Привет тема и всем заглянувшим
Непростые у меня деньки, даже и не знаю смогу ли красиво и сложносочиненно изложить, но душа требует выплеснуть, чтобы успокоиться.
Ничего плохого не происходит, скорее наоборот, но какой то передоз, сильнейший напряг и даже тремор!
В прошлой алкожизни все решалось просто - выпил, забил, упал, забыл!
Теперь же данную ситуацию приходится проживать трезво! А мозг не выключить! Он не выключается сАбака
Речь конечно сейчас в первую очередь о работе. Новый босс навалил новых задач, да таких что из огня да в полымя, и я не дура и не Боги горшки обжигают, но невозможно за три дня въехать сразу во ВСЕ что твой предшественник делал и вез почти 10 лет, плюс это то чем ты еще в принципе никогда не занимался.
При всем при этом на старом месте нужно передать дела приемнику, а еще и собрать скарб и таки переехать из одного здания в другое.
Ну и положа руку на сердце, мозг то отвык усиленно трудиться и учиться, в привычном то болотце текущих дел и знакомой работы, с грамотным применением навыков делегирования.
В общем исписываю третий день кучу бумаги планируя и расставляя приоритеты
Личные обязательства плюс к тому никто не отменял.
Знаю что все сделаю, все получится, во все въеду и разгребу, но пока ТЯЖЕЛО!!!! Вот тяжело чесс слово
!
Хочется на ручки, любви и ласки
(во всех местах черт побери ), и в отпуск!
Ну а пока получается только поныть тут на форуме, но и то слава Богу что есть такая возможность!
Спасибо что выслушали
Пошла дальше копать...
PS: дабы Бога не гневить и душой не кривить, следует отметить, что есть у меня моменты радости в жизни, и ценности которые стократ перевешивают все сложности бытия - за что спасибо ВС и Богу!
малая малость - а радость, пеларгоша цветет не помня себя уже 4 месяца труженица красавица
Посмотреть вложение 1179247
и немножко Москвы, где сейчас живет главная радость, гордость и счастье моей жизни
Посмотреть вложение 1179249Посмотреть вложение 1179254Посмотреть вложение 1179252Посмотреть вложение 1179248