Хочу быть свободной от алкоголя

Я знаю, Вы - это обращение ко всем, кто хочет спросить про счётчик, и про то, что я делаю для своей трезвости))
Ну сидеть в "Если. ..." и "мочить" счедчиГ медными тазами как то странно выглядит, не находишь?

Ему 6,5.Я за то, чтобы продлить детство:JOKINGLY: Сын со мной не согласен. Подумала, пусть лучше развивается, чем одно и тоже ещё год делать. Хз на самом деле как лучше будет :PARDON:
[/QUOTE
Привет!
Если честно, по нашей сейчас школе, программам и тд, я бы оставила в саду ещё на год 😁, у меня старший пошёл в 7.9, хотя был очень готов к школе и на год раньше и ни разу не пожалела, средний пошёл ровно в 7,дочка пойдёт в 7.7,я ещё и себя берегу 😂😂😂

Ну сидеть в "Если. ..." и "мочить" счедчиГ медными тазами как то странно выглядит, не находишь?
Нет, не странно абсолютно! Так и знала, что с обнулением счётчика набегут "самые умные", чтоб позлорадствовать. Да, я очень плохой алкаш, раз обнулила счётчик, остальные здесь всегда что то делают для трезвости, ведут себя прилично и никогда не срываются. Ну что ж, значит я не из их числа, увы))

Нет, не странно абсолютно! Так и знала, что с обнулением счётчика набегут "самые умные", чтоб позлорадствовать. Да, я очень плохой алкаш, раз обнулила счётчик, остальные здесь всегда что то делают для трезвости, ведут себя прилично и никогда не срываются. Ну что ж, значит я не из их числа, увы))
Так верни его взад, счётчик, ты ж не пьёшь уже сегодня

Забей🙄

Срыв и выздоровление глубоко взаимосвязаны. Вы не можете выздоравливать от зависимости не испытывая тенденций к срыву. Тенденции к срыву – нормальная и естественная часть процесса выздоровления. Они не являются чем-то, чего надо стыдиться. Наоборот, важно встречаться с ними в открытом и честном противостоянии. Если этого не делать, то они будут усиливаться. Тенденции к срыву подобны ядовитым грибам или плесени, лучше растущим в темноте. Свет чистого точного размышления очень быстро уничтожает тенденции к срыву.

Срыв и выздоровление глубоко взаимосвязаны. Вы не можете выздоравливать от зависимости не испытывая тенденций к срыву. Тенденции к срыву – нормальная и естественная часть процесса выздоровления. Они не являются чем-то, чего надо стыдиться. Наоборот, важно встречаться с ними в открытом и честном противостоянии. Если этого не делать, то они будут усиливаться. Тенденции к срыву подобны ядовитым грибам или плесени, лучше растущим в темноте. Свет чистого точного размышления очень быстро уничтожает тенденции к срыву.
Ирина, тебе скоро диплом пора будет вручать за знания, все время читаешь что то, много уже так знаешь)) надо брать с тебя пример)

Ирина, тебе скоро диплом пора будет вручать за знания, все время читаешь что то, много уже так знаешь)) надо брать с тебя пример)

Да просто пока читаю эту тему и скопировала:-D я просто себя хорошо знаю... Сорвусь если то капец- сложно будет начинать и в голове отложиться и буду пользоваться:redface: поэтому и читаю ..тоже тяжело пока все даеться💋

вообще не заморачивайся на эту тему
есть дела поважнее

Кто говорил, что я ничего не делаю для своей трезвости, вэлком, можете кидать в меня тапки, такое чувство, что вы этого ждали...
Не думаю что кто-то чего-то прямо ждал (нафиг это надо 🙂), ну и злорадства никакого. Не хочется просто чтобы кто то повторял твои ошибки и терял время (я, например, барахтался почти 10 лет)

Но для повышения результативности неплохо было бы пару книжек хотя бы прочитать (на форуме есть раздел медиатека, там есть много интересного), ну и темы с пометкой "важно"

Станешь понимать с кем имеешь дело (природа зависимости) ну и что надо делать для своей трезвости тоже станет понятнее

Форум - это конечно хорошо, общение там и всё такое, поддержка. но общуха (особенно про салаты какие нить и котиков) не особо изменит твоё алко мышление, что в свою очередь понижает шансы на успех.

Как то так))

Последнее редактирование:
Говорят, что после НД, даже если пить будешь, удовольствие уже фиг получишь.) bhnd
Вспомнил старую то ли шуткут о ли хрен знает что, про мышей которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Про мышей которые хотели стать ёжиками, и им сказали что для этого надо жрать вот тот зелёный огурец с иголками

То же самое получается и здесь)

Знаешь, но продолжаешь бухать, сквозь слёзы)) страдаешь, всё понимаешь, но продолжаешь

Это зависимость)

Назад
Сверху Снизу