Я знаю, Вы - это обращение ко всем, кто хочет спросить про счётчик, и про то, что я делаю для своей трезвости))Здесь на " Ты"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, Вы - это обращение ко всем, кто хочет спросить про счётчик, и про то, что я делаю для своей трезвости))Здесь на " Ты"
Ну сидеть в "Если. ..." и "мочить" счедчиГ медными тазами как то странно выглядит, не находишь?Я знаю, Вы - это обращение ко всем, кто хочет спросить про счётчик, и про то, что я делаю для своей трезвости))
Ему 6,5.Я за то, чтобы продлить детствоСын со мной не согласен. Подумала, пусть лучше развивается, чем одно и тоже ещё год делать. Хз на самом деле как лучше будет
[/QUOTE
Привет!
Если честно, по нашей сейчас школе, программам и тд, я бы оставила в саду ещё на год, у меня старший пошёл в 7.9, хотя был очень готов к школе и на год раньше и ни разу не пожалела, средний пошёл ровно в 7,дочка пойдёт в 7.7,я ещё и себя берегу
![]()
Нет, не странно абсолютно! Так и знала, что с обнулением счётчика набегут "самые умные", чтоб позлорадствовать. Да, я очень плохой алкаш, раз обнулила счётчик, остальные здесь всегда что то делают для трезвости, ведут себя прилично и никогда не срываются. Ну что ж, значит я не из их числа, увы))Ну сидеть в "Если. ..." и "мочить" счедчиГ медными тазами как то странно выглядит, не находишь?
Так верни его взад, счётчик, ты ж не пьёшь уже сегодняНет, не странно абсолютно! Так и знала, что с обнулением счётчика набегут "самые умные", чтоб позлорадствовать. Да, я очень плохой алкаш, раз обнулила счётчик, остальные здесь всегда что то делают для трезвости, ведут себя прилично и никогда не срываются. Ну что ж, значит я не из их числа, увы))
Я его хочу позже поставить, может день на третий. Куда спешить))) а что здесь без счётчика нельзя?Так верни его взад, счётчик, ты ж не пьёшь уже сегодня
ЗабейНет, не странно абсолютно! Так и знала, что с обнулением счётчика набегут "самые умные", чтоб позлорадствовать. Да, я очень плохой алкаш, раз обнулила счётчик, остальные здесь всегда что то делают для трезвости, ведут себя прилично и никогда не срываются. Ну что ж, значит я не из их числа, увы))
Да нет чего ж нельзя. Многие без счётчика.Я его хочу позже поставить, может день на третий. Куда спешить))) а что здесь без счётчика нельзя?
Ирина, тебе скоро диплом пора будет вручать за знания, все время читаешь что то, много уже так знаешь)) надо брать с тебя пример)Срыв и выздоровление глубоко взаимосвязаны. Вы не можете выздоравливать от зависимости не испытывая тенденций к срыву. Тенденции к срыву – нормальная и естественная часть процесса выздоровления. Они не являются чем-то, чего надо стыдиться. Наоборот, важно встречаться с ними в открытом и честном противостоянии. Если этого не делать, то они будут усиливаться. Тенденции к срыву подобны ядовитым грибам или плесени, лучше растущим в темноте. Свет чистого точного размышления очень быстро уничтожает тенденции к срыву.
Да, Иришка умничка у нас)Ирина, тебе скоро диплом пора будет вручать за знания, все время читаешь что то, много уже так знаешь)) надо брать с тебя пример)
Ирина, тебе скоро диплом пора будет вручать за знания, все время читаешь что то, много уже так знаешь)) надо брать с тебя пример)
Да, Иришка умничка у нас)
Молодец, работай) мне кажется, тебе скоро проще станет и легче)Спасибочкиесли не буду работать в этом направлении..то все вернётся к старому....
![]()
Каждый день нужно что-то делать, подкреплять свое решение, иначе ослабнетСпасибочкиесли не буду работать в этом направлении..то все вернётся к старому....
![]()
вообще не заморачивайся на эту темуНет, не странно абсолютно! Так и знала, что с обнулением счётчика набегут "самые умные", чтоб позлорадствовать. Да, я очень плохой алкаш, раз обнулила счётчик, остальные здесь всегда что то делают для трезвости, ведут себя прилично и никогда не срываются. Ну что ж, значит я не из их числа, увы))
Не думаю что кто-то чего-то прямо ждал (нафиг это надоКто говорил, что я ничего не делаю для своей трезвости, вэлком, можете кидать в меня тапки, такое чувство, что вы этого ждали...
Вспомнил старую то ли шуткут о ли хрен знает что, про мышей которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.Говорят, что после НД, даже если пить будешь, удовольствие уже фиг получишь.)![]()