Хочу быть трезвой всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, продолжаем обучение заземлению.
Еще неплохо было бы научиться ловить дзен в моменте. Ибо " нервяк нечаянно нагрянет когда его совсем не ждешь! и даже лучший понедельник сразу станет ох... хорош....." :-D:-D:-D
Поскольку сегодня пока не все гладко, скажу спасибо вчерашнему дню, который прошел не просто замечательно, а СУПЕРИЧЕСКИ прекрасно:mauridia:!
И начну я с одной из главных благодарностей в моей жизни - спасибо провидению что я родилась, выросла и живу в одном из прекраснейших городов мира! За ту силу и энергию которыми он наполняет меня вот уже N лет и ту красоту , за возможность увидеть которую приезжающие туристы платят немалые деньги, а мне она доступна ежедневно и от которой я не устаю, видя в стотысячный раз и каждый раз находя новые черты, оттенки и вкусы!
Итак вчера я гуляла по городу, шагомерами я не пользуюсь, но думаю протопала больше чем 10000 (кем то придуманных как норма) шагов. Маршрут по каналу Грибоедова с традиционным благоговением перед Спасом на Крови, с чего то одетым снова в леса
Посмотреть вложение 1163965

Посмотреть вложение 1163975

далее Летний сад, ставший после реконструкции непривычным взору, но повторяющим как говорят исторический облик, слава Богу лебеди на пруду все также радуют глаз.
Посмотреть вложение 1163968Посмотреть вложение 1163969Посмотреть вложение 1163970

Посмотреть вложение 1163974
Далее через Троицкий мост в Петропавловскую крепость,
Посмотреть вложение 1163971
Посмотреть вложение 1163958

Посмотреть вложение 1163957
куда я шла целенаправленно смотреть выставку картин современных художников с видами СПб, это отдельная тема, отдельные эмоции , если кратко - люблю такое, зацепило, особенно картина, мало скажущая не петербуржцам, а для меня громкоговорящая - Улица Достоевского д.19 , ведь это улица моего детства!!!!
Посмотреть вложение 1163959
Посмотреть вложение 1163981
Помимо выставки незапланированно посетила музейную экспозицию - Тюрьма Трубецкого бастиона, позор на мои седины- ни разу тюрьму в Петропавловке не посещала. Ну что ж - тоже плюс, как говорят -" Век живи век учись" ...далее опустим пожалуй!
Тем более помирать нам рановато, есть у нас еще в жизни дела!
Посмотреть вложение 1163956
Посмотреть вложение 1163982
Посидела на мысу откуда в дни салютов пуляют из пушек, полюбовалась перспективой Невы и главных символов нашего города, которые почти все видны с данной точки, и подставив моську солнечным лучам, я реально заземлилась, и поняла что я счастлива, вот в этот вот самый момент - просто так, без условий и рефлексов, мне ХОРОШО!!!
Посмотреть вложение 1163951
Ну и финальным аккордом моего вояжа стало посещение любимой кафешки у Ленфильма , ТомЯм у них просто бесподобен!
Посмотреть вложение 1163984
Так что ура товарищи! Счастье есть! И оно порой так близко, стоит только увидеть!
Но расслабляться рано, есть еще над чем работать, ведь выходные, лето, прогулки и кафешки это всегда классно, а нужно учиться ловить дзен и вычленять хорошие моменты в непростых порою буднях, с кучей проблем, требующих решения как запланированных, так и срочных сиюминутных ниоткуда появляющихся как черт из табакерки задач!
Всем добра!
:obnim2:
❤️❤️❤️
Однозначно больше 10000 шагов нагуляла , не сомневайся😊
Я будто бы сама прогулялась, спасибо тебе!::-: Тоже хочу в Летний сад)

Однозначно больше 10000 шагов нагуляла , не сомневайся😊
Я будто бы сама прогулялась, спасибо тебе!::-: Тоже хочу в Летний сад)
Спасибо, что зашла и прочитала, Маруся! :obnim1: наш город воистину прекрасен❤️
я бы больше фоток запостила, но больше 15 низя 🙈

Мда...как говорит один мой знакомый, сумма удовольствий в итоге равняется нулю!
И наряду с радостями случаются печали..
Зачастили они ко мне что то, или я просто настолько устала, что казалось бы мелочь а может довести до слез!
Хотя, по большому счету, трудно играть одновременно множество ролей и за себя и за того парня, даже если с самого детства у тебя талант к актерству!
Поэтому утерев очередную слезу, как гордая и не сломленная мужественная птица пойду ка я спать - утро вечера мудренее!
Да и крыльям отдохнуть надо :-D
Несмотря НА дню прошедшему все же благодарна. Заказала колеса - хоть и пришлось после долгих раздумий решиться на кредитную карту, но спокойствие дороже денег, учитывая мои дальние летние поездки все таки.
Наконец то близок к положительной развязке затянувшийся процесс с повышением, хотя для меня это не вопрос карьерных амбиций, я все всем уже доказала и в первую очередь самой себе, для меня это возможность развития, о котором я уже писала, пора пора расшевелить застоявшуюся серую массу в моей голове! Глядишь и настроение улучшится и на бытовые мелочи острота реакции поубавится.
Всем добра :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
И спокойной ночи :kiss2:

Привет всем :PREVED:
Вот заметила я, что многие темы живут проблемами и горестями, и наверное так и должно быть, ведь форум тематический, а алкоголь никому ничего кроме горестей и проблем еще не приносил, а тем из нас кто думает подругому находясь в стадии торгов, которые могут тянутся ГОДАМИ преумножая проблемы, отнимая силы и здоровье, желаю как можно скорее пройти эту стадию, проблемы не исчезнут увы, но качество жизни улучшется кардинально с гарантией 100% .
Так о чем это я? ааа о проблемах и горестх, есть они и у меня конечно, но сегодня почему то не хочется о них говорить и даже думать!
А хочется наоборот в этот солнечный июньский день порадоваться тому что есть, всем тем позитивным изменениям которые, пусть и не так быстро как хотелось бы, но происходят.
Старые шины поменяны, запас их же на зиму сделан ( готовь сани летом - первый раз со смной такое :-D ) , документы на повышение ушли в ОК , или как сейчас на новый манер то все кадровики - HR стали 8-), а у нас еще и HR BP о как:DIV2:
Завтра мчу к мамуле и котам в деревню и буду заниматься там НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ ( продолжаю осваивать эту непростую для моего шилопопного организма науку), схожу в баньку, потискаю любимых мурзиков , почитаю книжку в саду ( если позволит погода и кровососущие :scare3: ) вообщем.....уже сама себе завидую даже!
А еще у меня сегодня дата :smug: - даже не верится что уже 1,5 года прошло с того дня как я приползла на форум в состоянии депрессии, тревоги и отчаяния, и теперь по прошествии времени я в очередной рад благодарю ВС и всех вас за то что я здесь, за то что я трезва, за вашу помощь и поддержку! Двигаемся дальше :bud:
Хочу быть трезвой всегда! :mauridia:
78e4af0e445df739f0d0a9ac1c3ba205.jpg

Совсем большая уже, 18 месяцев! :IN LOVE: :leaving::kiss2:
WhatsApp_Image_2020-.jpeg

@Юльсен, Юленька, поздравляю :obnim1: ! С 18 месяцами трезвости тебя! Взросленькая теперь)

leKTc5H6RGdItO_RvvypjXHqMMa3uIWq.jpg
З.Ы. Желаю хорошей, продуктивной, счастливой трезвости и дальше :kiss2:.

Привет тема и всем заглянувшим :PREVED:
Странные чувства терзают меня с началом марафона.
Снова новички с их качелями и триггерами, и это нормально для этого и существуют марафоны, но почему то каждый раз это ложится какой то тяжестью на мое сердце. плюс Чини сорвался, переживаю :sad:
Снова много чатов и тем , движухи и притирания к новым людям, а я , всегдя такая коммуникабельная, вдруг ощущаю что не особо хочу сейчас с кем то сближаться. И вообще пока ощущаю себя какой то чужой среди своих.
Я хочу скорее увидеть и обнять дочь, погулять , посмеяться , поболтать обо всем на свете, как всегда бывает когда мы вместе, и не по видео связи а вживую, и ура ура в пятницу я еду в Москву, но почему то не ощущаю трепет нетерпения, как это обычно бывает в таких случаях, а какую то тихую печаль.
Вопрос с повышением решен, жду приказ и тут тоже сплошные плюсы и я рада, очень рада этому, но опять как то тихо без восторга!
Я чудесно провела выходные, заземлилась, впервые за долгое время на даче я отдыхала - читала, спала . ходила в баню.
Вот пишу и понимаю, что стороны моя жизнь и все происходящие события - это что ни на есть положительные моменты!
так какого же рожна Юля ты снова впадаешь в тоску:on_the_ass:?
Вот дописала и осенило - играй гормон со мною:frantics:!
ПМС батенька в гости пожаловал :CRAZY:
Девочки - такие девочки :girls2:!
Да и вообще, тихая печаль тоже ведь полезна, невозможно все время быть на позитиве, чревато это да и не совсем естественно думаю.
И цветочки🌺🌺🌺
20230626_220231.jpg20230626_220411.jpg20230626_220050.jpg

Привет тема и всем заглянувшим
Вот скажите мне, почему со словами поддержки и взаимопомощи кидаются только когда человек пишет - аааа аларма сча сорвусь!
Вот прям что то даже обидно мне как то!
Я не собираюсь срываться, хотя мозК падла шепчет откуда то из подсознанияя - забыться забыться....:frantics:
собственно привично в тех самых ситуациях в которой я сейчас очутилась, когда наваливается ВСЕ и сразу.
И мне нужна поддержка!!!! Хотя бы просто - обнимашки, плевать что виртуальные, ведь посылают их все таки живые люди.
Сегодня прям не день - а ахтунг :HELP:!
Передоз событий на работе, завтра нужно ехать представляться на новом месте, паники нет но один фиК я волнуюсь, я же живая , и к тому же девочка - ломаю голову что надеть, чтобы и женщин не злить красотой неземной и одновременно на мужчин правильное впечатление произвести - по одежке встречают не вчера придумано! На нынешнем месте тоже напрягают - дела передать нужно, мои подчиненные в расстройсве и шоке - сообщила что ухожу и нервничают естественно, и я их понимаю и переживаю из за этого тоже!
Одновременно у дочки проблемы - первая любовь и первые разочарования , я ей нужна - и на это тоже нужен ресурс,
плюс ежедневный дзен и терпение с мамой - даже не буду вдаваться в подробности, у кого пожилые родители поймут итак, и я не жалуюсь, просто и на это нужен ресурс, а порой и дзен, а чаще дзен в большей степени!
Про бытовые неурядицы даже писать не буду, про них тоже нужно думать, и не просто думать а решать!
а у меняя похоже сломалась думалка, у нее сработало видимо УЗО :-D
И до кучи сегодня спустя достаточно долгое ремя, позвонил человек, который был мне дорог и близок, раскачало немного:girl4:
а в остальном :-D
2f20a36406dd8e6abe7354b24547dec2.jpg
И вообще я хочу в Италию...в горы...в одинокое шале!
Моя давняя мечта ....:wub:
Читаю сейчас книгу как раз с описанием деревушки в итальянских Альпах...может неспроста все:girl_in_dreams:
Я вообще верю что все случайности не случайны!
Пойду ка я почитаю и баиньки! Утро вечера мудренее!
Спасибо что выслушали :obnim2:

Вот скажите мне, почему со словами поддержки и взаимопомощи кидаются только когда человек пишет - аааа аларма сча сорвусь!
Я не собираюсь срываться, хотя мозК падла шепчет откуда то из подсознанияя - забыться забыться....:frantics:
собственно привично в тех самых ситуациях в которой я сейчас очутилась, когда наваливается ВСЕ и сразу.
И мне нужна поддержка!!!! Хотя бы просто - обнимашки, плевать что виртуальные, ведь посылают их все таки живые люди.
Передоз событий на работе, завтра нужно ехать представляться на новом месте, паники нет но один фиК я волнуюсь, я же живая , и к тому же девочка - ломаю голову что надеть, чтобы и женщин не злить красотой неземной и одновременно на мужчин правильное впечатление произвести - по одежке встречают не вчера придумано! На нынешнем месте тоже напрягают - дела передать нужно, мои подчиненные в расстройсве и шоке - сообщила что ухожу и нервничают естественно, и я их понимаю и переживаю из за этого тоже!
Одновременно у дочки проблемы - первая любовь и первые разочарования , я ей нужна - и на это тоже нужен ресурс,
плюс ежедневный дзен и терпение с мамой - даже не буду вдаваться в подробности, у кого пожилые родители поймут итак, и я не жалуюсь, просто и на это нужен ресурс, а порой и дзен, а чаще дзен в большей степени!
Про бытовые неурядицы даже писать не буду, про них тоже нужно думать, и не просто думать а решать!
И до кучи сегодня спустя достаточно долгое ремя, позвонил человек, который был мне дорог и близок, раскачало немного:girl4:
Посмотреть вложение 1172807
Читаю сейчас книгу как раз с описанием деревушки в итальянских Альпах...может неспроста все:girl_in_dreams:
Иди обниму :obnim1:

Посмотреть вложение 1172807
А чего звонил бывший? Осознал что надо было все по другому сделать?
На счет работы. Забей! Включи долю здорового эгоизма. Это все эмоции и задетая зона комфорта у твоих бывших коллег. Через неделю две они войдут в привычный режим и вспоминать о тебе будут лишь при случае. А вот о новом коллективе стоит больше переживать. Потому что правильно сказала, неземная красота и женщины в должностях очень злят других женщин и пугают мужчин) Желаю чтоб тебе достался хороший сносный коллектив, с высоко-вибрационными личностями!) Ты справишься я не сомневаюсь ни капельки в тебе! Только может капиатнсво не вовремя взяла. Я когда вникала в новую должность руководителя, мне вообще не когда было на форме находиться, и вникать в прочитанное , просто пролистывала и все.
Постарайся не рассеивать энергию по мелочам. Сейчас режим высокой многозадачности, легко перегореть. Поэтому и тянет в Италию, в горы. Юлечка, желаю правильно расставить все приоритеты. Ведь некоторые мелкие проблемы сами решаются, если не обращать внимания. Пусть у тебя все будет хорошо, гармонично и энергично!) Люблю тебя и обнимаю! :obnim1: :IN LOVE:

Доброе утро, Юля!
Голова твоя совершенно правильно отключается, входит в режим энергосбережения.
В такие жизненные моменты нужно просто делать, что должна, планируя лишь один сегодняшний день. Перечитывать оазис спокойствия помогает:
Оазис спокойствия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу