю вчера на территорию кооперативного гаража заплатить членские взносы. Стоят двое: председатель (кому заплатить деньги) и еще один член кооператива, его зовут Анатолий, с которым мы шапочно общаемся, ну типа взять на попользоваться что то, ну и так, здороваемся как дела и т.п.
А на неделе, на работе, сталкивался со знакомым отделочником, с которым тоже бывало шапочно общались, в том числе я ему рассказывал как покупал машину в японии, он брал координаты человека, который кухарил в этом деле. И вот Юра, назовем его так, мне рассказал, пока мы ждали лифт, что он тоже в японии уже купил машину.
И тадам! Я ловлю клин, что с председателем стоит не Толя, а Юра!! Возможно в них есть какое то сходство, ну и детей мы вместе не крестили.
- Что ты делаешь в наших гаражах? (спрашиваю я)
- я сейчас обижусь (полушуткой отвечает Толян и начинает рассказывать и показывать в телефоне фотографии, какой он сделал навес для машины на даче, размером 8х10 метров....
блин, походу первая ласточка, или вторая, потому что первая была всегда, о своих делах и заданиях я пишу в ежедневнике, потому что памяти нет совсем, мелочи в заметках в телефоне. Вчера утром приехал менять масло в двигателе, мастер у меня спрашивает пробег, я говорю - 80 тысяч. Но тут же засомневался, я его вчера смотрел, проверяю на одометре - 76!!
Вот такие делишки, братья и сестры!
Блин, а на аве он и есть :))ну а я не мужик совсемсон сбился к чертям, 3-й месяц будет по ходу веселым
Ах вон оно что?! А я то думаю что это вы про мой слух... Детоксикация?))Поеду сегодня в баню выгонять курительную дурь из тела. Подышу в хамане . Пока вот три дня и только макрота выходит с утра , Мыслей нет . Немного жор нападает . Но стараюсь держать одержимость холодильника в руках . А то пойдет лишний вес .
не, это девочка-панк, вот никто не понимаетБлин, а на аве он и есть :))
Да какая шутка. Бухают кругом.Еще заметил, раньше, до знакомства с сайтом не задумывался...
Вокруг одни алкоголики, вот эта тетя каждый вечер выпивает по бутылке вина, вот этот дядя пивной алкаш!
Шутка конечно, но в каждой шутке , как говориться...
приятель вчера говорит: "долго ездил по пробкам накануне, домой зашел на взводе, приятель присылает в ватцап какую то шутку, что алкоголь улучшает жизнь. Выпил пол рюмочки коньяка, грамм 20-30 - и прям все наладилось - встало на свои места!"
Вижу плохо, увеличила - вроде похожа на девочку. В общем, я тебя запомнила.не, это девочка-панк, вот никто не понимает![]()
но у нас еще угол зрения специфичный, замечаем в первую очередь это, поэтому может такая иллюзия еще быть. хотя все равно много бухают вокруг.Да какая шутка. Бухают кругом.
Скорее привычка в рот что- то тянуть. Пустоту заполнить в дырке от курения.Ах вон оно что?! А я то думаю что это вы про мой слух... Детоксикация?))
Лишний вес может пойти. Потому что начнется смена порядка обмена веществ.
Подремав с часок, зевнув...Мужики, а что вы не спите- то?
там в психоанализе еще что-то про оральный контур, родом из детства помнитсяСкорее привычка в рот что- то тянуть. Пустоту заполнить в дырке от курения.
Спросонья не разберу... что за Ласточка?Может и не ласточка.
Каждый раз удивляюсь какая у нас огромная страна. Хорошего дня тебе!Подремав с часок, зевнув...
- так время 11!
Да ну тебя. Я про деменцию. Может тебе гинко билоба попить?Спросонья не разберу... что за Ласточка?
Из сердца Пемса что-ли?
Вчера вон про кодировку писали... Мол обман все!Да ну тебя. Я про деменцию. Может тебе гинко билоба попить?
Скорее нет.Кстати, смотрел «Преступление» американский сериал?
"Призрачный патруль -2" из свежего смотрел, просто фильи, не сериал, пересмотрев перед этим первую серию на 3Д телевизоре. Первая часть понравилась больше.Кстати, смотрел «Преступление» американский сериал?