Хочу быть трезвой всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау, уж думала тему закрывать безжизненная она у меня какая то, а тут шквал красоты и доброты :bounce:
Ребята, спасибо мои дорогие :obnim2:
С днём рождения, дорогая Юльсен!
У нас в честь тебя солнышко с утра светит 🌟
i
Спасибо Наташенька:obnim1:❤️🥳
Леша :IN LOVE:O:-)
Ягодка моя хорошая спасибочки:kiss2:
@Юльсен, Юльчик, с днюшкой!.
С разбегу чмась! ::-: ::-: ::-: :IN LOVE: :ax:
Пашааа , спасибо большое❤️ ! как хорошо что ты зашел:bounce:, я все хотела тебя с пятерками поздравить, но не знала где , в чужих темах неудобно было :DONT_KNOW:вот теперь поздравляю с 5 и 5 прошедшей датой :obnim1::kiss2:
Юля, поздравляю! :obnim1: :ax:
Спасибо тезка 🤗😘
Анечка, благодарю!😻😻😻

НУ что. Дошла я и до своей темы. Иначе на кой я ее заводила. Да и настроение дрянька, на душе кошки скребут в дружественных темах не хочется плакаться а потребность выплеснуть имеется.
45-летие празднично, даже более чем встречено, первомай прошел на ура, и как водится после сверхрадостей пришла она - меланхолия и пустота.
Дочь уехала и несколько месяцев я ее не увижу, если не сорвусь конечно в Москву не выдержав. Я могу.
Почти два года как она выпорхнуа из под моего крыла, а я все привыкнуть до конца не могу..скучаю катасрофиЦки:cry2:. Видео связь не сильно спасает суррогат это все ж, не прикоснуться, ну да хорошо хоть так.
Как раньше дети уезжали и дай бог раз в сто лет звонили по межгороду вообще не представляю. Или это я такая мать сумасшедшая
Подала доки на паспорт, спасибо таки опять прогрессу, фотошоп творит чудеса и я в свои 45 получилась лучше чем на фото 20 лет назад:girls2:
Второй раз была попытка вернуть девичью фаммлию, но второй же раз успехом не увенчалась ибо это процесс не бей лежачего - иди туда подай заяву сюда..подожди месяцок потом снова, а еще и все доки нажитые непосильным трудом менять:suicide:...вообщем ну на фиК дубль 2
Понедельничный рабочий вторник выдался не из легких, погода в СПб тоже соответсвует настроению, так что пойду хомячить и спать пораньше.
Утро вечера мудреннее. Завтра,как водится, должно стать веселей
Всем заглянувшим - :obnim2:

@Юльсен, Юль, поддержка и обнимашки :obnim1:. Все проходит, пройдет и это, как говорится. Сегодня грустно, а завтра будет новый день.

fe611fc4c8bf725942b173be185c46fc.jpg

@RachelGrand, спасибо Анечка:obnim1:!
да жизнь она такая...я вообще то боец по жизни, а с возрастом философом немного стала. плюс путь к трезвости подарил еще и житейской мудрости кусочек
так что да. завтра будет новый день, просто я всегда грущу когда дочка уезжает. нужно пережить этот момент
причем интересно,когда я к ней езжу я более спокойно переношу расставания
Обнимамашки тебе и спасибо за поддержку
моих обнимающихся котиков тебе:kiss2:
IMG-20230408-WA0003.jpg

НУ что. Дошла я и до своей темы. Иначе на кой я ее заводила. Да и настроение дрянька, на душе кошки скребут в дружественных темах не хочется плакаться а потребность выплеснуть имеется.
45-летие празднично, даже более чем встречено, первомай прошел на ура, и как водится после сверхрадостей пришла она - меланхолия и пустота.
Дочь уехала и несколько месяцев я ее не увижу, если не сорвусь конечно в Москву не выдержав. Я могу.
Почти два года как она выпорхнуа из под моего крыла, а я все привыкнуть до конца не могу..скучаю катасрофиЦки:cry2:. Видео связь не сильно спасает суррогат это все ж, не прикоснуться, ну да хорошо хоть так.
Как раньше дети уезжали и дай бог раз в сто лет звонили по межгороду вообще не представляю. Или это я такая мать сумасшедшая
Подала доки на паспорт, спасибо таки опять прогрессу, фотошоп творит чудеса и я в свои 45 получилась лучше чем на фото 20 лет назад:girls2:
Второй раз была попытка вернуть девичью фаммлию, но второй же раз успехом не увенчалась ибо это процесс не бей лежачего - иди туда подай заяву сюда..подожди месяцок потом снова, а еще и все доки нажитые непосильным трудом менять:suicide:...вообщем ну на фиК дубль 2
Понедельничный рабочий вторник выдался не из легких, погода в СПб тоже соответсвует настроению, так что пойду хомячить и спать пораньше.
Утро вечера мудреннее. Завтра,как водится, должно стать веселей
Всем заглянувшим - :obnim2:
Какая ты быстрая. Я больше месяца после днюхи только фотографироваться собиралась :JOKINGLY:

Какая ты быстрая. Я больше месяца после днюхи только фотографироваться собиралась :JOKINGLY:
У меня путевка просто. Данные для билетов нужны. Мне моя агентша раз пять сказала чтоб я не тянула. Так бы тоже и не вспомнила б наверное

У меня путевка просто. Данные для билетов нужны. Мне моя агентша раз пять сказала чтоб я не тянула. Так бы тоже и не вспомнила б наверное
Точно! Мне ж надо в авиабилете тоже данные поменять :facepalm: Спасибо за напоминание!

А это, в субботу мы сожрём что-нибудь вкусненькое? :-[

Точно! Мне ж надо в авиабилете тоже данные поменять :facepalm: Спасибо за напоминание!

А это, в субботу мы сожрём что-нибудь вкусненькое? :-[
Ты придешь?:bounce:
Мы с Лисенком @Lisenok77 договорились в 18 встречаемся у медного всадника оттуда прогуляемся и да куда нибудь в кафешку. Как же без вкусненького то :mysterious::vilka:

Ты придешь?:bounce:
Мы с Лисенком @Lisenok77 договорились в 18 встречаемся у медного всадника оттуда прогуляемся и да куда нибудь в кафешку. Как же без вкусненького то :mysterious::vilka:
Я около 17-30 – 18 буду на метро Рыбацкое. Пока вы дойдёте до кафешки, как раз доеду куда-то ближе к центру :)
Телефон скину в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу