Хочу быть трезвой всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже до сих пор не знаю чем отключать голову в многозадачности. Прибегаю к снотворным в экстренных случаях. Это единственный способ разгрузить голову - лечь спать)
Вот дааа голову отключать самая большая проблема!
это мое самое больное место, а при том что этим органом я зарабатываю на жизнь, ей в первую очередь требуется отключение и отдых , а КАК ее отключать без алко ...вот все учусь!
помимо алко снять тревогу мне всегда еще секс помогал, но сейчас пока и с этим напряженная ситуация:DIV2:!
остается только чувство юмора и здоровый оптимизм, на том и стою :-P
Все у тебя получится, дорогая! И тут найдёшь кому делегировать. Месяца через 2-3 будешь как рыба в воде) :obnim1:
Спасибо, Ксюня :obnim1:
Таки да...ночь простоять да день продержаться ✊

Ну что товарищи, во первых всем заглянувшим - здравствуйте :PREVED:
Ну а основное, задумалась я сегодня, причем после написания профильного в марафоне, насколько мы можем натренировать собственный мозг чтобы жить без грусти, печали и качелей!
Ведь я реально верю в то что говорю, человеческий мозг великая штука, наверное самое великое чудо природы , и его можно и нужно тренировать и настраивать, учить воспринимать атаки внешних раздражителей и выбирать на них правильные реакции .
Я сама тому живой пример, работая в этом направлении я достигла неплохих результатов, и тому главный пример - мой счетчик!
Так елы палы, Юля, какого рожна ж тогда на ровном месте вдруг грустинка то проскочила? где же эта лазейка в натренированном мозгу позволившая этому случиться?
Надо подумать над этим, но пожалуй уже не сегодня:-D
А пока пытаюсь выжить на работе после вчерашней экзекуции у стоматолога, с ноющей десной и припухшей щекой, жалею себя, позволяю погрустить ибо точно знаю что это проходящее, а истинно ценное всегда со мной, спасибо ВС и да будет так!
Всем добра :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ну что товарищи, во первых всем заглянувшим - здравствуйте :PREVED:
Ну а основное, задумалась я сегодня, причем после написания профильного в марафоне, насколько мы можем натренировать собственный мозг чтобы жить без грусти, печали и качелей!
Ведь я реально верю в то что говорю, человеческий мозг великая штука, наверное самое великое чудо природы , и его можно и нужно тренировать и настраивать, учить воспринимать атаки внешних раздражителей и выбирать на них правильные реакции .
Я сама тому живой пример, работая в этом направлении я достигла неплохих результатов, и тому главный пример - мой счетчик!
Так елы палы, Юля, какого рожна ж тогда на ровном месте вдруг грустинка то проскочила? где же эта лазейка в натренированном мозгу позволившая этому случиться?
Надо подумать над этим, но пожалуй уже не сегодня:-D
А пока пытаюсь выжить на работе после вчерашней экзекуции у стоматолога, с ноющей десной и припухшей щекой, жалею себя, позволяю погрустить ибо точно знаю что это проходящее, а истинно ценное всегда со мной, спасибо ВС и да будет так!
Грусть это нормально. Тем более тебе вон по здоровью тяжело сейчас.. выздоравливай!

Привет тема и всем заглянувшим :obnim2:

Пришла снова сюда. А куда еще? В марафоне сегодня какой то ахтунг, срывы, ссоры, да и не хочется там об этом.
О своем - в своей теме!
А меня что то стало не по детски колбасить, завтра я окончательно с вещичками переезжаю на новое место работы, и мне страшно :HELP:
И как бы не убеждали все вокруг - я справлюсь, я молодец и т.п. мне один фиг СТРАШНО :cry2:
А еще грустно, особенно после подарков, стихов, цветов и теплых слов от бывших подчиненных, начальника и коллег
Что со мной? Это вот то самое оно - выход из зоны комфорта?
Неприятненькое такое очучение :nah_disagree:
И ведь знаю, и убеждаю себя - справлюсь, не Боги горшки обжигают и прочий набор умных фраз которыми сама частенько пользуюсь поддерживая других, но пока меня колбасит:frantics:!
И ночь,чувствую, будет бессонной, даже в аптеку сбегала за снотворным.
Читаю как мантру свой девиз - СеБуХо
Помню, что все проходит...пройдет и это.
и потом законченная глава еще не вся книга, так что продолжаю писать :WRITE:
Да не оставьте меня Бог и ВС!

