Хочу быть свободной от алкоголя

Ещё расстроилась сегодня, ребёнка никак покрестить не можем. Блин позвали крестным одного знакомого, точнее мне он знакомый, а мужу друг детства, и блин не могут на обучение сходить, а без обучения не крестят. Я то сходила, а этим двум придуркам то некогда, то работа, то ещё что нибудь. Задолбали! Я конечно не особо верующая, но раз решили, надо сходить и сделать, а эти всё тянут кота за одно место. Бесят просто :bes:
Они точно хотят быть крестными? ))

А

У меня днем было ужасное просто ужасное, даже не описать 😭
У меня завтра тоже тяжёлый день будет, дел много. Блин когда уж я отдохну! Намекала тут мужу, типа хоть подари мне какой нибудь поход в спа или на массаж, дак ноль эмоций

Поработаешь как мысли приведешь в порядок. Если каша в голове, новое просто ляжет сверху как гуляш :bebe:
Как гуляш... Такое сравнение))) я вроде гуляш люблю, а здесь так звучит не вкусно)))

Ну просто если он не хочет, будут вечные отмазы:PARDON:
Пр словам мужа, тот яко бы хочет, но пока нет времени совсем. Я сначала против была, так как его почти не знаю, но муж настоял на нем, ну я дура и согласилась. И вот уже месяца три мы всё собираемся и собираемся...

Пр словам мужа, тот яко бы хочет, но пока нет времени совсем. Я сначала против была, так как его почти не знаю, но муж настоял на нем, ну я дура и согласилась. И вот уже месяца три мы всё собираемся и собираемся...
Я вижу тут только один выход:назначить конкретную дату. Не успеваешь - подводишь.

Я вижу тут только один выход:назначить конкретную дату. Не успеваешь - подводишь.
Завтра поговорю с ним, итак дотянули до того времени, когда вообще некогда этим заниматься. Или пусть тогда он и его семейство отстанет от меня с этим крещением)

Завтра поговорю с ним, итак дотянули до того времени, когда вообще некогда этим заниматься. Или пусть тогда он и его семейство отстанет от меня с этим крещением)
Вот и правильно, а то висит на тебе не сделанное дело и давит.)

Вот и правильно, а то висит на тебе не сделанное дело и давит.)
Я такие дела называю крючки)) не люблю эти крючки, лучше сделать и вычеркнуть из списка))

Назад
Сверху Снизу