Хочу быть свободной от алкоголя

Не думаю что кто-то чего-то прямо ждал (нафиг это надо 🙂), ну и злорадства никакого. Не хочется просто чтобы кто то повторял твои ошибки и терял время (я, например, барахтался почти 10 лет)

Но для повышения результативности неплохо было бы пару книжек хотя бы прочитать (на форуме есть раздел медиатека, там есть много интересного), ну и темы с пометкой "важно"

Станешь понимать с кем имеешь дело (природа зависимости) ну и что надо делать для своей трезвости тоже станет понятнее

Форум - это конечно хорошо, общение там и всё такое, поддержка. но общуха (особенно про салаты какие нить и котиков) не особо изменит твоё алко мышление, что в свою очередь понижает шансы на успех.

Как то так))
Я читала уже много чего, сейчас снова читаю, перечитываю, но уже одно поняла, что мышление все таки хоть немного, но поменялось. Это очень радует. Позавчерашний стакан пива, видимо, мне был нужен, чтобы понять, что удовольствия от выпивки никакого, а моральные страдания большие.
Я чувствую по себе, что-то во мне в лучшую сторону уже поменялось, я очень рада этому. Кстати, как ни странно, сегодня уже не корю себя за обнуление счётчика)

Привет, Ирэн! Я ещё недавно только проснулась, сегодня спали как убитые, долго и качественно, правда только с утра. Ночью плоховато мелкий спал, зато утром даже не слышали, как папа приехал)))
А мы уже с 7 на ногах

А мы уже с 7 на ногах
Я ещё валяюсь, ребёнок бегает играет, кормить надо. Папа у нас уже в делах, поехал в магаз, на кухне будет исправлять трубы, а потом поедем в деревню к бабушке, на грядках что нибудь поможем, погуляем, если дождя не будет)

А
Я ещё валяюсь, ребёнок бегает играет, кормить надо. Папа у нас уже в делах, поехал в магаз, на кухне будет исправлять трубы, а потом поедем в деревню к бабушке, на грядках что нибудь поможем, погуляем, если дождя не будет)
У меня нет никакого настроения, написала у себя 😭

Да ладно тебе, все нормуль! ✌
Не особо мотивирует))) в голове каша, хочется всё разложить по полочкам: жалость к себе, беспокойство, что о тебе подумают люди, раздражение на детей, мужа, как полюбить себя, как быть устойчивой к стрессу, как не пить, почему я пью, для чего я пью и т.д. и т.п. И вот такие вопросы и ещё уйма других сейчас блуждают в голове. Ощущение, что мозг просто кипит. И блин даже нет времени сесть и написать свои мысли на бумагу, мне это очень помогает. То один лезет на колени, то другому поесть надо, то третьему фиг знает, что надо от меня. Ни минуты покоя, даже в туалете!!! :isterika:

Не особо мотивирует))) в голове каша, хочется всё разложить по полочкам: жалость к себе, беспокойство, что о тебе подумают люди, раздражение на детей, мужа, как полюбить себя, как быть устойчивой к стрессу, как не пить, почему я пью, для чего я пью и т.д. и т.п. И вот такие вопросы и ещё уйма других сейчас блуждают в голове. Ощущение, что мозг просто кипит. И блин даже нет времени сесть и написать свои мысли на бумагу, мне это очень помогает. То один лезет на колени, то другому поесть надо, то третьему фиг знает, что надо от меня. Ни минуты покоя, даже в туалете!!! :isterika:
Чёт сегодня у всех какой то треш, я днем у себя в теме писала, похожее состояние и мысли были в моей голове 😩

Привет 🤗 Отпусти пока ситуацию. Оставь правило "Не пью сегодня ни при каких обстоятельствах". Остальное отложи пока, если ты себя ещё и грызть будешь, лучше не станет.)

Привет 🤗 Отпусти пока ситуацию. Оставь правило "Не пью сегодня ни при каких обстоятельствах". Остальное отложи пока, если ты себя ещё и грызть будешь, лучше не станет.)
У меня сейчас больше даже не из за алко мысли, а вообще о жизни, о том, что у меня столько заморочек, с которыми надо работать и работать

Чёт сегодня у всех какой то треш, я днем у себя в теме писала, похожее состояние и мысли были в моей голове 😩
Да у меня вроде и настроение ровное, но блин усталость такая, надоело уставать)

У меня сейчас больше даже не из за алко мысли, а вообще о жизни, о том, что у меня столько заморочек, с которыми надо работать и работать
Поработаешь как мысли приведешь в порядок. Если каша в голове, новое просто ляжет сверху как гуляш :bebe:

Ещё расстроилась сегодня, ребёнка никак покрестить не можем. Блин позвали крестным одного знакомого, точнее мне он знакомый, а мужу друг детства, и блин не могут на обучение сходить, а без обучения не крестят. Я то сходила, а этим двум придуркам то некогда, то работа, то ещё что нибудь. Задолбали! Я конечно не особо верующая, но раз решили, надо сходить и сделать, а эти всё тянут кота за одно место. Бесят просто :bes:

Назад
Сверху Снизу