Пришла снова сюда. А куда еще? В марафоне сегодня какой то ахтунг, срывы, ссоры, да и не хочется там об этом.
О своем - в своей теме!
А меня что то стало не по детски колбасить, завтра я окончательно с вещичками переезжаю на новое место работы, и мне страшно :HELP:
И как бы не убеждали все вокруг - я справлюсь, я молодец и т.п. мне один фиг СТРАШНО :cry2:
А еще грустно, особенно после подарков, стихов, цветов и теплых слов от бывших подчиненных, начальника и коллег
И ведь знаю, и убеждаю себя - справлюсь, не Боги горшки обжигают и прочий набор умных фраз которыми сама частенько пользуюсь поддерживая других, но пока меня колбасит:frantics:!
Юль, ты сможешь!:IN LOVE:

О своем - в своей теме!
СеБуНи ( все будет ништяк) :obnim1:

О своем - в своей теме!
Страх - это абсолютно нормально, если ты чего-то боишься, значит ты живая. Ощущение потери сейчас накрывает, но только что-то новое сможет перекрыть/заместить эти эмоции, нужно немного времени :obnim1: Юля, ты сильная и нереально обаятельная :wub: Ты улыбаешься миру и он улыбается тебе в ответ, у тебя всё получится! :IN LOVE:

Страх - это абсолютно нормально, если ты чего-то боишься, значит ты живая. Ощущение потери сейчас накрывает, но только что-то новое сможет перекрыть/заместить эти эмоции, нужно немного времени :obnim1: Юля, ты сильная и нереально обаятельная :wub: Ты улыбаешься миру и он улыбается тебе в ответ, у тебя всё получится! :IN LOVE:
Настюшк :obnim1: рада тебя видеть в моей теме :PREVED:
и спасибо дорогая за поддержку и теплые слова :IN LOVE:

Последние две недели моей жизни стали просто апогеем эмоционального и физического перегруза, причем настолько что я чуть было не сорвалась!
И вот я задумалась, наверное, недаром говорят, что Бог не дает человеку больше чем он может вынести, и видимо я не зря родилась в год лошади, а по тому что в моей жизни происходит последние годы, так я еще и из породы тягловых :-D но если так и будет продолжаться, то меня придется пристрелить - ибо загнанных лошадей пристреливают :suicide:!
И ведь не ропщу особо по жизни, и научилась стоически переносить все что валится на мою больную голову и по большому счету не так уж и много прошу у Бога (порой заливая подушку слезами в одинокие бессонные ночи) простого человеческого тепла и немного того самого счастья, когда спросят – "ты как там? Я беспокоюсь" Или – «надень чертову шапку, на улице холодно»
Не так и много, правда?

Ну а меж тем очередной эмоциональный кризис пережит, все-таки сон одно из лучших лекарств в таком состоянии, плюс немного трудотерапии в виде уборки и затирания нахлынувшей грусти до блеска с зеркалах

Счетчик на месте, нос приподняла, жизнь продолжается :mauridia:
062f7303742af923a53a96d600c05b19--adele.jpg

Последние две недели моей жизни стали просто апогеем эмоционального и физического перегруза, причем настолько что я чуть было не сорвалась!
И вот я задумалась, наверное, недаром говорят, что Бог не дает человеку больше чем он может вынести, и видимо я не зря родилась в год лошади, а по тому что в моей жизни происходит последние годы, так я еще и из породы тягловых :-D но если так и будет продолжаться, то меня придется пристрелить - ибо загнанных лошадей пристреливают :suicide:!
И ведь не ропщу особо по жизни, и научилась стоически переносить все что валится на мою больную голову и по большому счету не так уж и много прошу у Бога (порой заливая подушку слезами в одинокие бессонные ночи) простого человеческого тепла и немного того самого счастья, когда спросят – "ты как там? Я беспокоюсь" Или – «надень чертову шапку, на улице холодно»
Не так и много, правда?

