Надеюсь,
Да устаканится всё, просто у тебя период сушки такой.. Не самый кайфовый..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь,
Да это просто накопилось(этот коллега постоянно наговаривал на мой отдел и ему это удавалось благодаря умению войти в доверие путем лести и прочее, но знаний и умений ноль. И я впервые смогла это отбить просто трезвыми аргументами.Вот от такого я стараюсь избавляться как раз. Тож порой прёт кому-то что-то доказать. Оно правда мне потом прилетает такими пиндалями(
У меня такие же реакции. И это крайне неверно для меня. Все это мои старые реакции. У меня на работе сейчас похожая ситуация. мне кажется, что меня притесняют. Но я ведь сама все это начала если честно на все это посмотреть. Я сама изначально неприняла этого человека, а когда он смог переломить всех на свою сторону, я конечно строю из себя оскорбленную невинность))) глупо это. Сама кашу заварилась, теперь расхлёбываю. Я хочу больше не вовлекаться так сильно в эти рабочие интриги. Так что ты честно проанализируй ситуацию, мож что нароешь, откуда ноги растут.Да это просто накопилось(этот коллега постоянно наговаривал на мой отдел и ему это удавалось благодаря умению войти в доверие путем лести и прочее, но знаний и умений ноль. И я впервые смогла это отбить просто трезвыми аргументами.
Я вот, тоже не хочу в интриги вплетаться..Я хочу больше не вовлекаться так сильно в эти рабочие интриги.
Тина, хорошо сформулировала.Старые реакции и про интриги эти рабочие, как блин они надоели, мне иногда я из них не вылезу никогда.Сегодня тож домой пришла в состоянии все плохие, глупые и злые.Ну понимаю чет ну не может так , чтоб все сразу то.У меня такие же реакции. И это крайне неверно для меня. Все это мои старые реакции. У меня на работе сейчас похожая ситуация. мне кажется, что меня притесняют. Но я ведь сама все это начала если честно на все это посмотреть. Я сама изначально неприняла этого человека, а когда он смог переломить всех на свою сторону, я конечно строю из себя оскорбленную невинность))) глупо это. Сама кашу заварилась, теперь расхлёбываю. Я хочу больше не вовлекаться так сильно в эти рабочие интриги. Так что ты честно проанализируй ситуацию, мож что нароешь, откуда ноги растут.
А что это СНТ?Я вот, тоже не хочу в интриги вплетаться..
Но блин, а как по другому?
Когда бухал, да деньги были, как то пох было.
А ща трезвый, и денех значительно меньше - дык впрягаюсь, шоб лишнего не платить в СНТ..
А там пиндец какая Санта Барбара!
Садоводческое Некоммерческое Товарищество! (Бабушку его за ногу)А что это СНТ?
Ну как у нас говорят, мети свою сторону)) и можно только себя менять ну отношение к ситуации)Тина, хорошо сформулировала.Старые реакции и про интриги эти рабочие, как блин они надоели, мне иногда я из них не вылезу никогда.Сегодня тож домой пришла в состоянии все плохие, глупые и злые.Ну понимаю чет ну не может так , чтоб все сразу то.
Аааа. Понимаю) у меня такая борьба идет с коммунальщиками))Садоводческое Некоммерческое Товарищество! (Бабушку его за ногу)
Никогда не видела, как две 80 летние бапки на граблях пистятся?Аааа. Понимаю) у меня такая борьба идет с коммунальщиками))
У меня все были плохими и несправедливыми(но дома я все это запивала( ну сегодня выплеснула эмоции на запивающих. Уверенна разово. Просто такой день)главное я сегодня не пью!)Тина, хорошо сформулировала.Старые реакции и про интриги эти рабочие, как блин они надоели, мне иногда я из них не вылезу никогда.Сегодня тож домой пришла в состоянии все плохие, глупые и злые.Ну понимаю чет ну не может так , чтоб все сразу то.
Елена, с месяцем трезвости!Не грусти, ну не станет же все сразу по всем фронтам супер.Главное тебе трезвой нравится жить то?А вот с любовью к себе и эгоизмом, ой тут и мне очень все не понятно.Привет всем. И снова месяц. Из плюсов. Стрессы на работе перестали быть факторами на хочу выпить. Даже сегодня заметила за собой, вместо обычной полуистерики на критику мне было не сложно сказать просто извините исправимся.
Из минусов моего характера,отношения дома напряженные, так как для меня в приоритете мои желания и потребности.
От непринятия этого грустно,но только так я могу не пить,любя себя.
привет!конечно нравится) ко мне вернулась утерянная уверенность в себе. Ушел этот взгляд в пол. По поводу эгоизма..ну муж то пьет, и моя критика ему не нравится. И мы стали спать отдельно,на что большая обида, но принимать "снотворное" от храпа в виде алкоголя я больше не хочу.Елена, с месяцем трезвости!Не грусти, ну не станет же все сразу по всем фронтам супер.Главное тебе трезвой нравится жить то?А вот с любовью к себе и эгоизмом, ой тут и мне очень все не понятно.
Я перестала критику наводить, бесполезное дело, ну по крайней мере мой опыт таков, кроме скандалов ни к чему не привело, перешла в полный игнор его употреба..Да о храпе ты писала , но мой бы тоже обиделся если я б ушла спать в другую комнату.А собственно мне сейчас и некуда.привет!конечно нравится) ко мне вернулась утерянная уверенность в себе. Ушел этот взгляд в пол. По поводу эгоизма..ну муж то пьет, и моя критика ему не нравится. И мы стали спать отдельно,на что большая обида, но принимать "снотворное" от храпа в виде алкоголя я больше не хочу.
ну там такой звук, что удивляюсь как соседи по батареям не стучат) а после пива в разы громче. А критика как раз на увеличение звука. Ну и дополнительно появились в доме сладости и чаи,которые только мне нравятся. А так как я у нас основной добытчик, то мой выбор критикуется.Я перестала критику наводить, бесполезное дело, ну по крайней мере мой опыт таков, кроме скандалов ни к чему не привело, перешла в полный игнор его употреба..Да о храпе ты писала , но мой бы тоже обиделся если я б ушла спать в другую комнату.А собственно мне сейчас и некуда.