Хочу быть свободной от алкоголя

Ведь вчера такой день у меня был хороший, мысли про трезвый образ жизни, про спорт... Вчера позвонила своему другу, он тренером работает, попросила мне помочь с моим спортом, точнее с его началом)) он мне всё рассказал, посоветовал, что в моем случае лучше с учётом семейных обстоятельств, что мелкого не с кем оставлять. Сказал, что бегать мне можно по вечерам, когда уже муж дома, тем более у нас рядом есть где, он как раз там и бегает со своей командой. Даже сказал, что кроссовки со мной сходит выберет. И вечером блин такая бяка случилась со мной

Ведь вчера такой день у меня был хороший, мысли про трезвый образ жизни, про спорт... Вчера позвонила своему другу, он тренером работает, попросила мне помочь с моим спортом, точнее с его началом)) он мне всё рассказал, посоветовал, что в моем случае лучше с учётом семейных обстоятельств, что мелкого не с кем оставлять. Сказал, что бегать мне можно по вечерам, когда уже муж дома, тем более у нас рядом есть где, он как раз там и бегает со своей командой. Даже сказал, что кроссовки со мной сходит выберет. И вечером блин такая бяка случилась со мной
Ага. Это хрясь компульсив по голове, очнулся-гипс (про себя тоже пишу). Лен, а я даже рада своему срыву, чуть извилинки по другому стали шевелиться. Ничего, казак! Будешь атаманом!

Мне теперь тоже чёт страшно...🤦 Вроде ни чего не предвещало беды🤷 хотя и беда то так себе..все поправимо🤦 ужас .. как хочется все это избежать🙄 как на эти грабли не наступать:isterika::grabli:
Сейчас начала читать И.Горски оставаться трезвым и профилактика срывов 🤷 🤦

Ага. Это хрясь компульсив по голове, очнулся-гипс (про себя тоже пишу). Лен, а я даже рада своему срыву, чуть извилинки по другому стали шевелиться. Ничего, казак! Будешь атаманом!
Да, бонусов все меньше от питья) А зачем тогда оно нам😀

Вот я кстати тоже можно сказать рада, а то тянуло выпить, и мысли появились, типа да немного можно. И как будто грызла меня эта мысль постоянно, а сейчас поддалась этому соблазну и точно знаю, что удовольствия никакого...

Мне теперь тоже чёт страшно...🤦 Вроде ни чего не предвещало беды🤷 хотя и беда то так себе..все поправимо🤦 ужас .. как хочется все это избежать🙄 как на эти грабли не наступать:isterika::grabli:
Сейчас начала читать И.Горски оставаться трезвым и профилактика срывов 🤷 🤦
Вот учись давай на моих ошибках))

Да, бонусов все меньше от питья) А зачем тогда оно нам😀
Вот именно. Пьешь - умрёшь. Не пьёшь - умрёшь. А самое главное качество жизни между этими понятиями. Нашей жизни, которая одна. И она должна быть трезвой, а то всё пропустим!

Ни чего ...надо идти вперёд...тем более ещё не известно..что нас ждёт🙄 но вот мне тоже теперь этот счётчик так важен..такой стимул для меня🤭
Да, пойду дальше, опять маленькими шажочками. Но есть и плюсы, я не напилась, можно сказать, как порядочный алкаш чуть чуть выпила)) но почему то ощущение, что свою чистую кровушку и организм весь замарала этим пивом, тьфу блин

Ерунда. Он для себя выставляется. Вырастет башой - башой:PREVED:
Не, другие же тоже смотрят)) я очень зависима ещё от мнения окружающих, борюсь с этим всю свою сознательную жизнь)

Спасибо большое, девочки! Вы меня очень поддерживаете! ::-:
Мы тут все одинаковые в своей болезни. Даже с большим счётчиком бывают срывы, и никто не застрахован ни от чего...
А тебя любим! Не хандри! :ax:

Спасибо большое, девочки! Вы меня очень поддерживаете! ::-:

Когда все вместе и легче все пережить и если упала ..отряхнись и дальше идти.
А ты очень сильная..😘😘😘
я бы воспользовалась и всеми выхами и пила бы дальше наверное 🙄🤦 ужасно это признавать😢

Назад
Сверху Снизу