Так мы в 1 класс.)У нас со школой проще, уже собраны, форма с прошлого года подходит, кружки и секции остаются те же, если конечно расписание не подведёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы в 1 класс.)У нас со школой проще, уже собраны, форма с прошлого года подходит, кружки и секции остаются те же, если конечно расписание не подведёт)
ООО, да, я это помню)Так мы в 1 класс.)
СынООО, да, я это помню)
У тебя сынок или доча?
Недавно смотрела фотки с первого сентября дочки 1 класс, какие они там миленькие, забавные и серьёзные такие.
Вообще не представляю его школьником, все кажется маленьким. Оставила бы ещё в садике на год, но жалуется что скучно.)Недавно смотрела фотки с первого сентября дочки 1 класс, какие они там миленькие, забавные и серьёзные такие.
Такой день был хороший)
Ему 6? Ну если сам хочет, то лучше идти. Я сама помню, рвалась в школу, фартуки за два года до школы упрашивала себе покупать и дома в них ходилаВообще не представляю его школьником, все кажется маленьким. Оставила бы ещё в садике на год, но жалуется что скучно.)
Ему 6,5.Я за то, чтобы продлить детство Сын со мной не согласен. Подумала, пусть лучше развивается, чем одно и тоже ещё год делать. Хз на самом деле как лучше будетЕму 6? Ну если сам хочет, то лучше идти. Я сама помню, рвалась в школу, фартуки за два года до школы упрашивала себе покупать и дома в них ходила
Ааа, тогда понятно, подготовка тут полная и тщательная))Так мы в 1 класс.)
12 шагов АА бесплатно.Я тоже хочу.) Но лишних финансов пока нет
Я б тоже так поступила, раз хочет, пусть учиться. Нам, конечно, забот добавляется, ну ничего. Уверена, все будет хорошо, лучше правда развиваться, чем в садике ещё год томиться, тем более, что желание есть у негоЕму 6,5.Я за то, чтобы продлить детство Сын со мной не согласен. Подумала, пусть лучше развивается, чем одно и тоже ещё год делать. Хз на самом деле как лучше будет
Я уже говорила, но повторюсь, что мне это не подходит. Как я поняла, там надо что то записывать вечером, дневники постоянно вести. На данном этапе моей жизни это не моё, учитывая, что вечером дома полный бардак и мелкий без меня не засыпает вообще12 шагов АА бесплатно.
Поживём - узнаю.)))Я б тоже так поступила, раз хочет, пусть учиться. Нам, конечно, забот добавляется, ну ничего. Уверена, все будет хорошо, лучше правда развиваться, чем в садике ещё год томиться, тем более, что желание есть у него
А счётчик где?Я уже говорила, но повторюсь, что мне это не подходит. Как я поняла, там надо что то записывать вечером, дневники постоянно вести. На данном этапе моей жизни это не моё, учитывая, что вечером дома полный бардак и мелкий без меня не засыпает вообще
Накрылся медным тазом)))А счётчик где?
А цель прибывания на профильном форуме?Накрылся медным тазом)))
Вопрос не к месту вообще, если вы не читали моей темы, зачем что то спрашиватьА цель прибывания на профильном форуме?
Ни разу не видел медных тазОв, прикольная наверное штука)))Накрылся медным тазом)))