Ну а меж тем очередной эмоциональный кризис пережит, все-таки сон одно из лучших лекарств в таком состоянии, плюс немного трудотерапии в виде уборки и затирания нахлынувшей грусти до блеска с зеркалах

Посмотреть вложение 1203908
Рад за тебя, что все прошла. Это тоже опыт. Постарайся сбавить обороты. Наш трудоголизм это тоже гордыня. Мы же не можем не справиться, мы же лучше других. А это не правильно, наверное. Нас возможно пытаются очистить от лишнего через этот опыт. Ну это мои сумашедшие мысли в общем.
Ну и мужичка тебе надо румяного :sarcastic:
П.с. а пока его нет, нука быстро пошла поела и легла спать, а то похудела вся вон одни кожа да кости:old:

Наш трудоголизм это тоже гордыня. Мы же не можем не справиться, мы же лучше других. А это не правильно, наверное. Нас возможно пытаются очистить от лишнего через этот опыт. Ну это мои сумашедшие мысли в общем.
Нет Чини, это не сумасшедшие мысли, я с тобой полностью согласна!
Не задумывалась об этом только в том контескте, что нас пытаются так очистить!
Интересная мысль!
Ну и мужичка тебе надо румяного :sarcastic:
:-D :-D :-D вспомнилось почему то - "иду я из бани морда красная"
П.с. а пока его нет, нука быстро пошла поела и легла спать, а то похудела вся вон одни кожа да кости:old:
Спасибо за поддержку друг :obnim1:

Не так и много, правда?

Посмотреть вложение 1203908
Я в тебе не сомневалась, дорогая! :IN LOVE:

Сейчас эмоциональный отходняк, поэтому везде тонко, звонко и везде болит. Выкидывай все эти ассоциации с животными из головы и выдохни! Преодолела - молодец! Сейчас самое время тормознуться и отнестись максимально нежно к самой себе :obnim1:

Я в тебе не сомневалась, дорогая! :IN LOVE:

Сейчас эмоциональный отходняк, поэтому везде тонко, звонко и везде болит. Выкидывай все эти ассоциации с животными из головы и выдохни! Преодолела - молодец! Сейчас самое время тормознуться и отнестись максимально нежно к самой себе :obnim1:
Спасибо,Настюшк :obnim1:
Неделька осталась и отпуск :bounce::bounce::bounce:
и буду я сама нежность :girl_dance:
а вам буду спамить красотами Дагестана :ph34r:

Спасибо,Настюшк :obnim1:
Неделька осталась и отпуск :bounce::bounce::bounce:
и буду я сама нежность :girl_dance:
а вам буду спамить красотами Дагестана :ph34r:
Вообще класс! Очень рада за тебя! 😍

Только не транслировать нежность, а к себе с нежностью 🥰 Поэтому яйца снимай перед отпуском и оставляй дома :-D

Сегодня меня осенило вдруг, у меня кризис среднего возраста :frantics:
Не ну а чего? Мужчинам можно а мне нет :-D
Кстати в свое время читала научные труды на эту тему, так вот мозгоправы писали, что женщины переживают сие явление намного труднее нежели мужчины!
Но я подумаю об этом завтра, спать пора потому что
Спокойной ночи
20230730_211412.jpg

Доброго утра! Кто то грозился завалить нд красивейшими фотками из отпуска:pcorn-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу