Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо НаташенькаС днём рождения, дорогая Юльсен!
У нас в честь тебя солнышко с утра светит
ЛешаЮля, с днём рождения!Посмотреть вложение 1118488
Ягодка моя хорошая спасибочкиС днём рождения, милая!
Посмотреть вложение 1118497
Пашааа , спасибо большое ! как хорошо что ты зашел, я все хотела тебя с пятерками поздравить, но не знала где , в чужих темах неудобно было вот теперь поздравляю с 5 и 5 прошедшей датой@Юльсен, Юльчик, с днюшкой!.
С разбегу чмась!
Спасибо тезкаЮля, поздравляю!
Анечка, благодарю!
Какая ты быстрая. Я больше месяца после днюхи только фотографироваться собираласьНУ что. Дошла я и до своей темы. Иначе на кой я ее заводила. Да и настроение дрянька, на душе кошки скребут в дружественных темах не хочется плакаться а потребность выплеснуть имеется.
45-летие празднично, даже более чем встречено, первомай прошел на ура, и как водится после сверхрадостей пришла она - меланхолия и пустота.
Дочь уехала и несколько месяцев я ее не увижу, если не сорвусь конечно в Москву не выдержав. Я могу.
Почти два года как она выпорхнуа из под моего крыла, а я все привыкнуть до конца не могу..скучаю катасрофиЦки. Видео связь не сильно спасает суррогат это все ж, не прикоснуться, ну да хорошо хоть так.
Как раньше дети уезжали и дай бог раз в сто лет звонили по межгороду вообще не представляю. Или это я такая мать сумасшедшая
Подала доки на паспорт, спасибо таки опять прогрессу, фотошоп творит чудеса и я в свои 45 получилась лучше чем на фото 20 лет назад
Второй раз была попытка вернуть девичью фаммлию, но второй же раз успехом не увенчалась ибо это процесс не бей лежачего - иди туда подай заяву сюда..подожди месяцок потом снова, а еще и все доки нажитые непосильным трудом менять...вообщем ну на фиК дубль 2
Понедельничный рабочий вторник выдался не из легких, погода в СПб тоже соответсвует настроению, так что пойду хомячить и спать пораньше.
Утро вечера мудреннее. Завтра,как водится, должно стать веселей
Всем заглянувшим -
У меня путевка просто. Данные для билетов нужны. Мне моя агентша раз пять сказала чтоб я не тянула. Так бы тоже и не вспомнила б наверноеКакая ты быстрая. Я больше месяца после днюхи только фотографироваться собиралась
Точно! Мне ж надо в авиабилете тоже данные поменять Спасибо за напоминание!У меня путевка просто. Данные для билетов нужны. Мне моя агентша раз пять сказала чтоб я не тянула. Так бы тоже и не вспомнила б наверное
Ты придешь?Точно! Мне ж надо в авиабилете тоже данные поменять Спасибо за напоминание!
А это, в субботу мы сожрём что-нибудь вкусненькое?
Я около 17-30 – 18 буду на метро Рыбацкое. Пока вы дойдёте до кафешки, как раз доеду куда-то ближе к центру :)Ты придешь?
Мы с Лисенком @Lisenok77 договорились в 18 встречаемся у медного всадника оттуда прогуляемся и да куда нибудь в кафешку. Как же без вкусненького то
Я против течения, в Челябинск Оттуда в нац. парк Зюраткуль.@File_o_Fish, а ты куда летишь ?
Мы в Дагестанинамылились, правда такое ощущенпе что туда пол страны нынче летит отдыхать
Это у меня дочь давно туда хочет. Я тоже до неё не слышала :)) вдвоём полетим
Срастется обязательноНу если всё срастётся, я тоже, может, такие фотки покажу
Два месяцаСрастется обязательно
ДЕло за малым ..дождаться отпуска
Наташенька, спасибо большое моя дорогаяЮля, с новой датой !