Привет Аленька,не , Аленька ты не одна такая!И я тоже так. Все бросают и худеююююют..... одна я толстею штоле ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Аленька,не , Аленька ты не одна такая!И я тоже так. Все бросают и худеююююют..... одна я толстею штоле ?
Может ты не пивная была? Я не худею,просто не набираю, раньше литры пустых калорий и плюс 8 кг за последний год.И я тоже так. Все бросают и худеююююют..... одна я толстею штоле ?
Я не пивная, да. Опохмелялась пивом и то редко. Меньше 40% не употребляла....Может ты не пивная была? Я не худею,просто не набираю, раньше литры пустых калорий и плюс 8 кг за последний год.
Привет, но справилась же с тягой! А то что раздражает, так у всех бывает, чеж больные мы люди.Вкусняшку скушай.Привет всем! Второй день жутко раздражительная. И сегодня ближе к вечеру явно чувствовала торги на желание выпить.
Катализатор стоесса есть- к нам приехала на каникулы дочка подросток мужа, меня всегда это немного напрягает в основном по причине,что мне из-за этого приходится спать в одной комнате с храпящим мужем, т.е практически не спать, а раньше в ее приезды пару литров пива легко решали эту проблемму.
Понимаю что жто повод, тяга длилась не 10 не 15 минут, а часы. Я так злилась на себя..представляла "прекрасное утро" и прочие прелести, но все равно думала и думала. В итоге пошла в магазин перемеряла гору платьев и меня отпустило. Уже дома.
Выпить не хочу, но все равно злая какая-то. Все меня раздражает(
Во, прикинь расстроилась, значит поняла, хорошо там тебе было Я иногда вечером на часы посмотрю думаю, сейчас группа начнется и прям на душе тоскливо становится,что я не там.Села читать книгу АА, я кстати сегодня в процессе торгов собралась даже на группу, но из-за пробок поняла,что не успею и расстроилась.(
Про больные в точку. Реально понимаю что поводов раздражаться на коллег не было, старалась больше молчать чтобы не сорваться ни кого, поведение явно было неадекватным.Привет, но справилась же с тягой! А то что раздражает, так у всех бывает, чеж больные мы люди.Вкусняшку скушай.
Да видимо начинает до меня доходить зачем туда нужно ходить.. там меня поймут.Во, прикинь расстроилась, значит поняла, хорошо там тебе было Я иногда вечером на часы посмотрю думаю, сейчас группа начнется и прям на душе тоскливо становится,что я не там.
Приятного аппетита!Мне вот хоть понятно стало, что когда я раздрожаюсь это реакция не здоровая.А то я раньше считала, что, все кругом дебилы и сволочи, доводят меня.Про больные в точку. Реально понимаю что поводов раздражаться на коллег не было, старалась больше молчать чтобы не сорваться ни кого, поведение явно было неадекватным.
Уже наложила себе бутер с салом, пофиг что вредно на ночь
Аналогично( спасибо что отписалась) начинаю успокаиватьсяПриятного аппетита!Мне вот хоть понятно стало, что когда я раздрожаюсь это реакция не здоровая.А то я раньше считала, что, все кругом дебилы и сволочи, доводят меня.
Привет. Держись. Неплохо помогают физические нагрузки, пргуляться км на цать..Попей препараты: магний в6, персен или новопассит, пиши, выговаривайся.Второй день жутко раздражительная.
Привет) у меня вот такой псих впервые, еще думаю, блин неужели это я такая настоящая. Сегодня снова полусонная весь день. Так мне больше нравитсяМеня тоже кроет периодически. Недавно вообще дня три просто плакала постоянно. Разводится хотела даже на пустом месте. Потом поняла, что это все из-за алкопрограммы и отпустило.
Но чем дальше, тем реже это происходит и это радует))))
Привет) я не любитель гулять) но нужно начать любить наверное).Привет. Держись. Неплохо помогают физические нагрузки, пргуляться км на цать..Попей препараты: магний в6, персен или новопассит, пиши, выговаривайся.
Алк хитрый, начинает нашептывать, что никто не понимает, жизнь г@но, проблем куча. Когда это состояние проходит, оказывается, что все не так и трагично. Просто жизнь ее сюрпризами, приятными и не очень.
Выше нос. Улыбайся, даже через силу, помогает. Дай выход эмоциям, можешь макулатуру в офисе поуничтожать, дома подушку наказать, можешь раза три подняться этаж так на 15, а лучше 20й.
Хорошего дня@}->--
Попробуй. Необязательно быстро. Минут 40 ходьбы способны изменить взгляд на многие вопросы Серьезно. Еще медленное дыхание хорошая штука.*THUMBS UP*не любитель
Только не на каблуках) нужно еще и имидж менять)Попробуй. Необязательно быстро. Минут 40 ходьбы способны изменить взгляд на многие вопросы Серьезно. Еще медленное дыхание хорошая штука.*THUMBS UP*
поиск или возвращение к себе. Есть о чем подумать трезвеющим мозгом.более замкнутая стала.
Это же хорошо.Только не на каблуках) нуж