Доброе утро и хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Спасибо, взаимно! У нас сегодня тепло, солнышко, правда лужи кругом, но ничего))Доброе утро и хорошего дня!
А у меня мелкая приболела, в сад не пошли. Оставила её у мамыДоброе утро! Спасибо, взаимно! У нас сегодня тепло, солнышко, правда лужи кругом, но ничего))
Хорошо, когда бабушка на подхвате)) наша тоже всегда готова посидеть с детьми, но только на её территории) по гостям не любит разьезжатьА у меня мелкая приболела, в сад не пошли. Оставила её у мамы
Моя тоже, только у себяХорошо, когда бабушка на подхвате)) наша тоже всегда готова посидеть с детьми, но только на её территории) по гостям не любит разьезжать
Я вообще ничего не читаю и не смотрю.... Ты просто не загоняйся и не думай об этом, тебя цифры счётчика так напрягают, забей ты на них..Я сегодня проснулась в 4 утра и опять мысли гоняю. До слез прям себя довела этой мозгожуйкой Что то тяжело мне начинать заново, опять начинаю себя ругать за то, что поддалась на уговоры и выпила тогда это пиво. Вроде уж успокоилась, а сегодня опять жалость к себе появилась, жалость к упущенному времени. И мотивации нифига нет. Перечитываю кое что по профилю и понимаю, что в голове ничего не откладывается. Это как читаешь, но мысли где то в другом месте. Прыгаю от одной книги к другой, от одного видео к другому, как будто потерялась и не знаю, что мне делать нет чёткого плана. Если в первый мой трезвый заход у меня были чёткие цели, сейчас почему то этого нет...
Ой, сейчас опять заругаются, что мы ничего не делаем для трезвостиЯ вообще ничего не читаю и не смотрю.... Ты просто не загоняйся и не думай об этом, тебя цифры счётчика так напрягают, забей ты на них..
Ну да, цифры напрягают немного, я же нездоровый перфекционист, мне надо, чтоб все получилось идеально и сразу))Я вообще ничего не читаю и не смотрю.... Ты просто не загоняйся и не думай об этом, тебя цифры счётчика так напрягают, забей ты на них..
Я тоже сначала не понимала, что значит сие междометие. Потом ничего, пришло.Ой, сейчас опять заругаются, что мы ничего не делаем для трезвости
Для кого то, признать себя алкоголиком - уже действие, а не пить несколько дней - целый подвиг, если я правильно истолковала твоё сообщение)Я тоже сначала не понимала, что значит сие междометие. Потом ничего, пришло.
И у всех оно разное, мне кажется).
Я про "Что вы делаете для трезвости"Для кого то, признать себя алкоголиком - уже действие, а не пить несколько дней - целый подвиг, если я правильно истолковала твоё сообщение)
Меня она до сих пор сбивает) по началу, когда меня об этом спрашивали, я себя какой то ущербной чувствовала, как будто зарегистрировалась на форуме и не прочла какие то важные правила, где написано, что каждый сидящий тут должен делать первое, второе, третье и тд для своей трезвости))Я про "Что вы делаете для трезвости"
Меня эта фраза очень сильно сбивала с толку первое время. А потом постепенно пришло понимание, что почти каждое действие, направленное на то, что бы оставаться трезвым сегодня, и есть ответ на этот вопрос. Ну это моё понимание.
А то, что ты написала, тоже верно
Главное, прийти к своей цели. Чтобы быть свободной. Не пить не потому, что нельзя, а потому, что сама не хочешь и это твой личный осознанный выбор. Каким способом, это уже каждый сам решает и выбирает свойМеня она до сих пор сбивает) по началу, когда меня об этом спрашивали, я себя какой то ущербной чувствовала, как будто зарегистрировалась на форуме и не прочла какие то важные правила, где написано, что каждый сидящий тут должен делать первое, второе, третье и тд для своей трезвости))
Да, согласна полностьюГлавное, прийти к своей цели. Чтобы быть свободной. Не пить не потому, что нельзя, а потому, что сама не хочешь и это твой личный осознанный выбор. Каким способом, это уже каждый сам решает и выбирает свой
Не пить не потому, что нельзя, а потому, что сама не хочешь и это твой личный осознанный выбор.
Ну не знаю, дошла до своего дна, личного+тут читала и читаю до посинения, чётко понимаю, что алко мне ни в одной ситуации не поможет, будь то радость или беда, только отходняки страшные моральные, которые просто не переживу, для меня это ад.Как? Кроит бывает меня. Триггер иногда срабатывает (якорь)
Ну не знаю, дошла до своего дна, личного+тут читала и читаю до посинения, чётко понимаю, что алко мне ни в одной ситуации не поможет, будь то радость или беда, только отходняки страшные моральные, которые просто не переживу, для меня это ад.
Одна ситуация только под вопросом, если, не дай Бог, что-то с близкими. Но и тут можно выпить сильный танк, эффект тот же будет, но без всех жутких алкопобочек. Как-то так у меня
Ну я тут больше года. Счётчик видишь.До дна мы тут 99,9 %дошли))
Интересно узнать чужой опыт.
Я тоже как то враз это поняла.. Сейчас думаю почему пила, дак так принято ж у нас... Курить вот плохо а пить немного даже полезно типа... Мне в роддоме врач сразу после родов предлагал болтушечку.. Я просто афигела...Ну не знаю, дошла до своего дна, личного+тут читала и читаю до посинения, чётко понимаю, что алко мне ни в одной ситуации не поможет, будь то радость или беда, только отходняки страшные моральные, которые просто не переживу, для меня это ад.
Одна ситуация только под вопросом, если, не дай Бог, что-то с близкими. Но и тут можно выпить сильный танк, эффект тот же будет, но без всех жутких алкопобочек. Как-то так у меня