Хочу быть свободной от алкоголя

Да, норм, мажу мазью Спасатель. Маме позвонила, она говорит, вообще ничем не мажь лучше, но болит блин, ноет так противно, и рука правая, самая рабочая...
Ну да, неприятно, соглашусь. Я бы лучше конечно мазала, правильно делаешь.

Вообщем выводы такие:
- нужно начать всё сначала,
- общаться с этими друзьями по минимуму,
- вчерашний вечер - отличный опыт, теперь я поняла, что морально мне очень тяжело пить
Вот мне тоже больше уже морально тяжело, интересно почему так произошло? Что нам морально хреново от алкашки

Планы на сегодня:
- прибраться (очень много приборки...),
- приготовить вкусный ужин, у меня сегодня гуляш, пюре и салат из свежей капусты с огурцом,
- доделать по работе все остатки,
- вечером заказать роллы, буду обжираться)
Эх, жаль конечно счётчик, но настроение в принципе ровное уже, тем более с утра скатались по делам всяким, хотела на автомойку заехать, но пошёл дождь, теперь машина итак чистая)))

А я вчера варила гороховый суп со шпротами по рецепту из инстаграмм, была очень поражена - а вкусно получилось!

Вот мне тоже больше уже морально тяжело, интересно почему так произошло? Что нам морально хреново от алкашки
А вот не знаю, наверно все равно понимаем, что пить нам нельзя и мы вроде и не хотим этого, а срываемся. То есть получается не можем себя контролировать, и это раздражает. Как будто, ты не хозяин своей жизни

А вот не знаю, наверно все равно понимаем, что пить нам нельзя и мы вроде и не хотим этого, а срываемся. То есть получается не можем себя контролировать, и это раздражает. Как будто, ты не хозяин своей жизни
Может и так, я пока держусь, но не зарекаюсь☹️

А я вчера варила гороховый суп со шпротами по рецепту из инстаграмм, была очень поражена - а вкусно получилось!
Я вот не знаю, как сегодня готовить буду, но думаю отойдёт скоро немного, воспользовалась маминым советом и народным средством))

Может и так, я пока держусь, но не зарекаюсь☹
Держись, это реально противно потом. Мне вот сейчас обидно, стыдно, хотя и выпила то совсем не много, но блин морально так херово

Держись, это реально противно потом. Мне вот сейчас обидно, стыдно, хотя и выпила то совсем не много, но блин морально так херово
Да.... Морально понимаю, мне всегда последнее время было плохо моральное, а не физически. Ну ничего, пройдёт, че уж, что сделано, то сделано, не ругай себя и не вини.

Говорят, что после НД, даже если пить будешь, удовольствие уже фиг получишь.) bhnd

Говорят, что после НД, даже если пить будешь, удовольствие уже фиг получишь.) bhnd
Это точно!!!! Вроде и не в одном глазу вчера, с учётом предыдущих возлияний, стакан пива - это так, баловство, но вот удовольствия реально никакого. Но я морально вчера была настроена выпить, это я чётко понимаю, больше за это переживаю, что хотелось выпить

Хотя с другой стороны, я не верю, когда на ранних сроках говорят, что не тянет. Я вроде не запойная и не ЕУ была, но все равно потягивало бывало

Ленчик! Выздоравливай и не взваливай вину на плечи. У нас, алкоголиков, и так на плечах куча всего, не вывезем! Мне помогла найденная молитва Сент Экзюпери в инете не раскиснуть от саможалости. Переделаешь дела, почитай.
И давай дальше холить и лелеять свою трезвость!
Моё плечо и "всё будет хорошо!" :PREVED:

Хотя с другой стороны, я не верю, когда на ранних сроках говорят, что не тянет. Я вроде не запойная и не ЕУ была, но все равно потягивало бывало
Ну вот мне пока не хочется от слова СОВСЕМ, но момент был

Не преодолевайте препятствия — снижайте важность.

Вадим Зеланд

Вот чем сейчас занимаюсь. Всё таки связка "алкоголь - раслабуха" в моём случае пересилила. В твоё, возможно стресс не до конца проработан. ИМХО

Не преодолевайте препятствия — снижайте важность.

Вадим Зеланд

Вот чем сейчас занимаюсь. Всё таки связка "алкоголь - раслабуха" в моём случае пересилила. В твоё, возможно стресс не до конца проработан. ИМХО
Да, мне со стрессом всегда тяжело было, я плохо умею стрессы переживать

Ленчик! Выздоравливай и не взваливай вину на плечи. У нас, алкоголиков, и так на плечах куча всего, не вывезем! Мне помогла найденная молитва Сент Экзюпери в инете не раскиснуть от саможалости. Переделаешь дела, почитай.
И давай дальше холить и лелеять свою трезвость!
Моё плечо и "всё будет хорошо!" :PREVED:
Кухню уже отмыла, на душе легче стало. Хорошо хоть сейчас прорвало там, а то мы ж продаём квартиру, было бы не очень хорошо, если б новые жильцы заехали, и сразу такие неприятности)

Да, мне со стрессом всегда тяжело было, я плохо умею стрессы переживать
У меня тоже это всегда было проблемой.
Но если я сейчас выпью., понимаю, на мой стресс и бедную НС, может, на 5 минут станет легче, а проблем добавится, жуткий моральный отходняк и снова сначала все начинать... Неее, нафик, нафик

Кухню уже отмыла, на душе легче стало. Хорошо хоть сейчас прорвало там, а то мы ж продаём квартиру, было бы не очень хорошо, если б новые жильцы заехали, и сразу такие неприятности)
Вот видишь и плюс нашла. И как бы и стресса не было большого... Не умеем мы реагировать пока, как надо... Учимся. Вот это и есть "менять мышление", я раньше не до понимала.

Назад
Сверху Снизу